Астропрогноз на август-сентябрь 2020 года — Сурья расположен в Раши Симха.

By editor-yu
Астропрогноз на август-сентябрь 2020 года

Сурья в Раши Симха (15.08 – 15.09 / 2020)

16 августа Граха Сурья (Сила Духа, Сознания, Бытия, Существования) переходит в Раши Симха (5-й знак сидерического зодиака – Лев – “Трон”). Пришло время внутренней централизации. Наша способность осознавать, видеть в жизни что-то сущностное переходит в свойственное ей, концентрированное состояние. Если месяц ранее мы жили чем-то близким, родным, мы были отвлечены на отношения, то теперь, по сути, наше внимание переходит в очень глубокое, внутреннее пространство. Здесь важно самое настоящее Я, Я — как субъект, Дух, сознание, как мой Род, высший смысл. 

Однако, первое время от этого мощного внутреннего состояния может несколько отвлекать наш беспокойный интеллект. Буддха — Сила Информации, Объективности, Различения будет пытаться оформить, описать, объяснить, прокомментировать наши ощущения. Но уже с сентября Буддха отходит от Сурьи, опыт Сути Существования усилится, поверхностные явления не будут нам мешать осознавать и своё состояние, и происходящие вокруг нас процессы.

Сила Мудрости (Гуру) и Сила Терпения (Шани) нам благоволят по-прежнему, служат с тройным усердием и утроенным результатом.

Астропрогноз на август-сентябрь 2020 года Снова на арену жизни смело выходит доселе отсиживающаяся, отстранённая от активных действий Личность (Граха Мангала переходит в 1 Раши — Меша)! В этот период мы все под влиянием своих амбициозных личностей захотим куда-то нестись, устремимся к новым победам. Нам захочется взять всё под свой контроль и самим начать управлять своей жизнью. Вы можете загореться какой-то новой идеей или захотите сменить направление (русло) своей жизни. Будет желание лидерства, стремление выделиться, заявить о себе, представить себя окружению, возможно даже как-то по-новому.

Телесность (Граха Шукра) в августе всё ещё напряжённая, вынужденная действовать, проявляться, выражаться. Но в сентябре она переходит в утончённое, “душевное” состояние. Можно насладиться внутренним комфортом, постарайтесь прочувствовать-ощутить родные места/вещи/явления и телом и душой.

Сила Различения, интеллекта, логики — Буддха — в августе ещё не в лучшем своём состоянии, но в сентябре уже она будут очень сильна, так что “школьная пора” начинается вполне благополучно. Интеллектуально мы почувствуем себя очень хорошо, задействовано, увлечённо, сосредоточено. Будет много информации, объектов, большое поле для деятельности, очень востребованы будут характерные здесь свойства и качества, такие, как исполнительность, систематизация, умение наводить и поддерживать порядок, накапливать, анализировать,  синтезировать, комбинировать, сочетать.

Рекомендации:

Итак, все мы станем более осознанными, собранными, концентрированными, уверенными. С мудростью, пониманием, терпением, принятием в этот период также будет полный лад. Обратим внимание на Личность! Сила Личности сейчас в очень хорошем состоянии. Однако, держим под контролем излишнее рвение вперёд, желание управлять всем и вся. Личность будет горячей и яркой. Будьте готовы, что это может иметь неординарные последствия, быстрый результат, задуманное может привести к трансформациям как в хорошем смысле, так и в негативном — к конфликтам, или иметь разрушительный характер.

Непременно действуйте! НО! Перепроверьте ваши цели и расставьте в них приоритеты.

Также обратите внимание, не в ловушке ли Вы у собственного эгоизма. В своём реальном окружении найдите самую достойную, сильную Личность, на которую можно ориентироваться. Не скрывайте своё признание в том, что есть Личность еще более сильная, чем ваша. Так вы убережёте себя от излишнего эгоцентризма, овладеете силой Огня, направите её. 

Если ваша Личность для вас самая лучшая – пересмотрите фундамент, на чем основано ваше мнение. 

Если же наоборот – вы боитесь действовать или заявить о себе – пришло время познакомиться со своей силой личности, открыть ее. 

Не ленитесь, ставьте цели, достигайте, пробуйте, тренируйтесь! Мужчинам рекомендую заняться единоборствами, боевыми искусствами, интенсивной физической подготовкой.

Будьте достойны! Помните за кого и перед кем вы в ответственны. 

 https://youtu.be/vlsv_zu7K5U

 https://youtu.be/AUIjG4Xho2k

Расслабляйтесь в родных сердцу местах, устройте “вкусную” встречу с родными (по душе) людьми. Диапазон чувствования не так широк, но всё же расслабьтесь хотя бы телесно. Отдыхайте душевно 🙂

С сентября занимайтесь интеллектуальной, аналитической деятельностью, оформлением, писательством, будьте систематичны. Сила объективности/различения/оформления/интеллекта/логики будет сильна, максимально выражена и эффективна, используйте Её на полную!

Подойдите к жизни аналитически, как бухгалтер, сведите дебет с кредитом. Разберите завалы, наведите порядок, наладьте, систематизируйте то, что давно накопилось и мешает.

Пересмотрите образ жизни и свои привычки – возможно, там тоже “есть чем заняться”.

Занимаясь информацией, вниманием к деталями, проследите за тем, чтобы они не брали верх над смыслом. Не суетитесь чрезмерно.

https://youtu.be/eYGku9MMN40 

Астропрогноз на август-сентябрь 2020 года

// “Школа Ведаврата

(Всего: 147, сегодня 1)