Интерпретация карты рождения # 346 (SM46)

By editor-yu
Интерпретация карты рождения # 346 (SM46)

Представляем новую публикацию по интерпретации карты рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова. Это учебно-демонстрационный проект Школы “Ведаврата”, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций и приоткрывает окружающим, какие знания и умения они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта 346 

На рассмотрении у нас карта девушки, вопрос касается отношений, сферы деятельности, в частности, можно ли идти в медицину.

_____________________________________________

Общительная, имеет много знакомых, друзей и приятелей. Но в самом общении больше принимает, чем влияет. Выражается мягко, душевно, деликатно. Ей легче быть слушателем, чем оратором. А если  попросить её выступить, то она сделает это эмоционально, многословно, непоследовательно. А само её выступление откликнется у людей глубоко душе, у них останется впечатление, что с ними говорил родной и близкий человек, вроде как их мама.  

Вдохновляется резко, огненно, импульсивно. Бросает начатое, и также неожиданно берётся снова. В запале вдохновения переделывает свои творения по три раза. Интерпретация карты рождения # 346 (SM46) - pic

Личность нацеленная больше не на достижения, а на умиротворение. Испытывает желание “сделать всем хорошо”, есть тяга к тому, что “зачем напрягаться, если можно расслабиться”. Умеет вдохновить других на отличное времяпровождение, на активный отдых, но не на усердие или преодоление сложностей.

 Любит разнообразие впечатлений и вкусов настолько, что может быть несколько неразборчива в восприятии. А в отсутствии новых ощущений, угасает, расстраивается, испытывает что-то схожее с  потерей смысла жизни.

Имеет мощную поддержку природных сил. Может не изучая вопрос интеллектуально, давать спонтанно правильные ответы. Особенно, когда это касается опыта предков. Испытывает странную связь с прошлыми поколениями, с родом, с родной землёй. Может вдруг “вспомнить” то, что было не с ней, а с ушедшими поколениями. 

Её прошлое также может быть и её “наказанием”, сильным трансформирующим фактором. Она может оказаться в положении выполнения родовой кармы, отрабатывать чьи-то прошлые ошибки.

Обладает подвижным интересующимся интеллектом, стремящимся познать нечто глобальное, зайти в сферы, не предназначенные для логики и анализа. Будет стараться найти интеллектуальные объяснения тому, что нужно познавать через разум либо чувствовать иррационально. От этого будет “пробуксовывать” в обучении, снова и снова возвращаясь к уже прочитанным книгам.

Однако это будет помогать ей “переводить” на понятный для людей  язык то, что обычно передаётся абстрактно – от учителя к ученику. Она сможет подобрать нужную форму, сумеет найти слова для передачи сложных и важных знаний. Это будет её настоящим мастерством. Можно сказать, что умение написать, оформить, передать знание – и есть предназначение хозяйки этой карты. Также её сильной стороной может быть торговля, налаживание связей, заключение сделок, договоров. Если она найдёт достойного человека, которому сможет стать помощницей в продвижении его продукта, его мастерства, она будет ощущать себя в этой деятельности очень хорошо. И люди будут обращаться к ней с просьбой связать их между собой.

Также, говоря о людях и о внешнем статусе хозяйки карты, о том, как её воспринимает публика, необходимо подчеркнуть её особую и довольно заметную черту. Люди её видят очень высоко статусной натурой. Она представляется в обществе человеком особенным, гордым, сильным, с царским или начальственным нравом. Несколько странной и отстранённой, недоступной, но притягательной. К ней хотят обращаться за помощью и советом, но не каждый осмелится подступиться. 

Она обладает строгой красотой. Имеет сдержанные вкусы, противоречива в желаниях. Если говорить о том, какие получения у этого человека, то они обладают такими признаками: красивые, но строгие, обильные, но сухие, либо наоборот – их немного, но они изысканные.

 

Вопрос о работе:

  1. Деятельность для души, то, что приносит внутреннее удовлетворение, что даётся легко и несёт характер мастерства – описанная выше деятельность связанная с оформлением, договорами, коммуникациями, торговлей, писательством. Она будет давать ощущение смысла, но не принесёт большого дохода.
  2. Деятельность для статуса, “работа”, социальный успех – это управление и обучение (но не в смысле – рядовой учитель-”гувернант”, а учитель-высокостоящий, дающий знание, как снисхождение). Всё то, что даёт ощущение главенства, первенства, достоинства. Люди с удовольствием воспримут в хозяйке этой карты роль первого среди равных, и передадут ей правление собой. Она будет знать как править и чувствовать, что она это может делать. Один существенный минус – для женщины быть в состоянии руководительницы – разрушительно. Её природа рано или поздно начнёт страдать, и хорошим это может не закончиться. То есть такой выбор будет социально успешным, но придётся идти на определённые жертвы. В этом случае есть прекрасный компромисс – не самой стать на руководство, а пойти в помощницы к такому высоко статусному и мудрому человеку, стать его правой рукой, не беря на себя груз ответственности. Это также указано в карте – социально значимый покровитель. Вопрос только в том, сможет ли девушка справиться с собственными амбициями.
  3. Деятельность для доходов, для получения денег, для зарабатывания – всё, что связано со сдержанными, традиционными вкусами, красотой, удовольствиями. Это может быть любая сфера услуг, главное условие – деятельность должна быть одновременно прорывной в своей сфере и нести “вкусный”, но очень консервативный продукт. Например, дизайн или пошив очень красивой, но строгой, классической, деловой одежды. Или занятие танцами, музыкой, в прекрасном их исполнении, приносящие наслаждение зрителю, но обязательно с внутренним наполнением качествами строгости, классики, упорной работы (пример, балет, но это, конечно же, очень условно).

