Интерпретация карты рождения # 362 (SM62)

By editor-yu
Интерпретация карты рождения # 362 (SM62) pic

Дорогие читатели, мы рады представить очередную публикацию по интерпретации карты рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова. Это учебно-демонстрационный проект Школы “Ведаврата”, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций и приоткрывает окружающим, какие знания и умения они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта 362 

Перед нами нетривиальная задача. Обратился человек, который не знает своего точного времени рождения. С помощью программы построения карт мы установили, что на указанный промежуток (с 9:00 до 10:00) попадает переход Лагны, поэтому и для рассмотрения мы имеем две карты.

До 09:47 – в Лагне Сурья-Гуру-Раху в 9 Раши, также насыщенная 12 Бхава (Мангал-Буддха-Шукра в 8 Раши).

В 09:47 происходит смена Лагны: 12 Бхава имеет Сурья-Гуру-Раху в 9 Раши, 11 Бхава – Манга-Буддха-Шукра в 8 Раши.

Карты довольно характерные, яркие в своих разнящихся качествах. Поэтому, человеку должно быть несложно узнать себя в одной из них, и получить правильный ответ астролога на свой вопрос.

_________________________________________

Время до 9:47 – человек очень яркий, очень харизматичный, статусный, гордый, начальственный, принципиальный, справедливый. Ещё одной его заметной чертой является особенное восприятие, обладание сверхчувствительностью. Это может проявляться в сложности удерживать эмоции, сильной сострадательности, иногда истеричности, или даже в болезненных душевных состояниях. 

Интерпретация карты рождения # 362-1 (SM62) У этого человека всё сложно и туманно в отношениях. Он не знает есть у него друзья или их нет. Он странно чувствует себя в отношениях с равными: в детстве – в школьном коллективе, взрослому ему сложно строить отношения с партнёрами. Это касается и брака, если он основывается не на статусных принципах, а ориентируется на равенство и дружбу. В таких отношениях будет постоянная неопределённость, неясность, странность и томление. Можно сказать, что партнёры будут мучить друг друга. Их связь будет сильнее них самих. Она их и затягивает и отталкивает, даёт ощущение тьмы, кармичности, обречённости. 

Заметно насыщена ощущениями такая сфера жизни, как: потери, отдавания, жертвы, утраты. А также это может быть и опыт чужих пространств: заграница, переезды, иные (потусторонние) состояния. То есть человек склонен отдавать или жертвовать, а также тяготит к проживанию иных, неприсущих местной и привычной реальности, ощущений. Эти впечатления он будет получать во время либо ради (из-за) сексуального опыта, во время достижений и активности его личности, а также при желании расслабиться и получить удовольствие. То есть, когда человек уходит в горячий телесный опыт: спорт, активные удовольствия, он одновременно переходит в ощущения иных пространств, запредельные ощущения, может при этом многим пожертвовать, но от этого он и что-то теряет.

Доходы, поступления у этого человека приходят относительно легко. Он умеет получить удовольствие от того, что получает, и это хорошо. Его желания связаны с возможностью активно отдохнуть, насладиться жизнью, приятно провести время. Если бы стоял вопрос – какая деятельность принесёт ему доход, то это и было бы что-то связанное с умением хорошо расслабиться самому и подарить состояние гармонии и радость жизни другим (выставки и галереи, туристический бизнес или сфера услуг, т.е. деятельность, дающая возможность насладиться красотой и плодами жизни).

Отношения с дочерью у хозяйки этой карты окрашено несколькими основными моментами: 

Во-первых, они несут характер большой значимости, являются некой ведущей силой в жизни женщины, подвергают её двигаться вперёд. Также в отношениях присутствует понимание их смысла, проникновение во что-то.

Во-вторых, никуда не деться от того, что доставляет определённую сложность в общении с хозяйкой карты. Это её сверхчувствительность. Она слишком болезненно всё воспринимает, остро чувствует, эмоционально реагирует. Эта её особенность, также может влиять на отношения с дочерью.   

