Интерпретация карты рождения # 360 (SM60)

By editor-yu
Интерпретация карты рождения # 360 (SM60)

Дорогие читатели, мы рады представить очередную публикацию по интерпретации карты рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова. Это учебно-демонстрационный проект Школы “Ведаврата”, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций и приоткрывает окружающим, какие знания и умения они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта 360 

На рассмотрении у нас карта рождения женщины. Вопрос: У меня в 12 доме Сатурн в Козероге, из информации в интернете так и не смогла понять, в чем заключается влияние Сатурна, и что я в силах изменить. В данный момент жизни нахожусь в подвешенном состоянии – хочу отдать силы хорошему делу, но не могу понять, какому именно. 

_____________________________________________

Карта говорит о том, что вы чувствительный, впечатлительный человек, умеющий договариваться и быть полезным другим. Но, а если вы чего-то захотите, то становитесь неимоверно настойчивой, резкой, даже капризной в достижении желаемого.

Сторонние люди видят вас приятной, обаятельной, и немного роковой женщиной. Человеком имеющим вкус и знающим толк в красоте и удовольствиях.

Друзья обращаются к вам за советом и ценят за мудрость и понимание. 

Но ваше слабое место это сфера желаний и возможности получать желаемое. Судьба наделила вас обилием поступлений. Доход к вам приходит обычно резко, ярко, всегда как подарок, сюрприз, фейерверк. Кроме того, ваши получения заслужены и закономерны. Но каждый раз достигнув желаемого или получив награду, ваша рука уже тянется за следующим трофеем, а глаза ищут новый объект желаний. Есть ощущение, что вам невозможно да и некогда получать удовольствие от обретённого, что-то толкает вас достигать дальше и больше. Когда вы чего-то захотели, в вас просыпается настоящий азарт охотника, очень горячие и мужские качества. Обязательно обратите внимание на это своё свойство. Попробуйте отслеживать у себя данные состояния, отделять себя истинную от своих желаний, которые управляют вами. Конечно же, это будет сделать довольно сложно. Но для того, чтобы оно не портило вам жизнь и отношения, этому важно научиться.

   К данной карте поставлено два вопроса. Первый довольно интеллектуальный (информационный), и непрактичный для реальной жизни.

  • “У меня в 12 доме Сатурн в Козероге, из информации в интернете так и не смогла понять, в чём заключается влияние Сатурна, и что я в силах изменить.”

 В чём отличие Тантра-Джйотиша от информационной астрологии? И Школы Антона Кузнецова “Ведаврат” от многих других школ астрологии? Одно из многих наших отличий — то, что мы не даём ответы на вопросы, не несущие практической пользы для вопрошающего. Описательные интерпретации, собранные в этой книге мы создали исключительно с образовательной целью. Если бы вопрос типа “что мне делать с Сатурном в 12 доме?” был бы задан на реальной живой консультации, то человек получил бы встречный вопрос “а как это отражается на вашей жизни?”, “какие проблемы в связи с этим вас беспокоят?” (вроде как “что у вас болит?”). И если вся проблема человека состояла бы в том, что он что-то неприятное про комбинацию в карте прочитал или услышал, то такой вопрос не стоит рассматривать. “Лечить нужно не анализы, а человека!”. 

Мы все живём со своими уникальными узорами карт, а также мыслями, чувствами и даже физиологией. Наш организм подстроился под окружающих его микроорганизмов, среду, атмосферу и гармонично с ними сосуществует, сотрудничает. Тогда для чего искать “что у меня с лейкоцитами, гемоглобином, антителами”? А если вдруг окажется, что цифры наших анализов не совпадут со “средней температурой по палате”, тогда мнительные люди начинают бить тревогу, вмешиваться в природную гармонию, искусственным мешать натуральному.

 Так же и с астрологическими картами. Многие астрологи не просто используют их для чтения и ответов на вопросы, но и злоупотребляют своим пониманием прочитанного. Начинают пугать человека какими-то “негативными комбинациями” или “плохими периодами”. Этого никогда нельзя делать! Даже если мы видим в карте явные негативные проявления, наша задача показать человеку пути выхода из возможных неприятностей, или указать на коррективные меры его слабых мест. Запомнить нужно следующее “Карта рождения не приговор!”. Она всего лишь наш потенциал. И то, как мы им распорядимся во многом зависит от нас.  

 Ну а так как сейчас у нас проект — обучение для астрологов, поэтому поговорим про Шани в 12 Бхаве и в 10 Раши

Сила Шани (“планета Сатурн”) обладает такими качествами как сдержанность, аскетизм, ограничения, торможения и задержки. Также он умеет служить, он терпелив и усерден. Его преданность Тому, Кому он служит и безупречное выполнение “должностных обязанностей” граничат с неизбежностью уготованных нам расплат. Поэтому Силу Шани побаиваются, и “недолюбливают”. Как неразумные дети, когда их настигает родительское наказание, не себя обвиняют в содеянных проделках, а страшатся орудия наказания. 

