Что такое — консультация астролога?

By редактор
*** Тантра-Джйотиш принципы и консультации — консультирование Ведическая астрология ***

Как мы себе представляем консультацию астролога?

Молодые люди, особенно девушки, видят в ней возможность погадать: на будущее, на жениха, узнать про себя что-то интересное… На такие “процедуры” обычно ходят с подружками, смущённо хихикая и ожидая прикосновения к чему-то полумистическому, полузапретному. “Раз в Крещенский вечерок девушки гадали”.

Женщины постарше, которые уже столкнулись с серьёзными проблемами, идут к астрологу, как к очередной “бабке”. Они ждут чуда, ждут, что он сделает так, чтобы муж не пил, чтобы вернулся в семью, у сына решились бы проблемы в институте, а у взрослой дочери прошли её семейные проблемы. Такие женщины видят в астрологе очередную панацею, хотят получить волшебный порошок, его нужно будет попробовать, а если не сработает, искать следующего “специалиста”.

*** Антін Михайлович Кузнецов — Школа Ведаврата — Тантра-Джйотиш и ДайвДевайс ***

  • А знаете ли Вы, что в древности настоящие Джйотиши консультировали только Царей или Раджу? Знаете ли, что джйотиш-астролог никогда не будет строить карту ребёнку до возраста ребенка 12 лет? Настоящий консультант не будет рассказывать Вам ничего без Вашего вопроса. И ещё более, только в случае, что Ваш вопрос является реальной проблемой, а не плодом Вашего любопытства.
  • Знаете ли Вы, что консультируя человека настоящий Джйотиш-астролог берёт на себя ответственность за каждое сказанное им слово. Что он никогда не будет пугать Вас, какие бы комбинации он ни увидел в Вашей карте! Правильный консультант всегда оставит за Вами право выбора, описав пути выхода из проблемы и варианты развития событий при каждом из них.
  • Знаете ли, что пройдя консультацию у настоящего Джйотиш-астролога Вы уже не сможете не измениться. Вы в корне пересмотрите Вашу жизнь, отношения, поймёте, в чём суть проблем и что нужно реально поменять (а не “купить себе торт”, “поехать в путешествие”, “сменить гардероб”…).
  • Консультация Мастера Джйотиша схожа на операцию на собственной жизни. Это почти всегда больно, это избавляет от иллюзий, вскрывает “нарыв” проблемы, который так не хочется трогать. Но после такой “процедуры” всегда приходит исцеление. Появляется понимание, и наступает ясность. Безвыходность, пустота, отсутствие смысла — вот с чем приходят к Джйотиш-консультантам.

Как жить, чем наполнить своё существование, не просто сейчас выйти из кризиса, но и найти смысл всей жизни — Джйотиш-астролог даёт не банальные, и универсальные для всех формулировки, а указывает индивидуальное и единственно правильное для Вас решение.

Записаться на консультацию к Джйотиш-Мастеру — Антону Кузнецову:
org@ved.bz
+380(93)9297987

(Всего: 214, сегодня 1)