Дорогие друзья, представляем вам новую публикацию по интерпретации карты рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова. Это учебно-демонстрационный проект Школы “Ведаврата”, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций и приоткрывает окружающим, какие знания и умения они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта 357 

Сегодня рассматриваем карту мужчины, который спрашивает: почему в последнее время (лето 2020) всё меня останавливает, ломается, теряется, травмируюсь?

______________________________________

Практичный, надёжный человек, до щепетильности любящий порядок.

Ваши устремления направлены в основном во внешний мир, оттуда вы черпаете главные ощущения жизни. Можно сказать, что вы проживаете жизнь в большей степени во внешней реальности. Интерпретация карты рождения # 357 (SM57) - pic

Трансформации вам по жизни свойственны огненные, горячие, проникающие, меняющие или корректирующие направление движения.

Кроме внешнего, социального мира большую роль в вашей жизни играют некие иные пространства: заграница, дальние страны, иные миры в прямом и переносном смысле (в том числе и нематериальном). Там вы являетесь сильной вдохновлённой личностью, руководящей и знающей, к тому же скрытой от чужих глаз, наблюдающей и исследующей.

Из “иных миров”, иных пространств вы черпаете знание. Оно у вас довольно огненное — проникающее, трансформирующее. Силы Знания, Личности и Терпения для вас являются инструментом управления, вдохновения, побуждения. Ваши знания окрашены влиянием личности, так же как и личность “обладает” разумом. Эти две мужские Силы у вас взаимно и благотворно дополняют друг друга.

Также их хорошо дополняет Сила сдержанности, настойчивости, усердия, наблюдательности, исследований.

Напомню, все эти три Силы у вас сконцентрированы в такой сфере жизни, которую мы обычно ощущаем как “иное пространство”. Они одновременно у вас и сильны (где-то не здесь) и незаметны в обычной, обыденной, привычной жизни. 

Простое социальное окружение — “чужие” люди — видят вас сущностным, сильным, умеющим проявить себя и руководить обстоятельствами. Друзья и партнёры считают вас странным, немного “не от мира сего”. А самые близкие и родные чувствуют ваш огонь и знание высших принципов, ценят как справедливого человека.

Ваши ученики и последователи — тайные, непонятные люди. Никто не знает, что вас на самом деле вдохновляет, в чём ваша сила творения, кого и куда вы за собой ведёте.  

Вам свойственно страстно захватываться желаниями. У вас есть опасность попадать в иллюзии собственных планов. Нехорошо ещё и то, что вы ощущаете эти желания глубоко, самой душой. Вас может сильно “кидать” из стороны в сторону под своеобразным “голодом” к впечатлениям и ощущениям. Вам сложно отделить себя и свои реальные ощущения от приходящих извне желаний, сложно освобождаться от захвата Силой будущего.  

Чтобы противостоять этой врождённой тенденции рекомендуем применять свойственные вам дисциплину, планомерность, умение вести дела в порядке. Пробуйте приостанавливать ваши порывы к приобретениям, и перепроверять их необходимость через время. 

К общей картине остаётся добавить про то, что говорит карта о вашем предназначении, как о социальной ценности, мастерстве, востребованности и умении дать уникальный продукт.

В карте показано, что вы умеете мастерски создавать людям приятные и комфортные вещи, красоту и уют. Вы имеете видение прекрасного и гармоничного, чувствуете, как создать мягкий и натуральный комфорт, природно ощущаете, как лучше и правильнее расслабляться. Если вы зададитесь когда-нибудь вопросом “с чем мне выходить в социум”, то можно сказать, что ваше умение там, ваша сильная и востребованная сторона — “сделать всем хорошо”, быть обаятельным и приятным, что-то сглаживать, налаживать, гармонизировать.   

  

Год назад в Вашей жизни начался новый период, пришла Сила, которая в описанных вашим вопросом проявлениях (всё меня останавливает, ломается, теряется, травмируюсь) хочет Вам что-то сказать. И поскольку это Сила структуры, опоры, границ, времени, то вероятно она Вам напоминает о том, что есть границы и правила. Ограничивая, она направляет вас на что-то более важное, ценное, нематериальное, своеобразно оберегает от пустой траты времени. Также в этом периоде (август 2019 – март 2021) текущий подпериод (июль-август 2020) указывает на то, что ограничивать и сдерживать вас могут через чувственный опыт, душевно-телесную боль. На вас давят, напоминая о чём-то главном или, по крайней мере, более важном, чем то, на что вы тратите сейчас своё время.

Обратите внимание на то, что вы делаете или даже о чём думаете, когда приходят травмы, на что направлено ваше внимание, ведь обе эти Силы связаны также с мышлением и впечатлениями. Возможно, вы не о том думаете, неправильные источники впечатлений выбираете, неверный путь развития Души (напитываетесь чем-то ненужным/чужим/”тёмным”).

Также сейчас этот подпериод (июль-август 2020) проявлен в сфере потерь, избавления от чего-то, жертв и пожертвований. Хоть он и небольшой по продолжительности, но, похоже, успел сделать вам несколько “звоночков” о том, что что-то нужно и отдавать. По крайней мере, обратить внимание на эту сферу жизни.

После 20 августа опыт Силы задержек и препятствий может усилиться, и к нему добавится опасность от острых, горячих объектов, оружия и горячих, личностных людей. Тут рекомендации для вас будут те же: успокоить ум, стать наблюдательным, исследовать, “затаиться”, плюс обратите внимание на ваши способы влияния на окружение и проявление своей личности.

С октября 2020 и до конца года снова оживляется сфера потерь, отдавания. Однако в этот раз в эту сферу попадает Сила Иллюзий — и это хорошо. Лучшее время избавиться от наваждений! 

_____________________________________

Комментарий хозяина карты:

Благодарю за разъяснения, мне очень понравилось. Такой интерпретации про себя я ещё не слышал. Открыты совершенно новые стороны, не то что обычно говорят астрологи.

Практически всё совпадает в той или иной мере. Показаны даже вещи, про которые я только догадывался (проходили у меня как мимолётные мысли)…

Хочу научиться и сам разбираться в картах и глубже понимать Джйотиш.

Интерпретация карты рождения # 357 (SM57)

______________________________________________

Присылайте нам свои отзывы и варианты интерпретации этой карты. Мы их непременно прокомментируем.

 

Сообщаем, что проект закрыт, новые запросы мы не принимаем, но все ранее присланные – будут обработаны и опубликованы. 

Дорогие друзья, мы удивленены и очень рады возникшему интересу к проекту, своей цели в нём мы достигли, и пора двигаться дальше, ведь время – очень ценный ресурс!

PS: если есть острое желание или необходимость рассмотрения вашего вопроса и интерпретации вашей карты, можно обговорить это лично на консультации у Антона Кузнецова или его мастеров. Обращайтесь на org@ved.bz.

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 48, сегодня 1)