Дорогие друзья, представляем вам новую публикацию по интерпретации карты рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова. Это учебно-демонстрационный проект Школы “Ведаврата”, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций и приоткрывает окружающим, какие знания и умения они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта 343 

На рассмотрении карта женщины. Запрос её звучит так: 42 года прожила впустую, не могу найти себя, реализовать, замужем не была, детей нет, основные вопросы: работа/жильё/финансы не закрыты и вводят в уныние. За помощью обращалась к родным – не поддержали. Без работы больше года, столкнулась с проблемой – из-за возраста не берут. Как себя проявить, чтобы зарабатывать деньги, и как понять какую сферу деятельности выбрать?? 

_____________________________________________

Интерпретация первого ученика:

Человек любящий справедливость, готовый её отстаивать, прямолинейный, может даже оказаться бестактным, но это от желания показать “как правильно”, а не от попытки кого-то обидеть.  

Вы очень тонко воспринимаете мир. Имеете хорошее чувствование, возможно несколько сентиментальна.

Очень странные, тёмные, непонятные и пугающие ощущения приносят вам места и люди, которые должны быть для вас самыми родными и близкими. Те, от кого вы должны получать ощущение мира и спокойствия, кого принято чувствовать как душевная опора, как “родной дом” откликаются в вас пугающей бездной, ощущением тумана, болота, чёрной дыры. Ваш непонятный, сложный прошлый опыт так или иначе оказывается связанным с чем-то или кем-то самым родным для вас.

В партнёрские отношения вы выходите спокойно, деликатно и мудро. А вот личность — ваше наиболее уязвимое место. Вас не нужно долго провоцировать, вы и так всегда ждёте подвоха, и вспыхиваете от малейшей искры. Тяжело и болезненно переносите любую критику. То есть, вообще её не переносите. Из-за обидчивости, склонности к спорам, горячности происходят все сложные и кардинальные перемены в вашей жизни. Вы можете попадать в серьёзные неприятности, из-за неумения подчиниться кому-то, усмирить свою личность, из-за уверенности в собственной уникальности. Если добавить сюда вашу огненную врождённую природу, с её желанием научить других, отстоять своё видение правды, то получается довольно взрывчатая композиция. Нужно помнить об этом и постараться найти способы для охлаждения собственного пыла, для укрощения себя “строптивой”.

Зато на людях всё выглядит ещё интереснее. В социум вы выходите двумя Силами, которые в своём сочетании гарантируют не менее фееричный результат. Это Сила красоты, женственности, любви, обаяния и Сила умеющая соблазнять, захватывать, призывать и манить. Вам гарантирован социальный успех в сферах, где нужно быть чарующим, привлекательным, притягивающим. Красота яркая, сверхприродная, обаяние граничащее с дурманом — опираясь на эти, присущие вам силы и качества вы можете в любом возрасте получить своё место в социуме, стать успешной. 

При выборе места работы не демонстрируйте дипломы, сертифик Интерпретация карты рождения # 343 (SM43) аты или свой опыт и стаж на предыдущих должностях, включайте максимально свои женские чары, они у вас очень сильные, и они дадут результат. С такой комбинацией сил, как у вас, женщина будет женщиной-соблазнительницей (а в вашем случае, успешной социально, благодаря такому своему амплуа) не только в 40 лет, но и в 70! 

Доходы ваша карта обещает несколько выше среднего. Могло бы быть вообще неплохо, но вы не каждую вещь примете, не каждый путь получения себе позволите. К источникам дохода, к самим поступлениям вы относитесь с осознанием их честности, достоинства, ценности (как в материальном, так и в сущностном понимании этого слова). Поэтому средства получаете вы в большинстве своём достойно, честно, но, в принципе, если сильно нужно иногда можно “и договориться”.    

Что касается поставленного вопроса, то разберём его по частям.

  • прожила впустую, не могу найти себя, реализовать

Каждый человек может пойти в реализации себя тремя основными путями: внешняя, социальная реализация — тут вам нужно стать той самой обаятельной, чарующей соблазнительницей (не обязательно в сексуальном смысле. возможно вы можете безупречно продавать туры отдыха, производить шикарные предметы комфорта или помогать руководителю вести бизнес с присущим вам обаянием, и люди вас за это высоко оценят); внутрення реализация — мастерство, призвание, дело, которое даёт удовлетворение, но не славу и деньги. Тут ваша сила в терпении, тишине и наблюдательности, исследовании, идеальном выполнении обязанностей. Не брать на себя ответственность, помогать руководителю, быть его тенью, незаметным помощником, правой рукой — такое занятие даст вам внутренний покой, чувство, что всё, что вы делаете — не зря. И третья реализация — высшая, духовная, для вас это искать Учителя, искать духовное Знание, отстаивать и передавать его с присущим вам горением.   

  • замужем не была, детей нет.

Скорее всего тут злую шутку с вами сыграла ваша чрезмерно уязвимая личность. Кроме показания на то, что вы не можете себе позволить признать себя неправой, поставить кого-то выше себя, никаких показаний на то, что у вас могут быть проблемы в отношениях нет. Наоборот, есть хорошие предпосылки быть в прекрасный отношениях. Обратите внимание на ваши запросы, на реакции, обидчивость, и если сумеете их снизить, то будут отношения. 