 

Время после 9:47 – человек воздушный, стратегичный, склонный увидеть перспективу. Умеет качественно выполнять должностные инструкции с ориентацией подняться по служебной лестнице. Душевные ощущения этого человека находятся в более-менее спокойном, комфортном состоянии. Он испытывает много впечатлений, они ему приятны, приносят удовольствие, они не напрягают. Открытой душой воспринимает друзей-приятелей, может быть им “родной мамой”. И окружение ценит его за это качество — ценного слушателя, чуткого, мягкого, понимающего человека. В равных партнёрских отношениях (браке по взаимной любви) ценит прежде всего, понимание, душевный комфорт. В муже хозяйка карты будет искать продолжение материнского всепринятия, и сама готова “стать его матерью”, достойно принимать его любого. Интерпретация карты рождения # 362-2 (SM62)

Хозяйке этой карты также близок опыт потерь, отдаваний, переходных состояний. Но они у неё совсем другого характера (по сравнению с описанной выше картой). Этот человек сам стремится отдать, распрощаться, уйти. Он уверен, что должен во что бы то ни стало пожертвовать самым ценным и ради самого высшего. Это его идея, движущая сила, смысл. Он обладает глубоким пониманием, знанием, философией в вопросах иных пространств, переходов, жертвований (как материальных, но в большинстве случаев — нематериального характера, сущностных, идейных). Он сильно, возможно даже излишне сильно, горит этим.

В вопросе получений хозяйка этой карты также проживает яркие и заметные ощущения. Если она чего-то хочет, то проявляет себя импульсивно, может даже стать капризной как ребёнок. Однако сами эти поступления могут нести трансформации в её жизнь. Либо люди дающие, дарящие, спонсирующие приносят глубокие внутренние изменения. Она получает вещи красивые и статусные, похожие на красивое оружие — функциональные, опасные и привлекательные одновременно. Они могут быть дорогими, практичными и уникальными. И их будет достаточное количество. 

Если говорить о том, что хозяйке этой карты в жизни мешает: какое она встречает сопротивление окружения, какого характера её слабости здоровья или хронические заболевания, какие вредные привычки или иные препятствия и трудности она встречает, то всё это можно описать такими общими чертами: они связаны с её прошлым опытом (с реальными ошибками прошлого или даже с прошлым её предков, опытом “прошлой жизни”). 

Ей мешают страхи и скрытые опасности. Её проблемы неясные, а враги и болезни прячущиеся, размытые, сложно диагностируемые.

Но в то же время, она природно-интуитивно знает как бороться с проблемами. Часто ей помогают нетрадиционные методы, старинные рецепты, странные лекари, поступки или решения.

 Отношения с дочерью у хозяйки этой карты похожи на служение. Она верно и преданно исполняет обязанности матери, может быть строгой, ограничивать и дисциплинировать. Она не властвует и не доминирует. Она видит, как быть матерью, хорошо выполняет “свою работу”, но относится к этому безэмоционально.   

А вот, когда дочь повзрослеет и перейдёт в ряд людей равных хозяйке этой карты, тогда у них появятся дружеские отношения. Вот тогда настоящие материнские чувства ей и откроются. И уже две взрослых, равных женщины смогут общаться близко, понимать и принимать друг друга самой душой.

___________________________________________

Присылайте нам свои отзывы и варианты интерпретации этих карт. Мы их непременно прокомментируем.

Сообщаем, что проект закрыт, новые запросы мы не принимаем, но все ранее присланные – будут обработаны и опубликованы. 

PS: если есть острая необходимость рассмотрения вашего вопроса и интерпретации вашей карты, можно обговорить это лично на консультации у Антона Кузнецова или его мастеров. Обращайтесь на org@ved.bz.

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 56, сегодня 1)