Астрологический прогноз на июль‐август 2021 года — Сурья в Раши Карка (Солнце в знаке Рак)

Автор editor-yu
Астропрогноз на июль - август 2021 года

16 июля 2021 года Граха Сурья (“планета Солнце”) поменяет своё положение и перейдёт из Раши Митхуна (знака “Близнецы/Пара”) в Раши Карка (знак “Рак/Краб”). Это – указание на то, что Сила Духа/Сути/Сознания переходит из одного своего состояния в другое — из распространяющегося в принимающее, из мужского в женское. Пространство Карка Раши – водное, мягкое, чувствующее. Это совершенно противоположно сути Сурьи, поэтому его такое состояние уводит от Источника, — отвлекает, расслабляет.

Грахи Шани и Гуру (“планеты Сатурн и Юпитер”) по-прежнему находятся в своих хороших состояниях, но пока всё ещё ретроградны. Поэтому следует ждать повторения опыта и жизненных уроков в соответствии с качествами этих Сил. Учимся мудрости и терпению!

Граха Мангала (“планета Марс”) практически весь этот период будет находиться в Симха Раши (в знаке “Лев”), а значит — в сильном, огненном состоянии. Поэтому наша Сила Личности будет намереваться проявляться, инициировать, творить, созидать. Мы обязательно почувствуем желание проявлять свою волю, настаивать на своей точке зрения, и даже продавливать собственное мнение. Тем людям, кто испытывает сложности с подчинением себе своего окружения (подчинение своих работников, детей, своих домашних животных), в том числе и собственного тела, — сейчас самое время показать и проявить силу своей личности!

Глубоко в Духе мы все сейчас несколько мягки и сентиментальны, тем не менее ощущение личной уникальности сильно и проявлено.

Граха Шукра (“планета Венера”) сейчас находится в довольно «жертвенном» состоянии: сначала [по 10 августа] периода – в огненном Раши Симха (“знаке Лев”), а затем [с 11 августа] в земном и ограниченном Раши Канья (“знаке Дева”). Оба эти положения – неблагоприятные состояния для Шукры — Силы Телесности; они Её напрягают, вынуждают быть ответственной, собранной, зажатой.

Астропрогноз на июль - август 2021 года

Рекомендации на июль‐август 2021 года

Будьте добры и снисходительны к тем, за кого Вы отвечаете. Позаботьтесь о подопечных, о родных людях. Порадуйте маму. Посетите родные места. Отдохните душой там, где вам тепло, где вам рады.

По сути, в этот период наше состояние сознания немного расконцентрируется — рассредоточится, расслабиться. Немного снизится наша осознанность. Поэтому перетерпите, будьте готовы не раздражаться на свою ослабленность духа, своё слабоволие, — особенно в период с 16 по 20 июля. После этого у Вас появится огонь вдохновения для того, чтобы создавать, управлять, достигать, появится мотивация, проснётся сила воли.

В неудержимом желании действовать держите под контролем эгоцентризм и свои эгоистичные намерения. Не присваивайте себе плоды действий, а передавайте благодарность “наверх” (хотя бы мысленно). Ведь моя личность – это лишь инструмент моего Духа.

С удовольствиями в этот период будут сложности; поэтому если вы собрались отдыхать и наслаждаться, то необходимо чётко обозначить приоритеты. Не разменивайтесь на множество, а выбирайте одно сущностное, не комбинируйте. Отдыхом придётся управлять, а не просто плыть по течению наслаждения. Поэтому в отдых привнесите «огонька» или экстрима, добавьте творчества или «драйва», даже — горячей романтики. : ) А с 10-го июля соберитесь и приводите своё в тело порядок; добавляйте в жизнь организованность, размеренность, последовательность, в частности — диету и режим сна.

Наш опыт прошлого — былых событий или «людей из прошлого» будет по-прежнему знаками привлекать наше внимание от настоящей жизни. Наши тянущиеся из минувшего «незакрытые долги» могут оказывать на нас ощутимое давление и ограничивать; поэтому разрешите их — рассчитайтесь, отдайте должное.

Если Вы снова и снова наступаете на те же «грабли», то постарайтесь увидеть, осязать и осознать этот идущий к Вам из прошлого опыт, а для глубокой и сущностной его «проработки» —  понимания и отработки — Вы всегда можете обратиться к Джйотиш-мастерам “Школы Ведаврата“. Мы здесь, чтобы помочь Вам в решении любых жизненных вопросом.

Пишите нам на org@ved.bz.

// “Школа Ведаврата

~~~

Астропрогноз на июль - август 2021 года

~~~

(Всего: 97, сегодня 5)