  • За помощью обращалась к родным

Да, к сожалению, тут карта подтверждает, это не ваш путь, родные люди для вас не поддержка. Опять же, зная это, учитывая, вы можете избежать разочарований в будущем. Друзья, партнёры — вот люди, которые дают вам ощущение мира, являются источником настоящего знания, могут освободить от проблем, успокоить, развязать узлы.

  • как понять какую сферу деятельности выбрать

Уже говорилось об этом выше. Сфера может быть любой, главное знать на какие Силы вы должны опираться. Обаяние, уверенность в том, что вы знаете, понимаете, умеете всё, что связано с женственностью, красотой, комфортом, мечтами и планами о комфорте, стремлением к отдыху, расслаблению. Вы можете дать людям все эти ощущения. Только напомните себе самой об этом и смело заявляйте окружению. Люди нуждаются в этих качествах, и они это в вас оценят. 

*** *** ***

Интерпретация второго ученика:

Сфера родных людей, родных ощущений очень сильно связана с Силой Прошлого. Родные люди, ощущения в душе приносят непонятные состояния, затягивают в запредельные ощущения, чтобы они вас не тяготили и не засасывали, от них лучше освободиться, оставить их, так сказать, в прошлом, возможно меньше контактировать или знать, что они – это ваш опыт, ваше накопленное прошлым, в какой-то мере “кармический” хвост. Относитесь к этому должным образом, но главное то, что это результат вашего прошлого. Соответственно ощущение дома, от дома, от родных мест – это постоянное напоминание о прошлом.  “Освободиться” от этого можно через осознание того, что это данность свыше, это обстоятельства,  которые невозможно изменить, и как бы там ни было – это заслуженно, заработано, плоды прошлого. Это причина уныния от проблем с жильём и отношений с родными. Если очень сложно с родными, то нужно или реально отдалиться или внутренне дистанцироваться. 

Сфера деятельности:

  • С точки зрения функции, предназначение, миссии – это служба человеку или структуре. Качества,  которые здесь развиваются и благодаря которым реализуется человек – это постоянство,  преданность (делу, человеку, структуре, системе), дисциплина, исполнительность, готовность к тяжёлому (и буквально, и небуквально), монотонному труду, кропотливая, скрупулезная работа. Безусловная преданность или как минимум четкое следование инструкциям и указаниям свыше. В дополнение к этому здесь возможна повышенная ответственность, возглавление какой-то части структуры, обеспечение централизованного контроля и руководства с подчинением более главному, строгое соблюдение субординации и иерархии. Примеры: исполнительные, контролирующие органы и службы, страховые, охранные организации.

Какие ощущения, состояния даст деятельность в этом ключе – ощущение собственной ценности, востребованности, функциональной реализованности, защищенности, нужности.

  • С точки зрения карьеры, славы, известности, признания – мода, красота, стиль, знание стандартов красоты, тенденций стиля, увлекание этим людей, быть “на гребне волны” в этой сфере, планировать. Здесь должно быть все организовано, в полном порядке, систематично, что называется “по полочкам”.

Что по тенденциям дадут действия в этом направлении – увлеченность, интерес, захваченность, желание развиваться, получать, даже чрезмерно потреблять, прогресс, желание телесного комфорта, радости жизни, красоты. Может чрезмерно сильно увлекать, затягивать в будущее, велика опасность иллюзий. Будьте адекватны в своих планах и желаниях.

  • С точки зрения получения материальных благ, выгоды

Здесь задача не из лёгких- нужно соединить суть и форму, смысл и внешний вид – действия в этом направлении должны иметь цель, быть осознанными, но и воплощаться должны с полной осведомленностью “как это делать”. То есть, для себя иметь вполне чёткий осознанный ответ “ради чего, зачем, какой смысл моих действий”, и позаботиться о том, чтобы это людям “заходило”, знать рынок, форматы, особенности сегмента или ниши услуги/продукта, с которым вы выходите за выгодой.

Ваши желания сложно удовлетворить, это – как уже было отмечено – должно иметь и суть и форму, а такое сочетание довольно редко, скорее невозможно, это должен быть уникальный эксклюзив, единственный в своём роде и в то же время что-то практичное, нужное, полезное и обязательно! должно быть и утонченным, и красивым, если не сногсшибательным. Перед человеком, выбирающим вам что-то в подарок, всегда стоит нетривиальная задача. Интерпретация карты рождения # 343 (SM43)

______________________________________________

Присылайте нам свои отзывы и варианты интерпретации этой карты. Мы их непременно прокомментируем.

Сообщаем, что проект закрыт, новые запросы мы не принимаем, но все ранее присланные – будут обработаны и опубликованы. 

Дорогие друзья, мы удивленены и очень рады возникшему интересу к проекту, своей цели в нём мы достигли, и пора двигаться дальше, ведь время – очень ценный ресурс!

PS: если есть острое желание или необходимость рассмотрения вашего вопроса и интерпретации вашей карты, можно обговорить это лично на консультации у Антона Кузнецова или его мастеров. Обращайтесь на org@ved.bz.

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 306, сегодня 2)