Интернет-курс “(1) Йути — соединения Грах; + (2) Упайя — коррекция неблагоприятных комбинаций” через знания Тантра-Джйотиш.

By editor-yu
*** Семинар-йути-упайи ***

Антон Кузнецов и Школа Ведаврата – видео-курс
“Йути как соединения Грах в картах Джйотиша;
Упайа как коррекция их неблагоприятности”

(1) Граха-Йути как соединения Грах + (2) Упая, Граха-Дана/Шанти как коррекция неблагоприятных комбинаций на основе знаний технологий Тантра-Джйотиша

Мы синтезируем две темы в одну. Такой подход поможет вам глубоко проникнуть в вопрос, а также эффективно усвоить знания.

1. “Йути — соединения Грах”.

 Получив ключи соединения, уже с самого начала семинара вы сможете интерпретировать комбинации Грах в картах рождения. Но, тем не менее, большая  работе — как творческая, так и несколько монотонная (заполнению таблиц) — даёт опыт применять принципы и ключи в коркретных соединениях. Зато в результате у вас останется ценнейший опыт соединений Грах и интерпретации карт. 

2. “Упайи и Граха-Дана — коррекция неблагоприятности Грах в карте рождения”.

Тема Упайи сложная и специфическая. Но Антон Кузнецов и Школа Ведаврата преподаёт её в максимально сущностном, универсальном (не привязанном к разным мировоззрениям) подходе. И в то же  время, вы получаете реальные практические рекомендации, уже сразу готовые к применению.

Семинар состоит из 8 занятий, длительностью около 4-х часов каждое.

Подробнее про семинар “Граха-Йути — соединение Грах в карте рождения“:
https://vedavrat.org/?p=12356

Подробнее про семинар “Граха-Упайа Граха-Дана/Шанти — коррективные меры”:
https://vedavrat.org/?p=12369 

Записаться на курс:
org@ved.bz

*** Семинар-йути-упайи ***

(Всего: 247, сегодня 3)