Внимание! Начинаем серию публикаций работ наших учеников.

Данные интерпретации помогут вам ознакомиться с результатами обучения в “Школе Ведаврата”.

Если вы уже опытный астролог, тогда можете вместе с нашими «выпускниками» попрактиковать и проверить свои знания, сравнить результаты вашего чтения карты с результатами «студентов», обучающихся без книг и конспектов.

Если вы только выбираете Школу и свой путь в Астрологии, то таким образом сможете оценить свой уровень чтения карты приблизительно после двух месяцев обучения в нашей Школе.

Итак, начинаем!

Карта № 201

Сегодня карта женщины. Карта без вопроса (что обычно мы не практикуем), тем не менее, рассматриваем её с академической точки зрения. Вы можете также присылать свои варианты интерпретации этой карты!

Интерпретация —  учащийся # 1.

Яркая, приятная, харизматичная, очень разносторонняя в проявлениях. Такой человек не оставит равнодушным никого 🙂

В окружение выходит как очень огненная целеустремлённая, с тенденцией лидировать, очень заметная и уникальная.

Взаимодействие с людьми воспринимает как напряженную, конкурентную среду, поэтому преимущественно с такими же по качествам людьми будет проявлять личностные качества максимально. Нужно будет очень постараться, чтобы выделиться. И это ей, скорее всего, удаётся.

Большой потенциал влияния даёт способности к публичным выступлениям, можно сказать обладает “даром убеждения”, тут в ход может идти широкий арсенал от логики до сущностного воздействия, в сочетании с умением захватывать, завлекать, “перетягивать на свою сторону”.

Одновременно с такими личностными характеристиками, она – мягкая, деликатная, открытая, и, как и следует быть женщине, земная, практичная и немного прагматичная. Человек, любящий домашний уют и имеющий непосредственное к этому отношение, трудолюбива. В качестве места для проживания предпочитает красивое, открытое пространство, где обязательно все должно быть функционально и со вкусом. Доброжелательна и гостеприимна, с радостью принимает родственников и друзей в гости, кстати, и тех, и других у нее должно быть вдоволь.

Человек с большим душевным опытом, которому можно доверять; он может хранить секреты и пронести через жизнь семейные ценности и реликвии. Возможно, хранящий какую-то тайну.

Чтобы избежать излишней конфликтности, сложностей и непонимания следует обратить внимание на фундаментальную часть сферы отношений – знать принципы, понимать статусы и в них свое место — свое положение в отношениях. Культивировать женский аспект жизни – принятие, терпеливость, мудрость и подобное.

__________________

Интерпретация — учащийся # 2.

Приятный, активный, лёгкий человек. Однако в отношения выходит своей личностью, и делает это довольно огненно, остро, из-за этого могут быть проблемы с построением взаимоотношений.

В семье родителей пережила трансформационный опыт.

Приходится много и активно себя проявлять во вне, влиять на окружение. Делает это активно, буквально захвачена такой деятельностью. Влияет сущностно, очень правильно по большому счёту, качественно по форме, очень страстно и со знанием дела. Возможно, приходится много говорить, писать или заниматься ручным трудом.

На душе у этого человека легко и приятно. С родными людьми спокойна, расслаблена, наслаждается родным домом, умеет принести умиротворение и удовольствие своим самым близким людям.

Мастерство как призвание и как высшая ценность у этого человека непростое и интересное одновременно. Ей удаётся соединить тонкую душевность восприятия, чувствование, сострадание с одной стороны и стойкость, терпеливость, безэмоциональность, усердие, строгость и даже сухость в выполнении своего предназначения – с другой. Ко всему же, эти качества окрашены силами прошлого опыта, чувствованием глубоких, тёмных и многообразных сил природы. Если бы меня попросили найти известных представителей с такими качествами, то скорее всего они были у настоящих сестёр милосердия из истории вековой давности – преданных, терпеливых и сострадательных одновременно, женщин, ведающих силы тайных рецептов, и умеющих их применить для помощи людям.

Рекомендации: обращать внимание на проявления своей личности в отношениях с партнёрами во избежание возможных обид и конфликтов. Не сильно захватываться своей деятельностью. Познать своё мастерство, обратить внимание на силы прошлого, традиционные, мистические знания. Поискать отклик от них в своей душе и пробовать передавать их нуждающимся.

Присылайте свои варианты прочтения данной карты. Мы их прокомментируем. 

*** карта-рождения № 1 практика FA ***

// Школа Ведаврата

 

(Всего: 26, сегодня 1)