12 Бхава — место уходов в иное, если говорить очень обобщающе. Расширяем понятие и получаем множество проявлений этой сферы жизни: отдавания, потери, траты, переезды, прощания, смерти, утраты, заграницы, запредельные места и состояния.

И теперь эта сфера жизни, эти события и ощущения, которые мы будем испытывать отдавая, теряя, прощаясь и т.д. окрашены Силой Шани. Это означает, что у человека не будет в жизни много данных ощущений. Шани даёт скромные, сдержанные результаты. Ему никогда не нужно обилия, он аскет. Просто говоря, у человека будет мало потерь, ограниченные расходы, он не будет стремиться в далёкие страны, ну или оказавшись там будет чувствовать себя скованно, некомфортно. Также этот человек с трудом отдаёт что-либо, если вдруг нужно с этим расстаться или пожертвовать чем-то. Интерпретация карты рождения # 360 (SM60) - pic

Кроме того, Шани усилен своим 10-м Раши. Он достаточно продуктивен в своих качествах. То есть, когда нужно человеку проявить терпение или быть кому-то преданным, то он может это делать. На него можно положиться.

Итак, возвращаясь к вопросу “в чём заключается влияние Сатурна, и что я в силах изменить”, можно сказать, что влияние в том, что потерь будет немного, а изменять ничего и не нужно, пока нет на то запроса, проблемы. Ну, в крайнем случае, наш совет обратить внимание на то, как вы отдаёте, как расстаётесь. Постарайтесь в этом быть мягче или относиться более философски.

  1. “В данный момент жизни нахожусь в подвешенном состоянии – хочу отдать силы хорошему делу, но не могу понять, какому именно”. 

Если говорить не по карте рождения, а по Принципам Джйотиша, то наилучшим делом для молодой женщины — выйти замуж, посвятить себя достойному человеку, реализовать своё женское и материнское Предназначение.

Но, учитывая, что все мы живём социальной жизнью и ищем свои социальные “ниши”, называя это “своим предназначением”, или “делом”, то можно сказать, что есть три вида дела: “для души” — то, что я умею лучше всего, моё врождённое мастерство, “для социума” — в каком статусе он меня видит, какую профессию готов мне предложить, и для получения дохода — делая что, я заработаю большее количество материальных благ.

Первое — ваше мастерство — заниматься тем, что связано с приятными, гармоничными ощущениями, что приносит и вам и людям радость, расслабление, даёт вкус, удовольствие, отдых после напряжённой работы.

Второе, как вас видит и воспринимает социум, очень перекликается с вашим природным мастерством. Люди готовы признать, что ваша профессия связана с тем, что даёт им приятные, расслабляющие ощущения. Они хотят, чтобы вы занимались налаживанием их жизни, созданием красоты и уюта (и по факту не важно, вы банковский работник, инженер или продавец, везде ваше присутствие будет приносить людям гармонию). 

Ну и третье — для зарабатывания денег — у вас есть огромный потенциал. Он очень проявлен, и в очень мужских качествах. Вы можете быть успешной в любом деле, в котором нужно рискнуть, пойти напролом, не перебирать средствами, браться за множество инструментов одновременно. Вас можно направить на руководство объектами, туда, где нужно “гонять подчинённых”, или на прорыв новых рынков, такая деятельность будет приносить вам хороший доход. Главное, вы должны помнить, чем вы жертвуете! В этой деятельности будет страдать ваша женская чувствительная натура.     

Отвечая на часть вопроса “В данный момент жизни нахожусь в подвешенном состоянии”, можно рассмотреть периоды жизни.

Год назад (конец августа 2020 года и до марта 2023 года) у вас наступил период трансформаций — глубоких внутренних изменений. Но они окрашены присутствием очень хорошей Силы — Гуру (Сила Мудрости, Понимания Принципов, Сила всеобъемлющего Пространства). Она позволит трансформациям пройти более мягким путём, а вам сделать правильные выводы из ситуаций и выйти из них более разумной, более мудрой. 

А в начале 2023 года у вас сменится период и ваши ощущения перейдут в сферу получения доходов. Что и будет успешно реализовываться. Вы станете много коммуницировать, договариваться, заключать сделки. У вас начнётся очень активная внешняя жизнь. Главное помните про свою чувствительность и восприимчивость, и на волне материального успеха поберегите ваши душевные силы. Интерпретация карты рождения # 360 (SM60)

___________________________________________________

Присылайте нам свои отзывы и варианты интерпретации этой карты. Мы их непременно прокомментируем.

Сообщаем, что проект закрыт, новые запросы мы не принимаем, но все ранее присланные – будут обработаны и опубликованы. 

PS: если есть острая необходимость рассмотрения вашего вопроса и интерпретации вашей карты, можно обговорить это лично на консультации у Антона Кузнецова или его мастеров. Обращайтесь на org@ved.bz.

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 37, сегодня 2)