Каковы причины того, что женщина хочет иметь детей?

Зачем?

Разумеется, прежде чем начать что-то делать, следует всегда знать – для чего это нужно. И тем более, прежде чем “заводить” детей, человеку нужно хорошо понимать – для чего ему нужен ребёнок.

И есть ли разница между таким пониманием у мужчины и у женщины? Какова разница их целей в этом? Для чего каждому из них нужны дети?

Кроме того, существует ещё один важный вопрос: женщина хочет ребёнка от конкретного мужчины, или хочет его “вообще” (“всё равно от кого”)?

*** Причины того что женщина не хочет иметь детей 7 Почему 7 ***Только разобравшись с этими вопросами, можно говорить об осознанном родительстве, о создании гармоничной (то есть целостной) и здоровой (то есть сильной) семьи.

В идеале, когда женщина чувствует, что хочет иметь детей, она хочет их не “вообще”, а чтобы эти дети были от настоящего Сильного Мужчины, которого она бы сама ощущала как ответственного человека и которому смогла бы отдаться полностью (отдать всю ответственность за себя). То есть, на естественном, природном уровне, каждая женщина ощущает, что следствием (продолжением) преданности женщины (следования за мужчиной), становится её желание отдать (посвятить) себя ответственному Сильному Мужчине, а следствие такого её отношения – это и есть рождение ему детей.

Тогда почему и “самостоятельные женщины” тоже хотят иметь ребёнка? Женщины, не отдавшиеся мужчине (то есть идущие по жизни не за Силой мужчины, а за какой-то иной Силой), в основном заводят детей либо “для себя” (ради своей личности {эго}), либо ради той Силы, за которой они идут. Такие женщины не почувствовали потока Силы от мужчины. Они, конечно же, могут родить “себе” ребёнка, и им при этом будет казаться, что они смогут сами научить (“воспитать”) его, то есть дать ему знания и принципы, чтобы он стал маминым продолжением, но в жизни это не сработает в глубинном понимании. Женщина по своей природе не является быть авторитетом для своих детей. Но за такую жизненную позицию (за эти попытки) женщине, к сожалению, придётся многим заплатить (женским здоровьем, взаимоотношениями, “личным счастьем” и так далее).

Для кого?

В правильной — естественной — ситуации что происходит, когда женщина хочет родить ребёнка не для себя (не для того, чтобы самой его “воспитывать”), а для сильного мужчины, то есть для того, кто для неё Источник жизненных сил, Смысл существования? Здесь действует известный Принцип: всё, что мы делаем, должно давать мне Внутреннюю Силу (меня усиливать). Если мужчина сильный, то он понимает цель рождения детей и ценность детей для себя, для своего Рода; и он будет рад каждому своему ребёнку. И поскольку (при таких взаимоотношениях) женщина  ему по жизни помогает, то есть идёт за мужчиной, то она будет делать всё, от чего он будет “усиливаться”, то есть становиться более зрелым, более осознанными, более достойным, более сильным. В такой ситуации женщина с радостью будет рожать для мужчины детей, и тем самым – ещё больше его усиливать (“осчастливливать”, давать удовлетворение и ему, и себе).

Кроме того, когда природная женщина считает своего мужчину самым лучшим — самым сильным,  самым достойным, самым ответственным, то она хочет чтобы таких, как он, было больше, и следовательно она стремится родить ему таких же будущих мужчин, как он, то есть его сыновей.

Почему какая-то женщина не хочет детей?

Почему некоторые женщины не хотят иметь детей?

Этих причин гораздо больше. Но их можно и нужно систематизировать.

А суть при этом одна – женщина не чувствует (или очень слабо чувствует) свою женскую природу — внутри, а обращает внимание на социальные, материальные ценности, на объективную реальность — вовне.

Естественная женская Природная Сила – это великая Сила сотворённой Вселенной, Сила Материи и её творения (Шакти), “Сила Луны” — Сила Чандры. С помощью Женской Силы женщина может взаимодействовать на глубоком природном стихийном уровне. И тогда вся Природа будет на её стороне.

В женщине есть Сила Природы-Матери. Её тело обладает материальной — плотной, телесной — природой и взаимодействует с Силами Природы. Именно в таком контексте возникла фраза, в которой есть немалая часть истины: “Желание женщины – это закон”.

Если женщина знает технологии взаимодействия с Природными Силами — со Стихиями, то тогда она знает как получить мощь Природы и вовлечь в её в своё личное окружение.

// Автор: Антон Михайлович Кузнецов, мастер и учитель Тантра-Джйотиша.

Как женщине зачать ребёнка, если мужчина не хочет — два способа.

(Всего: 102, сегодня 1)