Дорогие друзья, представляем вам новую публикацию по интерпретации карты рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова. Это учебно-демонстрационный проект Школы “Ведаврата”, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций и приоткрывает окружающим, какие знания и умения они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта 342 

Девушку, хозяйку рассматриваемой сегодня карты, интересует сфера деятельности, семья, брак, благосостояние.

______________________________________________

Вы человек загадочный, довольно скрытный и непредсказуемый, естественно себя чувствуете “в тени”, вам свойственно оглядываться на пройденное, возвращаться к прошлому опыту. 

Однако, выходя во взаимодействие с людьми, равными себе, вы открываетесь совершенно противоположным образом: ярко, феерично, захваченно, дерзко, резко, возможно даже безжалостно, очень уверенно, сокрушительно. Интерпретация карты рождения # 342 (SM42) - pic

В то же время, вы душевны и довольно чувствительны, склонны к  изменчивостям настроения. В своих чувствах и отношениях с близкими и родными людьми — вы сентиментальны, хотя и немного поверхностны, наивны и чуть формальны. 

Вас вдохновляет только что-то сильное и сущностное, единственное в своём роде. Создавая и творя что-то, вы не станете размениваться на “пробники”. Вы поведёте за собой пусть только одного, но наилучшего последователя или ученика, создадите творение единственное, но максимально ценное, по большому счёту. 

Ваше тело может иметь несильные, но частые или вялотекущие, но продолжительные (хронические) проблемы. Оно будет призвано бороться с трудностями, возможно подвержено вредным привычкам. Вы не сильно ощущаете комфорт, вам кажется, что тело — инструмент для преодоления препятствий, а не для расслабления и удовольствия.

Хотя телесность ваша может получать очень нестандартные ощущения! Если вы позволите себе расслабиться (что вам не свойственно), то оно может просто “улетать” и давать вам нездешний опыт.

Отношения/семья/брак рассмотрим по карте в двух возможных вариантах: партнерский союз и Статусный Брак (где есть Глава):

  • Как уже отмечалось, в отношения на-равных вы выходите очень резко, огненно, импульсивно. Этот вариант явно нескучный и фееричный, но очень конфликтный, воинственный, напряжённый, опасный, а поэтому – однозначно непродолжительный. Кроме взрывных ощущений, личностных войн и накала страстей, такой вариант построения отношений сулит вам ещё и их множественность. То есть, похоже, что это не один такой нескучный брак, а множество ярких, но болезненных отношений. При попытке построить отношения с учётом “уважения к границам друг друга”, “каждый из нас самостоятельная личность”, вас ожидает “голодный поиск” всё новых, всё более ярких отношений. Вы будете побеждать, “съедать” одного партнёра и тут же искать следующего. 
  • В статусные отношения, где вы отдаёте ответственность за себя и готовы идти под покровительство мужчины, вы выходите мягко, душевно, довольно открыто и доверчиво. То есть, как только вы почувствуете, что этот мужчина сильнее, а главное — достойнее вас, вы сможете не проявлять свою яркую личность, а стать его верной помощницей. В таких отношениях вы испытаете приятный душевный опыт. Здесь важно обращать внимание и развивать женский аспект такого качества как достоинство. Важно признавать мужчину достойным, “продолжать” его, представляя его в окружении и обществе, быть для него мягкой податливой, верной и открытой, хотя вам по своей врожденной природе может быть сложно открыться. Пусть он будет единственный, которому вы доверились и открылись по-настоящему, тогда вполне проявятся мягкость, душевность, уйдут страхи и опасения.

Деятельность: 

  • как миссия, функция, предназначение – это служба в органах контроля, охраны, госструктурах, работа с информацией и её передача, аналитика. Здесь важно соблюдение правил, знание обязанностей, исполнительность и организованность. 
  • как карьера, слава, известность, признание обществом – окрашена чувствами, возможно это психология или сфера отношений, здесь важно чувствовать других, отношения пропускать через критерий “достоинства”. Также и в социуме важно строить достойные статусные отношения, выбирать Душой свое место.
  • как получение выгоды, деньги – должно получаться довольно благополучно и легко, здесь важно не зацикливаться, быть деликатной, свободной, не привязываться.

Благосостояние:

  • как накопленное, идущее из семьи родителей — довольно странное, непонятное, похожее на старые вещи, архивы, наследства, предметы не для роскоши, а для выживания.
  • как поступление, желания и доходы — не с первого раза, но всё же легко приходящие, широкое поле возможностей “подумал-пришло”. Есть ощущение достатка, но это или от того, что “я легко получаю всё, что захочу”, или лёгкость от разумности и непривязанности “у меня немного есть, а мне и так всего вдосталь”. 

 

Интерпретация карты рождения # 342 (SM42)

______________________________________________

Присылайте нам свои отзывы и варианты интерпретации этой карты. Мы их непременно прокомментируем.

 

Сообщаем, что проект закрыт, новые запросы мы не принимаем, но все ранее присланные – будут обработаны и опубликованы. 

Дорогие друзья, мы удивленены и очень рады возникшему интересу к проекту, своей цели в нём мы достигли, и пора двигаться дальше, ведь время – очень ценный ресурс!

PS: если есть острое желание или необходимость рассмотрения вашего вопроса и интерпретации вашей карты, можно обговорить это лично на консультации у Антона Кузнецова или его мастеров. Обращайтесь на org@ved.bz.

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 51, сегодня 1)