Команда Школы «Ведаврата» ищет организаторов лекций/семинаров/встреч – наша поддержка Вам гарантирована.

By Антон Михайлович Кузнецов
*** Команда Школы «Ведаврата» ищет организаторов ***

Друзья!

В последнее время всё больше людей обращаются к нам с желанием обучаться Тантра-Джйотишу в Образовательно-исследовательском Центре «Школа Ведаврата». В связи с этим мы приглашаем к сотрудничеству тех, кто вдохновлён знанием Джйотиша и Тантра-Джйотиша и умеет вдохновлять других. Мы ищем талантливых организаторов лекций, авторских встреч («презентаций книг» / встреч с читателями), семинаров Антона Кузнецова.

Особенно нас интересуют такие города как Хмельницкий, Киев, Одесса, Ужгород, Львов, Винница, Харьков, Полтава, Днепропетровск, Минск.

Мы советуем Вам попробовать себя в роли организатора проведения как вебинаров (онлайн-встреч), так и авторских встреч (личного общения), лекций/семинаров и консультаций с Мастером — Антоном Кузнецовым.

Это – уникальная возможность.

Если Вы решили организовать живой авторскую встречу/семинар/лекцию в Вашем городе, но у Вас пока нет опыта организации, и есть желание его приобрести, мы предоставляем свою полную и тщательную поддержку в виде сопровождающих консультаций и ответов на все Ваши вопросы на протяжении всего организационного периода: от выбора темы семинара до его успешного завершения и получения благодарностей и отзывов. У нас есть готовые технологии и “скрипты” (пошаговые инструкции).

За подробной информацией и получением детальных инструкций обращайтесь к нам по адресу: org@ved.bz
www.Vedavrat.org/?p=86      (форма обратной связи)

// Команда Образовательно-исследовательского Центра «Школа Ведаврата»

.*** Школа Ведаврата ищет организаторов семинаров ***

.

 

(Всего: 38, сегодня 1)