Астропрогноз на июнь – июль 2021 года — Сурья в Раши Митхуна

Автор editor-yu
««« Астропрогноз на июнь-июль 2021 года — Сурья в Раши Митхуна — ШколаВедаврата ТантраДжйотиш »»»

15 июня Граха Сурья (Сила Духа, Сознания) переходит в третий знак сидерического зодиака – Раши Митхуна. Этот Раши мужской, воздушный и двойственный. В теле человека он соответствует такому уровню, как горло и руки. Руки – наши первые помощники и инструменты, с помощью них мы влияем, воздействуем на окружение, чем-то обмениваемся. Горлом мы выражаемся, руководим, проявляем себя в этом мире. И соответственно, Раши Митхуна, который будет оказывать главное влияние на Силу Сознания в период середина июня-июля — обладает подобными качествами.

Граха Мангал пребывает в Карка Раши. К сожалению, эти Сила и место Пространства практически не соответствуют друг другу. Они — как огонь и вода, резкость и мягкость. Однако, есть и объединяющее ощущение для данного положения. Это — чувство достоинства. Любое ощущение несправедливости будет нами восприниматься резко. Мы станем остро реагировать на ситуации, где задевают то, что для нас ценно.

Отдельно стоит отметить, что Грахи Шани, Гуру и частично Буддха – ретроградны в этот солнечный месяц. Это указывает на повторение жизненных уроков в соответствии с качествами Грах. Мы испытаем некоторое ощущение дежавю.

Рекомендации:

Это время коммуникаций, общения, налаживания связей и обмена информацией. Астропрогноз на июнь-июль 2021 года - pic

Осознавайте как, кому и что вы говорите, как изъясняетесь, прочувствуйте усилия, которые пробуждаются при этом.

Для нашей личности сейчас далеко не лучшее время. Стоит повременить с оцениванием любых результатов и достижений (и своих, и окружения). А также, по возможности, отложить деятельность связанную с борьбой, конкуренцией и постановкой новых целей. В этом плане переведите фокус своего внимания на отношения, в частности, с вышестоящим.

Посмотрите на себя в отношениях: достойно ли вы вступаете в них, определитесь со своим статусом (по большому счёту). Кому вы преданы, кто предан вам, вертикализируйте своё близкое, родное по духу, окружение, и себя в нём.

Обращайте внимание на источники впечатлений, что воспринимаете, на что настроены. Не спешите делать поспешные, поверхностные выводы дабы не упустить важное.

В процессе восприятия (получения впечатления от чего-то) понаблюдайте – не мешает ли вам интеллект или уже имеющаяся информация. Попробуйте снова прожить опыт, получить впечатление по-новому, по-живому, «с чистого листа». Обращайте внимание на лицо собеседника, «читайте» его впечатления.

Проверьте свою способность точно, быстро,  лаконично облекать в слова то, что вы осознаёте. Это довольно нетривиальная задача, особенно, когда дело касается передачи какой-то идеи, смысла или тонкого опыта. Хотите попробовать, но не можете придумать, как в себе перепроверить эту способность? Напишите нам на org@ved.bz и мы вышлем вам задание.

Если Вы снова и снова наступаете на те же «грабли», попробуйте увидеть и осознать этот (идущий к вам) опыт, а для более глубокой и сущностной его проработки вы всегда можете обратиться к Джйотиш-мастерам “Школы Ведаврата”.

Мы здесь, чтобы помочь вам в решении любого вашего жизненного вопроса.

Астропрогноз на июнь-июль 2021 года

// “Школа Ведаврата

~~~

~~~

(Всего: 208, сегодня 4)