Один из учеников Антона Михайловича делится прожитым в медитации опытом состояния Силы Шани:

Это было очень мощный опыт, ощущение недвижимое, полной стабильности, твердости, обездвиженности, что-то невероятно мощное и сильное. В то же время были какие-то фоновые ощущения, что кто-то рядом “крутится”, есть чье-то присутствие – кого-то активного, и у него как будто такой трепет, трепет от невероятного интереса (как ребенок прыгает рядом от простой радости, или когда сообщают что-то радостное, внутри есть какое-то очень активное, “прыгающее” ощущение).
Очень явное ощущение тяжести было в теле, на тело давили, в шее, особенно сзади в области шеи было очень тяжело. Но это я почувствовал позже, какое-то время тело игнорировалось полностью.
Было точное указание стоять/держать, смотреть и не поворачивать голову, особенно не поворачиваться назад, это было невовлеченное, не задействованное в движение состояние, дистанцированное от быстрого движения, я видел всю эту мощь закрученную или, скорее, куда-то быстро несущуюся, был вид поверхности серой огроменной массы, был мощный звук – бьющий в уши, как от ветра, постоянного и очень сильного, очень похоже на звук, когда едешь на большой скорости в машине и открыты задние окна, он бьющий. Это очень стабильное состояние, сконцентрированное на этой огромной массе, как собранность, как удержание, состояние ограничения и удержания всего этого, вся эта масса движется и тот (кем был я) он как-то держит это, он контролирует чтобы оттуда, из этой массы, никто не вываливался, было точно указание стоять, смотреть и не поворачивать голову, назад не поворачиваться – самое главное.

Постоянно было ощущение неподвижное, нельзя повернуть голову. Потом, после всего прожитого, шея очень чувствовалась, жгла, пекла. Тело было выжатое – долго сдавленное и потом брошенное, когда отпустило, тело было без сил, как использованное до конца.

Слава Учителю!

 

Получить опыт Грах можно на личных консультациях и семинарах Антона Кузнецова. 

 

(Всего: 99, сегодня 1)