Дорогие читатели, представляем вашему вниманию очередную публикацию по интерпретации карты рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова. Это учебно-демонстрационный проект Школы “Ведаврата”, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций и приоткрывает окружающим, какие знания и умения они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта 362 

У нас на рассмотрении карта мальчика, запрос на описание характеристик этого человека.

______________________________________

Натура личностная, огненная, обжигает, но не явно, проявляет себя довольно приятно и деликатно. Может казаться странным, потусторонним, отстранённым, далёким, невовлекающимся, “личность не от мира сего”, эдакий посланник из других миров. Интерпретация карты рождения # 362 (SM62)

Наделён знаниями, имеющими странную и можно сказать “тёмную” природу: знаниями, идущими из прошлого, от предков, мистическими, природными. Горит ими, не скрывает, борется за них, отстаивает. Может эти знания донести другим. В социуме воспринимается именно так, как человек умеющий дать глубокое и тайное Знание, странный, но притягивающий к себе Учитель. Эти знания и тянутся за ним, постоянно напоминают о себе, заставляют оглядываться назад, и он таким же образом, окружению о них напоминает, возвращая что-то забытое или утерянное в прошлом. 

В получении желаемого непритязательный. Получения у этого скромные, но он довольствуется ими. 

 Имеет тонкое и богатое восприятие. 

В семье родителей получает много впечатлений, ощущений, там он может проявлять себя, как чуткий, мягкий, эмоциональный человек. 

Вообще, родные и близкие люди и места ему приносят ощущения удовольствия, он стремится в родных местах насладиться жизнью и расслабиться в полной мере. Возможно это и его какое-то навязчивое желание “скорее домой!”, “там хорошо!”, “больше нигде!”. Это может даже превращаться в некую иллюзию и погоню за призраками ощущений “как дома”, желания удовлетворения, отдыха.  И по тенденциям таких мест будет у человека немало, таких, где у него будет много плотного, телесного опыта. Неосознанные желания и страсти связаны именно с этими местами.

  Вдохновляют этого человека на творчество, одухотворение и созидание вещи и явления сущностные, достойные, но понятные и объяснимые простыми словами. Его вдохновляет соединение формы с сутью, либо поиск смысла в проявлениях, либо оформление чего-то смыслового, сущностного, вечного, пытается объективно выразить идею. Сильные вещи/объекты могут в нем пробуждать опыт Духа. Вообще, этому человеку свойственно больше осознавать, понимать, а также проявляться и действовать, нежели чувствовать или ощущать. Собственная природа ему не интересна.

В отношениях организован, сдержан,  дисциплинирован, немного форматен и формален.

Интерпретация карты рождения # 362 (SM62)

______________________________________________

Присылайте нам свои отзывы и варианты интерпретации этой карты. Мы их непременно прокомментируем.

 

Сообщаем, что проект закрыт, новые запросы мы не принимаем, но все ранее присланные – будут обработаны и опубликованы. 

Дорогие друзья, мы удивленены и очень рады возникшему интересу к проекту, своей цели в нём мы достигли, и пора двигаться дальше, ведь время – очень ценный ресурс!

PS: если есть острое желание или необходимость рассмотрения вашего вопроса и интерпретации вашей карты, можно обговорить это лично на консультации у Антона Кузнецова или его мастеров. Обращайтесь на org@ved.bz.

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 51, сегодня 1)