АстроПрогноз на май – июнь 2022 года 🏙️ ♉ — Сурья во Вришабха-Раши = Солнце в знаке Телец.

By editor-yu
«« АстроПрогноз май-июнь 2022 года — Сурья во Вришабха-Раши — Солнце в знаке Телец »»

Астрологический прогноз: май-июнь ‘2022
Сурья во ВришабхаРаши = Солнце в Тельце ♉
2-й солнечный месяц — Вришабха-Санкранти

15 мая Граха Сурья (Сила Бытия, Духа, Сознания — «планета Солнце») переходит в Раши Вришабха (знаке Телец сидерического зодиака). Из горячего осознающего сущностного состояния Сурья переходит в состояние покоя и впитывания; Граха становится менее концентрированной, не пробуждающей, а мягкой, принимающей, впитывающей к Природу и в целом окружение.

Гуру (Брихаспати — Сила Пространства, Эфира — «планета Юпитер») недавно перешёл в Миина-Раши (знак Рыбы) и чувствует себя прекрасно — реализовано, эффективно, уместно, свободно и “запредельно”. Здесь Граха Граху – в своём месте, на “своём поле”, в собственном пространстве, Он сам и есть Пространство — безграничный Простор, бесконечное Поле всех возможностей. Как “звучит” пространство в безграничном Космосе, какое оно в неком “портале” — переходе в Бесконечность? Оно здесь – движущее[ся], открытое, лёгкое, свободное, без напряжения; в таком состоянии Пространства всё закономерно и просто. Тут Гуру всё знает и всё понимает, Ему всё ясно, Он знает все Законы мироздания.

Когда Пространство “возмущено” или потревожено каким-либо напряжением, то Оно хочет его  расправить, развязать, “расслабить” — снять напряжение, разрешить проблему. Ведь спокойствие – это естественное состояние и показатель чистоты Пространства.

{Отрывок о двенадцатом Раши – из новой книги А.М. Кузнецова “12 Раши — 12 Мест жизни”.}

Буддха (Сила Различения — «планета Меркурий») в это время находится в Раши Вришабха, где в целом чувствует себя неплохо. Однако из-за соединения с Сурьей его эффективность значительно снижается. И, кроме того, по начало июня 2022 года Буддха движется вспять — он ретроградный.

Рекомендации на солнечный месяц май-июнь 2022 года

После сильно концентрированного на цели, возбуждённого, несокрушимого состояния духа предыдущего солнечного месяца можно немного “разжать кулак”. Природа уже перешла в своё естество и пробуждённое состояние. Поэтому понаблюдаем – что же мне получилось инициировать, начать в своей жизни за прошедший горячий месяц солнечного года. Сейчас мы будем менее ответственны и менее требовательны к себе и к своему окружению. Это спад внутреннего напряжения следует использовать для напитывания естественными силами, чтобы накопить мочь (міць) и даже много отдохнуть.

В целом, в течение этого солнечного месяца (15 мая – 15 июня) преобладают проявления наших верхних Чакр — высших способности человека таких как — виденье (Чакра “Лицо”), осознание и понимание (Чакра “Лоб”), вера / Высшая суть (Чакра “нимб”).

Обращайте внимание на свои впечатления. Получайте утончённые впечатления, насколько это возможно, получайте восприятие от “утончённых” объектов восприятия — тонких, изысканных, эстетичных, живописных…

Если Вы можете расслабиться где-то в природном чистом месте, то старайтесь обратить внимание на ощущения в теле и особенно на уровне лица (Чакра “Лицо”). Со временем Вы будете замечать всё более тонкие ощущения, едва уловимые, как легко касающиеся Ваше восприятие. Не придумывайте, не фантазируйте, а чувствуйте как есть, даже при этом Вы проходите через выход неприятных впечатлений через слёзы или подобные проявления.

В этом солнечном месяце продолжается период влияния затмений. 16 мая (в 07:11) происходит второе затмение этого периода — полное Лунное.

Кроме того, помним, что до 3 июня есть влияние Буддха Вакри (ретроградности Меркурия) — поэтому трижды перепроверяем информацию, тексты, адресатов, не путаем «чаты». 🙂

С 5 июня усилится опыт преград в жизни и ограничивающих обстоятельств. Поэтому следует проявлять терпение, уметь ждать, быть настойчивым, — ведь это будет проверка нас на стойкость.

#ШколаВедаврата —
www.Vedavrat.org

«« Астрологический прогноз май-июнь 2022 года | Сурья Вришабха-Раши | Солнце знак Телец »»

(Всего: 69, сегодня 1)