Интерпретация карты рождения # 363 (SM63)

By editor-yu
Интерпретация карты рождения # 363 (SM63)

Дорогие читатели, мы рады представить очередную публикацию по интерпретации карты рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова. Это учебно-демонстрационный проект Школы “Ведаврата”, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций и приоткрывает окружающим, какие знания и умения они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта 363 

На рассмотрении у нас карта рождения мужчины. Как обычно, сделаем общее описание человека и его жизненных тенденций

_____________________________________________

Огненный, принципиальный, распространяющийся человек. Умеет концентрироваться на цели и довольно активно влияет на окружение. При этом, своим желанием что-то из себя выдать или проявить себя, он может сам сильно увлекаться и даже захватывать других своим энтузиазмом.

Его влияние на других, его голос и действия руками имеют резкий характер, рваный ритм. В этих сферах и проявлениях он может быть непоследовательным, им характерны то резкие нажимы, то громкие нотки, то перескакивания внимания. 

Также перед нами человек не очень чувствительный, можно сказать даже — скупой и поверхностный на чувства. Хотя, впрочем, как для мужчины, это не проблема.

Но в то же время, в отношения он выходит своей душой, восприятием. Близкое окружение: партнёры, друзья, приятели, воспринимают его, как того, кто способен их выслушать, понять, принять их проблемы и почувствовать состояние. Также друзья могут сказать про него, что он человек настроения. Интерпретация карты рождения # 363 (SM63) - pic

Но несмотря на то, что близкое окружение и друзья воспринимают его “мамой”, или “жилеткой” (в хорошем смысле слова), сам он довольно сухо к этому относится. 

Сторонними людьми, социумом он воспринимается, как заметный, очень интересный и приятный мужчина. Элегантный, умеет себя подать красиво и достойно. Может достичь высокого статуса в обществе. А также можно сказать, что внешняя, социальная его жизнь довольно насыщена ощущениями (событиями, действиями). 

По-настоящему ценит тайные знания. И если уже говорить про то, что он действительно чувствует, то это что-то непонятное для остальных. Он обладает тонкой, но какой-то тёмной чувствительностью к обстоятельствам. Может предчувствовать что-то нехорошее. Наперёд знать что будет, или давать глубокое описание закономерностей непонятных и мистических событий.

В целом создаётся впечатление человека активно противоречивого в собственных устремлениях и проявлениях. Внешне красивого и успешного, но стремящегося к стабильности и практичности, “душа” компании, которая не хочет этих чувств, с активными устремлениями проявить себя, взять под контроль и руководство сразу много и всё, но сам не знаю чего… и с глубоким ведущим ощущением познать тайное, мистическое, странное, потустороннее. И не просто познать, а есть полное основание считать, что он уже Знает! Только это знание словно постоянно ускользает от него, стоит только обратить на него своё внимание. Вроде сейчас становится ясно, спокойно, понятно, а пробуешь рассмотреть —, и снова туман и вопросы. Его стремления к пониманию, постижение познания, его мудрость — являются его Предназначением в этой жизни, и они же переданы ему по наследству, пришли из прошлого. Идеально, этому человеку нужно было бы найти учителя традиционных и мистических практик его Рода, перенять, практиковать и потом самому передавать их. Это его задача на жизнь.

Кроме всего прочего, его личность, мышление и внимание полностью направлены в миры нездешние. Его постоянно будет тянуть куда-то из тех мест, где он находится. Это может быть как объективное проявление нашего мира — заграница, экзотические и далёкие места и страны. Так и миры нематериальные. Он способен испытывать состояния перехода в ощущения другие, непонятные, странные.

Интерпретация карты рождения # 363 (SM63) ___________________________________________________

Присылайте нам свои отзывы и варианты интерпретации этой карты. Мы их непременно прокомментируем.

Сообщаем, что проект закрыт, новые запросы мы не принимаем, но все ранее присланные – будут обработаны и опубликованы. 

PS: если есть острая необходимость рассмотрения вашего вопроса и интерпретации вашей карты, можно обговорить это лично на консультации у Антона Кузнецова или его мастеров. Обращайтесь на org@ved.bz.

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 47, сегодня 1)