Неприятные вопросы вместо приятных ответов

By Антон Михайлович Кузнецов
*** вопросы к Вселенной и ответы ***
Антон КузнецовТот, кто проходил консультацию у Антона Кузнецова уже знают, насколько это НЕприятная процедура.Его слово не погладит, не утешит Вашу душу. Наоборот, оно словно скальпель, вскроет то, что болит внутри, то, в чём сам себе боишься признаться, то, что отравляет, мешает, давит.

Антон никогда не пожертвует Правдой, или Сутью, ради того, чтобы избежать неудобных вопросов, или ответов. го консультации – для исцеления. Антон не просто обнажает Вашу проблему, но и показывает путь её решения. Даёт главный, глобальный совет, рецепт, следуя которому, Вы изменяетесь изнутри, и изменяете свою жизнь.

Ниже мы приоткроем фрагмент небольшой “экспресс-консультации”. Даже и не консультации вовсе, а так “заметки на полях”. Но они могут показать Вам, к чему нужно быть готовым приходя на настоящую консультацию к Антону Кузнецову.

~~~

– Мне подсказали к Вам обратиться с вопросом о ребёнке.  Но и предупредили, что составление натальной карты ребёнку малого возраста нежелательно.
консультация ребёнка Точнее не то чтобы “нежелательно”, а скорее не эффективно.  Потому что проблемы в жизни ребёнка вплоть до его возраста 12 лет — это последствия действий (ошибок) как его родителей, так и его прародителей.
Если у Вас проблемы в отношениях или поведении, или в личности (в эго), если у отца ребёнка проблемы с окружением или Предназначением, или со здоровьем, если у дедов/бабушек ребёнка проблемы в отношениях или поведении, то карта рождения ребёнка просто покажет внешний источник проблем, но исправлять это нужно матери, отцу, бабушкам, дедушками, а сам ребёнок просто будет расплачиваться, как представитель своего Рода. То есть, пассивно жить под влиянием воздействия Родовых отношений на него (“гены” сказали бы врачи, или “карма” сказали бы философы)…
–  Меня беспокоит здоровье дочери, с ним постоянно какие-то проблемы, вплоть до критических ситуаций. С рождения проблемы с физическим развитием…
Если ребёнок родился в больнице (“род-доме”), если он не был на ГВ достаточно, если ему делали вакцинации, если ему давали антибиотики или иные таблетки,  если посторонние люди вмешиваются в жизнь семьи, если мать не чувствовала ребёнка — его состояние, если мать не занималась с ним динамической гимнастикой, если ребёнок не был с матерью в непрерывном контакте, если он был ограничен в полной свободе (излишней заботой, не ползал свободно и много), если ему давали “водичку”, прикорм или молочную смесь, то он уже не может расти и развиваться естественным природным образом. И тогда он отстаёт от того, что могло бы быть у него при его естественных зачатии, вынашивании, рождении, кормлении и “воспитании”.
    Чтобы понимать причины, нужно подробно знать о протекании беременности, а также об отношениях между отцом и матерью ребёнка.  Кто отвечает за жизнь и здоровье этого ребёнка.
– Полгода назад с ней был несчастный случай…
Почему это произошло? Что Вы делали в момент этого события?
Что Вы думали в момент этого события? Что Вы делали перед этим?
Что Вы думали перед этим? Что Вы чувствовали?
У Вас есть ощущение, что это событие это знак (знамение, указание)?  Если да, то какой?
– Теперь нас преследуют постоянные простуды  
К врачу Аюрведы Вы обращались?
–  В чём предназначение?
Что Вы думаете о таком женском Предназначении, как быть женой и матерью, то есть стать женой достойного мужчины и родить ему здоровых и счастливых детей?
Ребёнку тело даёт мать, а Дух и Род ребёнку даёт отец.
 – Я тоже, до сих пор, не определилась и не могу найти себя…
    Есть три Предназначения: Природное Предназначение, социальное Предназначение, и Высшее (Родовое/Духовное/Высшее) Предназначение.
    У женщины это – женское Природное Предназначение, социальное Предназначение, и женское Родовое Предназначение.
– Семейная жизнь не складывается…
  Это не следствие проблем с ребёнком, а причина проблем с ребёнком.
/// А.М.К.
(Всего: 39, сегодня 1)