Антон Кузнецов: видео-семинар «Прогноз на 2014 год – как использовать это время и ближайшие 60 лет»

By Антон Михайлович Кузнецов

«Предсказания на 2-ю половину 2014 года и на ближайшие 60 лет – что нас ждёт и как использовать это время?» Антон Кузнецов (Ведаврат), авторский семинар, видео-запись

Два главных цикла из глобальных периодических изменений в мироздании - это 12-летний и 60-летний циклы. * Изменения, которые ждут всех в ближайшие четыре месяца и в течении следующих десятилетий.

* Утренняя практика получения покровительства у Высших Сил для обретения счастья, благосостояния и удачи.

* Принципы для написания своего индивидуального плана развития на ближайшее 60 лет.


Секретные знания и технологии для успеха в действиях и счастья в жизни

Из семинара Вы узнаете:

  • Влияние глобальных циклов на жизнь человека и общества.
  • Что означают 12-, 20- и 60-летние циклы в жизни человечества, их влияние на экономику, геополитику, науку, развлечения и духовную эволюцию.
  • Какие ключевые события были шестьдесят лет назад и чем одинаковы тенденции тогда и сейчас.
  • Роль “Юпитера” (Силы Пространства) и роль “Сатурна” (Силы Границ) в нашей жизни.
  • Что дадут “Юпитер” и “Сатурн” в 2-й половине 2014 года. 

Антон Кузнецов Ведаврат - Мастер и Учитель Тантра-ДжйотишаАнтон Кузнецов – широко известный специалист по Ведической Астрологии и Тантра-Джйотишу. С 1997 года занимается изучением этой науки, был первым, кто перевёл на русский язык и издал книги по Ведической Астрологии (в частности, классику Ведической Астрологии – «Брихат-Парашара-Хора-Шастра», и многие другие), создатель и руководитель многих интернет-проектов по продвижению Знания Джйотиш. 

  • В данное время – лектор, консультант, ведический астролог, переводчик, издатель, публицист, автор книг.
  • Антон Кузнецов – ученик Олега Бокачёва – Мастера по Ведическим технологиям, сейчас также передаёт Знания, читая лекции и проводя семинары.
  • Кроме того, Антон – талантливый инженер, программист, профессионально занимается интернет- и информационными технологиями.
  • Антон также является отцом многочисленного семейства.

Антон Кузнецов (Ведаврат) – Мастер, учитель Тантра-Джйотиша, магистр технических наук (M.Sc.)

  • Консультант, специалист по взаимоотношениям;
  • Наставник, автор методик духовного развития;
  • Психолог, преподаватель и публицист, автор книг и статей.
  • Эксперт Ведических наук, знаний и технологий.
  • Проводит свои семинары и консультации в Украине и России.

Тантра-Джйотиш — универсальное знание

  • Наука Тантра-Джйотиш – это древняя технология обращения к фундаментальным Силам мироздания (Грахам).
    • Принципы Тантра-Джйотиш дают практические Знания в виде непосредственного опыта в собственном сознании и теле.
  • Ключи Тантра-Джйотиш помогают развитию осознанности, обретению Силы и реализации намерений.
    • Данная технология представляет современное сочетание древних, проверенных в тысячелетиями знаний и методов наук Джйотиш, Йога и Тантра.
  • Уникальность Тантра-Джйотиша в универсальности и практичности для всех сфер жизни человека:
  • Методология Тантра-Джйотиша проста и естественна, целостно включает в себя сферу сознания, восприятия, мышления, тела и поведения.
    • эффективное управление бизнесом;
    • успешность на работе / в профессиональной деятельности;
    • здоровье и благосостояние;
    • эволюционные и счастливые отношения в личной жизни, построение целостной семьи;
    • развитие сознания, внутренних качеств, само-актуализации.

Важно то, что:

  • Знания Тантра-Джйотиш до недавнего времени были доступны только представителям  и высших сословий социума (“элиты общества”).
  • Многие технологии и практики включены в систему подготовки сотрудников спец-служб.
  • Ведические знания представляют собой наследие древних цивилизации (мезенской/трипольской, ведической) и имеют наши исконные корни.

Предсказания на вторую половину 2014 года и на ближайшие 60 лет — что нас ждёт и как лучше использовать это время?

19 июня 2014 года изменились глобальные влияния “планет” (Сил жизни, Грах) — то есть начался новый транзит “планет”: “Юпитер” (Гуру) и “Сатурн” (Шани) стали в свои положения “экзальтации” (своей высшей силы). Это особое сочетания влияний двух Сил открывает для всех людей людей очень редкостные возможности на долговременные перспективы. Уникальность этого события в том, что оно происходит раз в 60 лет, и на этот раз оно продлится четыре месяца. Это время очень хорошо использовать для получения важнейших достижений: получение знаний и ответов на любые вопросы, особенно по теме своего личного призвания, познания себя и своих Сил, для начала расширения и преодоления границ, препятствий и ограничений как в материальных (внешних), так и духовных (внутренних) областях жизни человека.

   Антон Кузнецов (Ведаврат) глубоко и подробно исследовал эти глобальные перемены в жизни человечества и провёл несколько семинаров на эту тему. Мы предлагаем Вам видео-запись такого семинара.

