Взаимозависимость судеб между мамой и дочкой.

By editor-yu

 «E-mail консультация» мастера Тантра-Джйотиш Дмитрия Шеколенко

(ученик Антона Кузнецова)

Вопрос: Подскажите мой периоды Садэ-Сати. Уже в течение 5 лет полный раздрай во всем: отношения с близкими, в работе, неспокойствие. 5 лет назад у меня родилась дочь, возможно ли, что я переживаю ее Садэ-Сати. Помогите!

Ответ: У Вас сейчас нет Садэ-Сати, а у дочери есть… Однако, искать причины своих страданий в жизни дочери – не верно! По карте девочки, можно сказать, что у её матери начались трудности. Но не верно говорить: “возможно переживаю также ее Саде-Сати“. Да, связь между матерью и ребёнком всегда тесная, особенно, когда ребенок в маленьком возрасте. Здесь более вероятно обратное воздействие: то, что происходит у Вас в жизни, очень сказывается на дальнейшей жизни девочки. То есть, можно говорить о том, что она сейчас очень глубоко всё воспринимает, крайне чувствительна и ранима. Период Садэ-Сати у дочери закончится в январе 2023 г. Если использовать это как показатель для Вас, то возможно наступит некоторое облегчение в Вашей жизни. И всё же, это не будет удовлетворительным облегчением… Почему?

Причина Ваших неприятных ощущений и событий в жизни от того, что Вам тяжело преодолевать трудности, противостоять им. Например, для кого-то может быть легко справиться даже со сложной трудностью, а мелкие он и вовсе не замечает. А для кого-то мелкие бытовые хлопоты могут доставлять неприятные чувства. Это создает некоторое ограничение в уме и в телесных ощущениях, временами может хотеться больше свободы и релакса. Но так было не всегда…

Вы сказали, что эти неприятности начались пять лет назад, и где-то в это время у Вас родилась дочь. Для женщины рождение ребёнка – это всегда перемена. До рождения ребёнка женщина живет одной жизнью, а после рождения — начинается совсем другая жизнь. Так и должно быть – после родов женщина начинает жить по своей природе, а до родов она живёт по социуму. Это всё можно проверить с помощью принципов науки Тантра-Джойтиш, эта перемена видна также и в карте рождения. К чему я Вас подвожу?

До рождения ребёнка у Вас был один уклад (лад, порядок) жизни, с которым Вы свыклись и даже, возможно, полагали, что так будет всегда. После рождения ребенка этот уклад изменился: в понятиях Тантра-Джойтиш — поменялось влияние Сил на Вас и в Вашей жизни; теперь Вам нужно придерживаться нового жизненного уклада. Не у всех женщин бывают такие резкие перемены после рождения ребёнка: если женщину с малых лет готовили к материнству, то это проходит как данность, вовремя, природно…

Итак, после рождения дочери у Вас меняется жизнь — её уклад; и начинают влиять другие Силы, это видно по карте рождения. Что делать?

Ваше поведение, то есть то, как Вы себя ведёте, имеет большое значение и для Вас, и для окружающих. Вам нужно проявлять и развивать в себе такие качества характера, как великодушие, терпение, выдержка и дисциплина, доброта, щедрость, нужно учиться находить мудрые решения, не создавать своим поведением конфликтов и напряжения в пространстве. При этом нужно понимать, что проявляя такие положительные качества характера, из окружения будут поступать попытки возложить на Вас какие-то обязательства. Именно в таких ситуациях Вам нужно проявлять мудрость: находить баланс (некое равновесие) между внешним окружением и личными предпочтениями, чтобы не быть постоянно загруженным “осликом”. Тогда следующим уровнем будет появление гармонии (не путать с балансом) в Ваших действиях: когда Вы знаете какая Сила для Вас важна, и делаете всё чтобы поддерживать её, субъективно, в своих ощущениях; объективно — в объектах, событиях, человеке, в которых эта Сила выражена. Так нужно стараться вести себя и с близкими и на работе, но в приоритете должны быть отношения с близки людьми(!). Хотя отношения с близкими у Вас натянуты, нужно стараться быть великодушной и терпеливой, проявлять личную (внутреннюю) дисциплину, пусть это будет немного строго, не по-матерински, но всё же, лучше такая забота о родных, чем никакой. Возможно, Ваша работа будет довольно монотонной и нерадостной, а Вам может хотеться именно радостного и теплого чувства от работы, но всё же работа – это в первую очередь выполнение обязательств. Постарайтесь на работе использовать свои лучшие качества характера, но следите затем, чтобы этим не воспользовались. Временами будет желание сменить работу, хотя это не принесёт принципиальных различий, уходить нужно с гарантией трудоустройства. Конечно, в том случае, если Вы вообще хотите делать хоть какую-то карьеру, или нет возможности получать деньги на проживание из других источников. Также используя эти благоприятные качества характера, Вы можете предотвратить вероятность развода, который может назревать в ближайшем будущем. Будет крайне благоприятно, если Вы сможете разглядеть подобные качества характера в своём муже.

У Вашей дочери хороший потенциал как девочки, а в будущем жены и матери. Но, как обычно бывает, этот потенциал остаётся нераскрытым в силу окружающих ребёнка обстоятельств – семья и социум. Постараетесь оградить Вашу дочь от дурного влияния социума и привить ей хорошие качества в кругу семьи: в этом Вам так же помогут те качества характера, которые нужно в себе развивать.

Ощутите во всём происходящем Волю Высших Сил — так можно обобщить всё сказанное.

P.S.: здоровье для Вас имеет также важное значение, особенно в области живота: следите как и чем Вы питаетесь, периодически проводите чистки.

 

// Дмитрий Шеколенко

(Всего: 130, сегодня 1)