Интерпретация карты рождения # 330 (SM30)

By editor-yu
Интерпретация карты рождения # 330 (SM30)

Дорогие читатели, снова вашему вниманию новая публикация по интерпретации карты рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова. Это учебно-демонстрационный проект Школы “Ведаврата”, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций и приоткрывает окружающим, какие знания и умения они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта 330 

У нас на рассмотрении снова женская карта. Вопрос приведен ниже в описании.

________________________________

Человек непонятный, скрытный, склонный к самокопанию и  страхам. Неадекватно обидчивый. С тёмными и неясными ощущениями от самых близких и родных людей и мест. Живёт с ощущением, что постоянно несёт груз прошлого. Сам не может понять — кто он, находится в поиске самого себя.

Личность у этого человека — его сильное и, одновременно, уязвимое место. Он может пламенно загореться какими-то неземными идеями, и так суметь неожиданно достичь поставленных целей, несущих ему серьёзные трансформации. Но также его ждут и резкие неприятности, опасности, в которые он может попадать из-за несдержанности, эгоизма, вспыльчивости, желания кому-то что-то доказать, нарушая чужие территории, вторгаясь без спросу в чужие пространства.     

Он умеет тонко и элегантно творить. Его работы красивы, а творчество направлено на исследование и восприятие мира. Оно переменчиво, разнонаправленно, и в то же время может быть усердным и кропотливым. Вдохновляет этого человека состояние наблюдения, познание через восприятие, ощущение гармонии природы и закономерностей жизни.

При всей своей скрытности и неясности, с жадностью выходит в отношения. Ищет их, обманывается, разочаровывается, и снова ищет новых. Также и сам, в партнёрских отношениях умеет соблазнять, уводить за собой, создавать иллюзии. Нужно быть внимательным к этим своим качествам, и строить семейные отношения на основе статусных. Равные же семейные отношения обещают как фейерверк эмоций, так и много разочарований. От статусных отношений — находясь в подчинении у супруга — у хозяйки этой карты будут ощущения умиротворения, лёгкости, свободы и материального, телесного комфорта, наслаждение жизнью, приятное расслабление. 

Социум видит этого человека спокойным, знающим и очень приятным. Люди готовы поручить Вам работу связанную с пониманием сферы красоты, эстетики, знанием сути удовольствия и комфорта. 

 Последнее, что хотелось бы добавить, это слабая связь с Духом у хозяйки этой карты. Что усугубляет её природное ощущение непонимания себя, чувство темноты, “чёрной дыры” в самой своей сути, в месте, где должно быть ощущение Центра, состояние Силы от ощущения “Я есть”. Дух, Суть этого человека словно находится в иных мирах, он не тут, вроде бы даже не в этом теле. На смену же Духу словно пришло сильное ощущение Предков, Духов Природы, Силы Прошлого. Зная эту свою особенность, исследуйте свой Род, найдите свои корни, пробуйте общаться с духами Ваших предков. Почувствуйте, что в этом Ваша Сила, и используйте её для получения ответов на важные вопросы в жизни.

Вопрос к карте:Интерпретация карты рождения # 330 (SM30)

26.01.2020 родилась дочь, что принесло сильные волнения и переживания за неё и её будущее.

Карту дочери мы рассматриваем отдельно (карта №331), где даём подробные ответы на каждый вопрос по карте ребёнка. Но тут интересно отметить кое-что и в Вашей карте.

Практически в тех же числах, что и рождение дочери, у Вас меняется период жизни. Начиная с рождения ребёнка и до июля 2021 года в Вашей жизни приходит время трансформаций. Вас ожидают резкие, иногда болезненные перемены. Кроме того, в эту сферу жизни на этот период пришла Сила Буддхи — Интеллект, Формализм, Логика. Но интеллект — не самый лучший помощник в ситуациях стихийных, иррациональных. Вам сейчас нужно положиться на Силы Природы, чувствовать ситуацию в прямом смысле своим тазом, а Вы пробуете через логику понять что происходит, и найти выход, решить — как теперь быть. Интеллект только усугубит сложности. Он будет сам бояться, и порождать у Вас ненужные страхи. Искать и накидывать информацию из разных, несистематичных источников, чем ещё более Вас запугает и запутает.

У Вас от рождения большая связь с Силами Природы, с тёмным, неземным, непонятным, и Вам совсем не близки логические, интеллектуальные формулы и концепции. Вот и сейчас, не поддавайтесь на игры интеллекта, на его свойства метаться, собирать факты, искать сведения. Положитесь на Силу Природы и Вы проживёте это время перемен спокойно, а все трансформации у Вас будут эволюционными.


___Интерпретация карты рождения # 330 (SM30)__________________________________________

 

Благодарим Вас интерес к нашему проекту, а также напоминаем, что все Ваши запросы будут рассмотрены и опубликованы.

Присылайте нам свои отзывы и варианты интерпретации этой карты.

Проект открыт, Вы всё ещё можете присылать нам свои карты (или данные рождения). Мы их опишем подобным образом и разместим на сайте, а Вы нам дадите отклик — оцените.  Личная информация будет скрыта. 

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 86, сегодня 1)