отношения1Для “гармоничных” (целостных, иерархичных) Взаимоотношений мужчины и женщины чрезвычайна важна их духовная родственность (близость по Духу). Если мужчина и женщина родные по Духу (они имеют близкие Рода) или хотя бы “родственные души”, то их отношения выходят на совершенно другой уровень — они уже мало зависят от внешних, материальных факторов жизни. В такой паре люди гораздо лучше понимают друг друга; женщина чувствует Дух своего мужчины, знает, что Он в нём есть, его Дух для неё является родным и близким; а мужчина чувствует такую женщину как верную и преданную помощницу.

Поэтому важный ключ для эволюционных Взаимоотношений – это необходимость находить для отношений “родственные души”, а лучше находить родственный Дух (то есть Род мужчины и Род женщины должны быть близки), это уже будет очень близко к их гармонии. Таким образом, эффективной и практичной технологией женщины мужчины для замужества – это её выбор близкого по Духу мужчины (“родного”), чтобы идти за ним и помогать ему, ощущая счастье и удовлетворение.

Но при этом многие могут сказать “как понять Род мужчины?
как оценить родство/близость его Рода?
как понять его близость/родственность?”.

К сожалению, для этого нет интеллектуальных или объективных критериев, а тем более в сегодняшнем мире “перемешанном”, искажённом, нечистом мире. Поэтому тут нужно полагаться не на внешние, материальные факторы – статус мужчины, его благосостояние и так далее, и даже не на чувства (“привязанность”, “любовь”), а следует научиться различать у себя очень глубокие внутренние ощущения от человека, с которым я хочу вступить в отношения. То есть женщине нужно уметь чувствовать Дух мужчины, и тогда у неё будут от этого ощущение родства/близости, которые откликаются в её душе; а мужчине нужно уметь чувствовать душу женщины как то, что реагирует и откликается на его Дух.

Когда у женщины от конкретного мужчины есть близкие и родные ощущения очень глубоко внутри (в её душе), тогда это означает, что его Род близок ей, и не просто близок, а где-то в глубине веков – его Род был родственен с её Родом. И точно также у мужчины возникают подобные близкие и родные ощущения очень глубоко внутри (в его Духе) от данной женщины как верной и преданной помощнице.

Автор: Антон Кузнецов.

(Всего: 120, сегодня 1)