Интерпретация карты рождения # 364 (SM64)

By editor-yu
Интерпретация карты рождения # 364 (SM64)

Дорогие читатели, мы рады представить очередную публикацию по интерпретации карты рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова. Это учебно-демонстрационный проект Школы “Ведаврата”, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций и приоткрывает окружающим, какие знания и умения они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта 364 

На рассмотрении у нас карта рождения женщины, вопрос звучит так: “На сколько хватит мне моего здоровья, стану ли я матерью в этой жизни, сколько мест жительства ещё поменяю, до конца дней своих буду работать/финансовая стабильность?”

._____________________________________________

Женщина обаятельная, приятная, да ещё и с некой “изюминкой”, “перчинкой”. Обладает чувством справедливости и готова её отстаивать.  

Очень сильный опыт получила в семье родителей. Отчий дом дал ей ощущения яркие, горячие, даже жёсткие. Оставил след в виде страхов, тёмных, непонятных чувств и переживаний.

В жизни ей не единожды придётся пережить крутые перемены. Ей нужно будет изменяться не только (и не столько!) во внешних жизненных обстоятельствах, сколько претерпеть глубокие внутренние трансформации. Если хозяйка этой карты сможет сделать выводы из ситуаций, правильно понять уроки, которые ей будет давать жизнь, то её трансформации приведут к серьёзной внутренней эволюции, к духовному развитию. 

Карта говорит о том, что предназначением, мастерством этой женщины является её способность чувствовать и воспринимать. Она может быть внимательным слушателем, человеком, к которому обращаются за сопереживанием и пониманием. Это похоже на профессию психолога. Хотя совершенно не обязательно быть именно в этом социальном статусе. В не зависимости от официальной идентификации (“инженер”, “программист”, “продавец”, “дизайнер”…) в этой женщине будет проявляться её способность быть “мамой” для людей. 

А вот душа самой хозяйки карты не чувствует себя расслабленной, её словно что-то обжигает. Глубоко внутри эта женщина испытывает ощущение, что она должна за что-то нести ответственность, что ей нужно быть сильной, волевой, принимать решения. Это её очень напрягает. Интерпретация карты рождения # 364 (SM64) pic

 Окружение, сторонние люди, всего этого не видят. Для социума она спокойная, сдержанная, мудрая и даже несколько строгая. К ней хотят обращаться за советом. Люди чувствуют её врождённое понимание и мудрость. Это хорошо перекликается со способностью хозяйки карты к восприятию и чувствованию. Похоже, что для публики она — идеальная “жилетка”, человек, который не просто поймёт тебя и твои проблемы, но и даст нужный, практичный совет. 

Если спросить, чего хочет эта женщина, то её желание — наконец-то расслабиться, уйти от забот в лёгкость и налаженность жизни. Ей хотелось бы, чтобы “у всех всё было хорошо”, чтоб наступила гармония, и приятное равновесие между заботами и отдыхом. Её привлекают яркие острые впечатления, она не любит безвкусности и однообразия. Но, в то же время, стабильность и уверенность в завтрашнем дне для неё очень важна.

 

 Вопросы: 

Сначала общее по всем Вашим вопросам. Карта рождения описывает потенциал, возможности, как бы первичный расклад на жизнь (можно сравнить с раскладом в карточной игре). Но она не гарантирует результатов, поскольку существует ещё наша свобода выбора. В каждый момент времени мы принимаем решения: мелкие, бытовые или крупные, существенно влияющие на жизнь. Да, мы действуем в условиях данных нам изначально (начиная с физических — пол, рост, вес, гены; заканчивая внешними — время и место, страна, в которой мы родились и т.д.). То, как мы используем эти ресурсы, выжмем из них максимально возможное или спустим хороший потенциал “на нет” — зависит и от нас тоже. (опять же применяя аналогию с карточной игрой, даже самый лучший расклад не убережёт нас от проигрыша, если мы ходим неразумно). 

 Исходя из этого фундамента мы будем давать ответы на Ваши вопросы.

  • Насколько хватит мне моего здоровья.

Карта не показывает у Вас каких-то особенных проблем со здоровьем. То есть, текущих, хронических заболеваний у Вас не должно быть (ну в рамках средней возможности чем-то несерьёзно переболеть). Однако, у Вас есть важная особенность, в Вашей жизни иногда происходят переломные периоды, когда всё резко меняется, и Вы тоже внутренне должны изменяться. Что это будет — переезды, расставания, операции, травмы — фактически предсказать невозможно. Можно описать качества данных факторов — они должны быть резкими, неожиданными, и вести Вас к крутым изменениям. Есть даже ощущение, что Вы сами стремитесь (ищете себе, притягиваете) эти трансформирующие ситуации.

 

  •  Стану ли я матерью в этой жизни. 

Опять же, тут повторяется ситуация с потенциалом и нашим выбором. По карте видно, что материнство, продолжение себя в детях, является для Вас ведущей, направляющей силой, можно сказать, идеей. Есть некоторый излишний огонь в жизни, в характере, а главное — в теле. Мешают зачатию резкость, стремительность, доминирование, ответственность. Но это только некоторый — усложняющий ситуацию фактор, а ни в коем случае не отменяющий или преграждающий. Тут играет роль наша осознанная позиция, возможность правильно понять причину, и суметь “переформатировать” себя с горячих мужских качеств на “водные”, принимающие женские. Тогда зачатие само собой, легко и природно произойдёт.

  • Сколько мест жительства ещё поменяю.

Как мы уже говорили, склонность к резким изменениям у Вас в карте есть. Будут ли это переезды или что-то иное, предсказать сложно. Но да, Вы склонны получать от жизни “острые ощущения”.

  • До конца дней своих буду работать? 

Этот вопрос больше в прерогативе свободы выбора, чем потенциала, описанного картой. Для женщины естественным является решение этого вопроса через брак и отношения с мужчиной. Ваша карта описывает мужчину, который может взять за Вас ответственность, покровителя, способного содержать Вас, такими качествами, как: мудрость, взрослость (может быть намного старше Вас), сдержанность, он по характеру спокойный, даже успокаивающий. Рядом с ним Вы не будете переживать фейерверка эмоций, но Вам будет однозначно мирно и ровно на душе. Если Вы узнаете такого человека, сможете отдать себя ему, построить статусные неравные отношения, тогда про финансовые трудности скорее всего сможете забыть. Но ключевое здесь — стать на вторую роль, признать его вышестоящим, быть его помощницей. 

  • Финансовая стабильность?

Деятельность, которая Вам может приносить доход должна быть связана с созданием красоты, гармонии, улучшения жизни окружению, она должна (как ни странно) приносить и Вам удовольствие. Это должно быть что-то сделанное со вкусом, изящное, гармоничное, для вкуса и активного отдыха, для развлечения и расслабления.  

______________________________________________

Интерпретация карты рождения # 364 (SM64)

Присылайте нам свои отзывы и варианты интерпретации этой карты. Мы их непременно прокомментируем.

Сообщаем, что проект закрыт, новые запросы мы не принимаем, но все ранее присланные – будут обработаны и опубликованы. 

PS: если есть острая необходимость рассмотрения вашего вопроса и интерпретации вашей карты, можно обговорить это лично на консультации у Антона Кузнецова или его мастеров. Обращайтесь на org@ved.bz.

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 46, сегодня 1)