Дорогие друзья,

Мы продолжаем отвечать на Ваши запросы по интерпретации карт рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова.

Это учебно-демонстрационный проект “Школы Ведаврата“, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций и приоткрывает окружающим, какие знания и умения Тантра-Джйотиша и Ведической астрологии они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта 315 

Сегодня мы рассмотрим карту девушки. Вопросов к карте нет.

_____________________________________________

Человек, врождённая природа которого окрашена склонностью к информации, он с лёгкостью принимает и передаёт информацию, может выступать на публике, посредством речи влиять на окружение. Так же, как и развитая речь, у него есть способности к рукоделию. 

У этого человека особенно проявлены, богаты ощущениями — две сферы жизни: сфера вдохновения, творчества и сфера, которая требует стойкости, предполагает необходимость преодолевать препятствия, бороться с “врагами” (будь то реальные недруги-люди, телесные вялотекущие заболевания, долгосрочные обязательства или просто собственные вредные привычки).

Теперь по порядку.

Этот человек не склонен к обилию впечатлений. Он сух и сдержан в удовольствиях, не спешит и не жаждет радостей жизни. От родительского дома он также не ощущает расслабленности и наслаждения. Семью, из которой он вышел, скорее всего, он ощущает как повинность, место, где нужно выполнять определённого рода обязательства.

Зато есть у него родные места и самые родные люди, которые по-настоящему его успокаивают, дают умиротворение, там он получает ощущение мудрости, чего-то большого, мирного, успокаивающего душу.  

Как уже говорили, у этого человека очень хороший творческий потенциал. В своём творчестве он может соединить огонь вдохновения, стремление к цели, трансформирующее влияние на окружение (на людей, которых вдохновляет, на материал для творчества) с пониманием красоты, ощущением гармонии, чувствование изящного. Ко всему этому добавлена мощная Сила Прошлого, которая несёт Знание Предков, Сила Опыта — мистическая, тайная, самая непонятная и таинственная. Вместе с ней вдохновение и творчество этого человека приобретают окраску странности, пугающей притягательности. То есть вдохновляют этого человека вещи (явления) непонятные, потусторонние, но обязательно красивые и статусные. И результаты его творчества такие же: яркие, эффектные, сделанные с тонким вкусом и передающие тайный смысл.

Очень непросто этому человеку с ощущениями на душе. Сказать, что она у него в постоянном напряжении — этого мало. Штамп “душа обязана трудиться” — уже ближе к описанию состояния восприятия хозяина этой карты. Душу что-то печёт, она зажата, есть даже ощущение напуганности, «спрятанности» (скрытости, ограниченности), что-то вроде ребёнка под кроватью, который в испуге ищет там себе защиту и от этого ещё больше боится. Кроме того, человека призывают к “работе над ошибками”, к выполнению сложных обязанностей, беря его прямо за душу.

Но вообще, потенциал к преодолению этих вот сложных, рутинных, необходимых обязанностей у человека хороший. Он будет знать как побороть врага понимая суть проблемы и подбирая правильную форму, сможет использовать правильные инструменты и бить просто в сердце проблемы. При этом он будет не просто преодолевать препятствие, а трансформировать, изменять “врага” и трансформироваться сам. Если б ему ещё удавалось при этом “отключать” чувствование, не реагировать душой на проблему, было бы совсем хорошо. 

Свойство захватываться у этого человека направлено на желание получить желаемое. С одной стороны, это человек холодно относящийся к материальным благам, впечатлениям и удовольствиям, с другой — если уж он чего-то хочет, то не отделяет себя от своего желания. Он будет настойчиво, горячо, “голодно” стремиться это получить. Это неплохо с точки зрения мотивации, такое свойство может помогать достигать цели, очень сильно двигать человека вперёд. Оно особенно проявляется в вещах модерновых, связано с техническим прогрессом, должно быть новым, модным и экстраординарным. С другой стороны, у человека может происходить подмена ценностей, когда вместо важных высоких или реальных природных целей, он будет стремиться за иллюзией, считая её смыслом, а получение желаемого объекта — самым важным в жизни.

Нужно быть внимательным к своим желаниям, при ощущении, что ты очень сильно чего-то хочешь, пытаться “включить разум” и попытаться оценить своё желание по большому счёту: не иллюзия ли это, не попадаюсь ли я на чей-то обман и манипуляцию?

*** Интерпретация карты рождения № 315 SM15 karta 15 ***

________________________________________________

Благодарим Вас интерес к нашему проекту и за понимание.

Присылайте нам свои варианты интерпретации этой карты, и мы их прокомментируем.

А также Вы можете присылать нам свои карты (или данные рождения). Мы их опишем подобным образом и разместим на сайте, а Вы нам дадите отклик — оцените.  Личная информация будет скрыта. 

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 74, сегодня 1)