Астропрогноз на декабрь 2020 – январь 2021 года — Сурья расположен в Раши Дхану

By editor-yu
Астропрогноз на декабрь 2020 - январь 2021 года — Сурья расположен в Раши Дхану

15 декабря Граха Сурья — Планета Солнце / Сила Духа / Сознание переходит из Раши Вришчика в Дхану (знак зодиака Стрелец). Наша осознанность из очень глубокого состояния перейдёт в более огненное, проявленное, опыт внутренней природы сменится внешним опытом ценностей.  

Грахи Гуру&Шани (Юпитер и Сатурн) по-прежнему в дуэте. Это Йути (соединение Грах) даёт усиление наших способностей к познанию, заинтересованность, желание за чем-то наблюдать, отмечать пространственно-временные изменения. При этом сама сила Гуру в довольно слабом состоянии, что ослабляет нашу способность к рациональному взгляду на привычные явления. 

24-го декабря Граха Мангала — Сила Личности / Огня / Действия (планета Марс) перемещается из Раши Миина в Меша. Это прекрасное для Грахи положение даст нам огонь, целеустремлённость, концентрацию на целях, обозначит “мишень” на горизонте.

До начала января Сила Телесности, Расслабления, Удовольствий [Граха Шукра] — планета Венера, пробудет в Раши Вришчика (знаке Скорпион), а 4 января она переходит в Раши Дхану и Astroprognoz-na-dekabr-2020-yanvar-2021-goda-Surya-raspolozhen-v-Rashi-Dhanu соединяется там с Сурьей. Безусловно, на Сурью это влияет ослабляюще, немного расконцентрирует Его, отвлекает на телесность, плотность, но в гораздо более “плачевном” состоянии окажется сама Шукра. И Раши Дхану, и Граха Сурья её буквально обжигают, призывают пожертвовать собой. Да и переходит Шукра в Дхану из не менее приятного для неё места. Так что, несмотря на зимние праздники, ощущение приятного расслабления к нам так и не придёт.  

Сила Объективности, Интеллекта, Различения [Буддха] продолжает находиться в знаке Туула до 3 января, а далее – переходит в Раши Вришчика, где его состояние колоссально ослабевает. 

Тёмные Грахи в своём сильном состоянии, про состояние “тёмных” Сил — Раху&Кету и их текущий 1,5-годовой период — смотрите вебинар Антона Кузнецова, где он подробно описывает тенденции, которые будут нас ожидать в это время.

https://youtu.be/NyJtfCPB1tU   

 

Рекомендации на период Сурья в Дхану (15.12.2020 – 14.01 / 2021)

Сконцентрируйтесь и обозначьте свои ценности по жизни. Сейчас вы их буквально демонстрируете, по вам видны ваши принципы. Осознавайте то, чем вы живете, по каким законам, кому по большому счёту подчиняетесь, что даёт вам смысл быть и силу жить.

В процессе познания больше наблюдайте, исследуйте, фиксируйте изменения. Однако выводы делать пока не время, немного подождите, поскольку наша рациональность, разум не в лучшей “форме”. Не спешите получать знания, отложите, присмотрите варианты. Будьте организованы, соблюдайте распорядок в жизни, не давайте пустых обещаний.

Наконец заканчивается период двух затмений и ослабевает их влияние на нас. С 24-го декабря появится желание действовать, бороться, завоёвывать новые горизонты. Ставьте цели, используйте личностный ресурс для движения к ним.

Не расслабляемся телесно. Несмотря на праздники, тренируем тело, не злоупотребляем удовольствиями. А с 4 января с телесными радостями и подавно нужно заканчивать. Как минимум “сушим” тело, учимся разумно растрачивать телесный ресурс, давим, гоняем его, закаляем, ставим на место, на службу, ни в коем случае не потакаем плотским желаниям.

Силу Интеллекта, аналитические, писательские, оформительские способности активно задействуем, поскольку с 4 января они будут не ресурсны.

Астропрогноз на декабрь 2020 - январь 2021 года — Сурья расположен в Раши Дхану

// “Школа Ведаврата

(Всего: 271, сегодня 1)