Астропрогноз на апрель – май 2021 года — Сурья расположен в Раши Меша

Автор editor-yu
««« Астропрогноз на апрель-май 2021 года — Сурья расположен в 1-м Раши Меша — Тантра-Джйотиш Школа-Ведаврата »»»

14 апреля 2021 года Граха Сурья — Сила Бытия/Духа/Сознания — перешёл в 1й Раши Меша (знак Овен сидерического зодиака). Космические часы начали новый годовой цикл.

 

Рекомендации на этот месячный период (с 2021-04-14 по 2021-05-14):

Усилятся тенденции к поиску смысла и осознанию своего пути в жизни. Люди будут более принципиальными и сильными в своей Сути / Духе, станут более чётко обозначать принципы и приоритеты

Активно пробуждается природа — начинается новый годовой цикл. И к нам также придёт сильное желание жить и развиваться, действовать и эволюционировать.

Если сейчас Вы зададите правильное направление развития себе, сможете показать своей Личности верный Источник (внутренний осознающий Дух), то ваши действия будут эволюционными, вдохновляющими, освещающими Путь себе и другим. Вы на целый год получите основу для деятельности — одухотворяющей, сущностной и мощной. 

««« Астропрогноз на апрель май 2021 года — Сурья расположен в 1м Раши Меша — ТантраДжйотиш ШколаВедаврата »»»
В этот период мы получаем большой потенциал проявить себя в самом сущностном своём аспекте. Сейчас стоит осознать и начать новые проекты и идеи (на целый год), начинать осознанные и инициативные действия по их реализации. 

Появится также бОльший интерес к знаниям, в  применении их для действительно познавательном аспекте, — а не так прагматично, как прежде. 

Ну и с одной стороны, вполне мы должны конкретно понимать – что мы уже прошли, что сделали и каковы наши перспективы на этапе годового цикла. А с другой стороны, нам нужно понимать – что жизнь выходит на новый виток; это – начало солнечного года, и это довольно ответственно

Информация для астрологов: Сурья в Раши Меша («Солнце» в «Овне») становится острым, огненным, ведущим, инициативным, ярким. Сейчас Он словно “Правитель на трибуне“. Наш Дух легко распространяется, проникает, инициирует. Он ярко вдохновляет и ведёт, по Праву сияет и главенствует, провозглашает свою полную, безграничную власть. В целом 1-й Раши Меша будет проявлен в этот период в разных аспектах и реальностях; особенно – во второй половине апреля, когда с Сурьей рядом будут Буддха и Шукра. Многие астрологи указывают на негативный аспект такого соединения — так называемое «сожжение планет». С одной стороны так, — сила проявления Грах Буддхи и Шукры уменьшается, они переходят под влияние Сурьи («затмеваются им»). Но не стоит буквально воспринимать этот термин и тем более бояться его. По аналогии представьте, что чувствовал бы “ребёнок” (или “студент”) и “женщина-красавица” (или “прелестница”) рядом с “правителем”/”королём” (или “сильным отцом”)? Так, они как бы “затихают”, — им не до своих интересов; но, в то же время, они ему внимают, не размениваются на пустое и суетное, всё у них начинает происходить “по большому счёту“. 

Кстати, приблизительно в эти же дни — 12 апреля 2021 года — начался не только новый Солнечный год, но и новый Лунный год! Более того, в этот день Чандра [«Луна»] перешла в 1Раши Меша, в 1Накшатру Ашвини; и наступал 1-й Лунный День (Титхи) — Пратипад.

 

// “Школа Ведаврата

(Всего: 141, сегодня 2)