Теперь можно рассмотреть конкретно такую сферу деятельности как медицина. Во-первых, под этой формулировкой могут подразумеваться направления, не просто очень разные, но даже и противоположные по своему воздействию: от проникающей оперативной деятельности – хирургии, травматологии, до тонкой, “нетрадиционной” и древней традиционной – гомеопатия, аюрведа и пр.  

Если рассматривать конкретно эту карту, то тут есть показания интереса к медицине как к древней, тайной науке. Мы уже описывали, что хозяйка карты имеет мистическую связь с предками, прошлым, глубоким природным миром. Опираясь на эти иррациональные ощущения, она может быть, например, помощницей в родах, может научиться диагностике, основанной на взаимодействии с миром невидимым, тёмными силами, практиковать лечение травами, гомеопатией, или даже заговорами (при условии, что сможет найти того, кто даст ей древнее тайное знание, а потенциал у неё есть). Это говоря про природные способности.  

Также можно стать доктором практикуя современную “информационную” медицину. Тут в помощь придёт живой интеллект, нацеленный на поиски связей, попыток видеть тенденции. Хотя есть опасность превратиться хоть и в успешного, но несколько поверхностного “врача-интеллектуала”. Того, кто обладает большим набором информации и применяет её в нужных ситуациях, без глубокого понимания происходящего. Такая деятельность будет нравиться, ощущаться как дело, которое приносит удовлетворение. 

И не забываем про то, что общество воспринимает этого человека, как высоко статусного, глубоко знающего, мудрого, достойного. К нему не могут не прислушиваться, его мнение будут воспринимать как авторитетное. Это должно быть в плюс к выбору стать целителем, медиком.  

   Но возвращаемся к тому, что перед нами карта женщины, и ей нести груз ответственности за принятые решения, за влияние на жизнь других людей – против естества, и её природа может страдать от огненной, проникающей мужской деятельности. Наша рекомендация – найти себе максимально сильного, знающего, достойного вышестоящего и рядом с ним проявлять свои таланты (но на вторых ролях). Этот совет сохраняется вне зависимости от выбора сферы деятельности (медицина, в том числе).

Для получения дохода занятие медициной должно быть  больше похоже на сферу услуг. Как уже писалось выше, эта деятельность должна приносить людям ощущение приятное, сопровождаться удовольствием, расслаблением, но в то же время быть строгим, ограничивающим, твёрдым, консервативным. Возможно, это что-то похожее на сильный массаж, который через твёрдое и даже болезненное воздействие даёт в результате приятное расслабление (но, опять же, это только условный пример). Ещё пример, косметология – тоже через не всегда приятные процедуры человек приобретает красоту. 

Говоря про отношения, обязательно нужно указать на разницу в принципах их построения: отношения равные, партнёрские или статусные, иерархические? Хотя, в данной карте есть общие черты для обоих случаев построения взаимоотношений. Хозяйка карты ценит в супруге, в первую очередь, такие высокие качества, как честность, справедливость, ей нужны его мудрость и принципиальность. Также она и сама вступает в отношения только на у славиях “по большому счёту”. Не разменивается. Однако, при выборе в пользу статусных, а лучше – патриархальных отношений, есть склонность максимально завышать требования. Но и результат может быть очень хорошим. Муж может быть очень высокого ранга, мудрый, светлый, даст опыт запредельных пространств. Откроет ей новые миры. Проблема только в том, насколько хозяйка карты сможет побороть свою претенциозность и перейти на вторые роли, чтоб не остаться со своими – такими прекрасными – качествами наедине.

Периоды и прогнозы.

Летом 2021 года у девушки сменяется большой жизненный период. Придёт время Силы, которая может дать ей огромный потенциал к действию, но и несёт большую опасность “наломать дров” на всю жизнь. Ей вдруг захочется всё поменять, куда-то вырваться, устремиться к новому, влезть в авантюры, рискнуть. Это время принесёт много новых желаний и устремлений, они будут манить, рвать на части, придавать энергию. Нужно быть очень внимательной к желаниям. Понимать, какая Сила сейчас тобой руководит. Много раз подумать и передумать, прежде чем принимать важные решения. Есть шанс, что период окажется продуктивным и поможет заложить успешный фундамент для нового. Но нужно быть очень и очень осторожным, не терять осознанности. Особенно в его первый, самый яркий подпериод – с лета 2021 до февраля 2024. Потом наступает время некоторого успокоения, придёт осознанность и желание посмотреть на происходящее более мудро, глобально, возникнут мысли о том, ради чего я живу, что у меня в жизни самое ценное. И не только мысли, но и понимание, продуктивность, смысл.

 

Интерпретация карты рождения # 346 (SM46) ______________________________________________

Присылайте нам свои отзывы и варианты интерпретации этой карты. Мы их непременно прокомментируем.

Сообщаем, что проект закрыт, новые запросы мы не принимаем, но все ранее присланные – будут обработаны и опубликованы. 

PS: если есть острая необходимость рассмотрения вашего вопроса и интерпретации вашей карты, можно обговорить это лично на консультации у Антона Кузнецова или его мастеров. Обращайтесь на org@ved.bz.

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 138, сегодня 1)