Уважаемые читатели, мы продолжаем публикации, посвященные работам выпускников нашей Школы (интерпретация карты рождения).

Карта № 206

И снова у нас карта женщины. Наша задача – субъективно, через ощущения «проникнуть» в карту рождения, представить человека – описать человека по качествам, тенденции и рекомендации к гармонизации жизни.

Интерпретация учащийся # 1

Характер прямой, честный благородный. Женщина придерживается в жизни высших принципов.

В отношения выходит мудро, ищет разумных партнёров, знающих людей.

А вот от родного дома, родных мест и людей ощущения непр​остые,​ возможно даже​ болезненные. Родные места ​препо​дают ​неприятные ​уроки, трансформируют.

То, что она имеет от жизни как благосостояние, и  как получаемые впечатления – не носит избыточного характера, а дается, можно сказать, заслуженно, по долгу, соответствует качествам порядочности и порядку.

На окружение хозяйка этой карты воздействует не напрягаясь, получая и даря людям удовольствие от взаимодействия с ними.

Она может красиво говорить, возможно, петь, писать, владеть музыкальными инструментами, создавать прекрасные изделия ручным трудом.

Душа у этой женщины напряжена, но внутреннее ощущение долга говорит ей – «а как иначе?».

Душа находится под некоторым грузом ответственности. Ей кажется, что она должна кого-то куда-то вести, зажигать и вдохновлять.

А вот само ощущение вдохновения очень женственное – многообразное, восприимчивое, вдохновляясь женщина переживает много разных эмоций.

Есть тенденции к скрытым трудностям: болезням, привычкам, препятствиям в жизни. Но и имеется большой потенциал для борьбы с ними. Умеет быть стойкой, дисциплинированной, знакома с некими силами, которые помогут побеждать скрытно, незаметно и эффективно.

Вообще, по жизни у нее есть желание вырваться за пределы реального. Можно сказать, что это желание довольно сильное, порывистое и горячее.

Понимание долга, дисциплина и воля удерживают от необдуманных и критических поступков.

___________________________________

Интерпретация — учащийся # 2

Человек честный, ответственный. Мудрый в отношениях с окружающими ее людьми, ориентирующийся на принципы, мягко, легко, чувственно и немного неуверенно проявляет/заявляет о себе. Предпочитает долгосрочные, перспективные, свободные в хорошем смысле отношения, т.к. не привязывается.

Друзья у нее скорее из разряда приятелей, для “поболтать” или приятного отдыха, но глубоко в близкое окружение мало кого пускает, может даже никого. Поэтому может глубоко что-то переживать, чего никто никогда не заметит, возможно считает это своей слабостью и тщательно скрывает.

Выставляет как бы барьер, разделяющий внешнее и внутреннее. Пожалуй, это может в меньшей степени касаться только собственных детей.

Стойкая и наблюдательная в борьбе с врагами, препятствиями и жизненными невзгодами, делает это также очень скрыто, методично, последовательно, упорно, может очень (!) долго ждать. Ей присущи большая выносливость и железная дисциплина.

Нужно развивать душевную мягкость и довериться, открыться по-настоящему, по крайней мере самому достойному человеку в окружении.

*** карта-рождения № 6 практика FA ***

Присылайте свои варианты интерпретации этой карты, и мы их прокомментируем.

Также вы можете присылать свои карты (или данные рождения), мы их опишем, подобным образом разместим на сайте, а вы нам дадите отклик – оцените. Личная информация о вас будет скрыта. 

(Всего: 33, сегодня 1)