   В первой части лекции Антон рассказывает о малых и больших циклах на Земле – о периодах в Природе и Жизни людей, о сути и причинах возникновения циклов и их значений, даёт результаты исследования их движущих факторов и их влияния на жизнь людей всего мира, на экономику и геополитику, на события и настроения в обществе. Вторая часть лекции продолжительнее и ещё более ценна. Прослушав её Вы получите опыт первых четырёх “планет” (Грах, Сил жизни) — опыт “Солнца”, опыт “Луны”, опыт “Юпитера” и опыт “Сатурна”, поймёте их качества и различия. Антон даст знание – как выполнять ежедневную утреннюю духовную практику (медитацию/молитву), благодаря которой Вы получите поддержку и защиту от Высших Сил, значение которой трудно переоценить. Также Вы узнаете какие начинания, дела и действия будут поддержаны Высшими Законами (Природным/Божественным Законом), какие глобальные тенденции будут в мировой жизни в ближайшие годы и десятилетия, и сможете сами составить личный план развития жизни на ближайшие полгода и на следующие 60 лет.



Отзывы о лекциях и семинарах Антона Кузнецова

    Марина Белявская, Екатеринбург: Семинары Антона Кузнецова абсолютно «будоражащие». Завершающая тема была кульминацией и самой ценной частью семинара, удовлетворившая мой изначальный запрос. Знания, решительно и бесцеремонно отпихнув ум, вошли прямо в сердце. С радостью оставляю благодарный отзыв.

   Светлана Букшина, Донецк: Хочу поблагодарить Вас за Знания по ведической астрологии. Желаю и дальше делиться Знанием с другими. Благодарю за возможность прослушать видео- и аудио-записи семинаров.
 
  Виктория Богодух: Благодарю Вас за те ценные знания, что получаю от Вас. Многое почерпнул­а для себя, и другим рекомендую­ Вас как авторитетн­ый источник. В осознании себя очень помогли Ваши семинары по Тантра-Джйотишу: потрясающи­е лекции, слушала несколько раз, вникала, с большим вдохновени­ем рассказыва­ла о них своим друзьям.
 

  Ната Виноградова: Антон интересный, необычный Человек! Своей деятельностью, даже не зная многих из нас, Вы меняете жизнь, подталкиваете к осмыслению, к Духу — хоть Он роднее и ближе всего к нам, но иногда «за лесом не видим деревьев». Благодарю Вас!

  Ольга Литвин: Ведаврат, искренне благодарю вас за помощь которую вы мне оказали и которая означает прорыв в моей жизни. Моя жизнь наполнилась моими любимыми цветами.

  lubamm: Антон. примите мои поклоны и бесконечную благодарность за Ваши лекции. Невероятна искренность их и наполненность глубинным смыслом… Ваше понимание Грах, исходящее из Сердца, поистине проникает в сердца слушающих.

  Наташа Малюта: Хочу поделиться впечатлениями о семинаре Антона Кузнецова «Как изменить свою жизнь к лучшему»: мощно, доходчиво, практично. Этот его курс, по моим личным ощущениям, можно было назвать «житейская мудрость». Мне понравилось всё, и даже сама атмосфера, так всё по-родственному получилось. В общем, я — в неописуемом восторге!

  Keera723: Антон, спасибо вам огромное за такое подробное разъяснение понятий, которые казалось как будто бы уже знакомы. Очень глубокое раскрытие темы. Спасибо!

  Алексей Копышев: Просто отличная лекция! Стиль, нить беседы – просто и доходчиво всё… Автор – молодец! Ещё и взял на себя ответственность за знания… и сразу чувствуется сила в словах… похоже на то, будто слушаешь правителя какой-то далёкой, но явно хорошей страны…

  Leonid Anikeev: Отличный семинар. Спасибо, Антон.

  2075julia: Несколько лет изучения литературы не дали столько, сколько Ваш семинар. Слова безмерной благодарности!

  Galina Medvedeva: Спасибо, Антон! Мне очень нравится Ваш стиль ведения семинара — спокойный, вдумчивый, и вот этот подход — пока сам не прочувствуешь, не осознаешь. Упражнения прекрасные!

Vaidya Adwait Tripathi Vaidya Adwait Tripathi (Ayurveda Doctor at “Arogya sadanam”): Anton is one of very great friend, brother and very satvik personality. i am being proud to being his friend.

 

Gennadiy YurchenkoGennadiy Yurchenko (Учитель Трансцендентальной медитации): Всем рекомендую пройти Джотиш консультацию у Антона. Это даст Вам ясное понимание текущей ситуации и точный прогноз развития. Антон очень серьезный специалист и внимателен в деталях.

Vahe GanapetyanVahe Ganapetyan (Technical writer at National Instruments): Anton is a perfect person to work with! He is very knowledgeable in Vedic disciplines and is a punctual partner, a very good editor and translator. It is always a great pleasure to deal with Anton.

Vitalii & Tatyana Reger (Mechanical Power Engineering): Антон прекрасно обращается с людьми и клиентами, отличная работа, заслуживает доверия, отличается постоянством и надежностью. Спасибо еще раз! С уважением, Виталий и Татьяна.

Rustem Gimranov (предприниматель): Anton — добросовестный и внимательный человек. Я рекомендую его, для сложных тем он находит адекватные средства выражения. Ему стоит доверять.

Игорь Кокорин (restavrator; Krasnoyarsk): Антон Кузнецов (Vedavrat) — один из немногих профессионалов, глубоко знающий Ведическую культуру и Джйотиш, способный точно донести суть до слушателей и читателей.

Olexy KovtunOlexy Kovtun (independent writing and editing professional; USA): Anton is smart, knowledgeable, insightful person; a reliable helper.

 

(Всего: 52, сегодня 1)