Астрологический прогноз август-сентябрь 2021 – Сурья в Раши Симха (Солнце в знаке Лев) видео ?

By редактор
««« Джйотиш-прогноз август-сентябрь 2021 года ~ Сурья в Симха-Раши ~ Солнце в знаке Лев »»»

Знаете ли Вы – где в вашей жизни долг, а где множество обязанностей?
Это всё – ради чего?

Найти ответы на эти важные вопросы нам поможет новый солнечный месяц.

Наиболее мощно состояние осознания проявится с 17 по 26 августа, и продолжится (уже чуть слабее) — с 26 августа до 6 сентября.

Какие ещё тенденции времени нас ждут с 17 августа по 16 сентября 2021 года, и как эффективнее спланировать свою деятельность — читайте и смотрите в нашем астропрогнозе.

17 августа 2021 года Солнце поменяет своё положение в Пространстве и перейдёт в Раши Симха — знак зодиака “Лев”, место, которое можно назвать словом “Трон”. А значит Граха Сурья — Сила Сознания и Духа — перейдёт в новое состояние.
Раши Симха относится к Стихии Огня и Света. Это — место правления, управления, воли, мотивации. Это – место Духа. Оно стабильное и неизменное. Поэтому Сурья здесь полноправно властвует; тут Он сильный, великий, мощный.

А вот Сила Гуру (Юпитер) с 14 сентября ретроградным движением ненадолго возвращается в Раши Макара (знак зодиака “Козерог”) и становится в соединение с Шани (Сатурном). Поэтому в плане получения и применения знаний возвращаемся из воздушной стратегичности к земной практичности.

Лето закончилось, но для нашей телесности, это не огорчение, а наоборот период, когда приходит возможность расслабиться и вкусить плоды. Уступив место в Канья Раши (знаке “Близнецы”) Силе Мангалы (Марсу), 6 сентября Сила Шукры (Венера) переходит в свой Туула Раши (знак зодиака “Весы”) — подвижное, воздушное, «весёлое» место. Тут, наконец-то, ей комфортно; тут она получает разнообразие и множество источников удовлетворения.

Рекомендации на этот 5-й солнечный месяц:

««« Джйотиш-астропрогноз август-сентябрь 2021 года ~ Сурья в Симха-Раши ~ Солнце в знаке Лев »»»

Не разменивайтесь сейчас на мелкие цели и задачи. Сконцентрируйтесь на чём-то одном — сущностном, вдохновляющем, самом важном. Приоритет должен быть однозначен. Силы вселенной, вся природа будут вам в этом помогать, и даже ваше тело будет на это «заточено».

Жизнь всегда предоставляет нам выбор в том или ином диапазоне, но сейчас нам нужно держаться ближе к Сути. Не отвлекайтесь на детали, ищите главное — причину, источник, “зрите в корень!”. Наша воля по тенденции будет непоколебимой, стабильной, решения будут исходить из веления Высшего — Совести / Духа. Именно сейчас у нас всех есть шанс действовать из состояния высшей осознанности и ответственности.

Конечно же, в повседневной жизни мы совмещаем множество дел, оптимизируем процессы и маршруты, но особенное сейчас постарайтесь отличать то, что обязательно от того, что подождёт или вовсе не требует нашего внимания.

 

С середины сентября не витаем в облаках, а планомерно и методично “латаем дыры” в знаниях, умениях, мастерстве. Подойдите к этому рационально, прагматично, по-земному. Не ищите стратегическую выгоду, а посмотрите с точки зрения ежедневной практичности.
Например? Отложите познание мироздания и философию, и научитесь готовить что-то новое (для женщины) или осваивайте мастерство (для мужчины).

 

Наша способность быть организованными хорошо проявится начиная с 26 августа. В новый учебный год мы войдём собранными, стойкими, готовыми принимать информацию.
С 6 сентября усталость отступит, тело будет отзывчиво, сможет расслабляться при предоставлении ему такой возможности. Поэтому комбинируем занятость адекватно. Соблюдаем режим, делаем регулярные перерывы и чередуем смену деятельности для лучшей эффективности (каждые 24 минуты или хотя бы каждый 1 час [48 минут]), если есть такая возможность.

Школа Ведаврата всегда рада обратной связи! А также мы готовы прийти на помощь в решении ваших жизненных вопросов.

 

// #Антон_Кузнецов_Ведаврат , #ShkolaVedavrata
#Знания_Джйотиш , #Сурья_в_Симха , #Джйотиш_это_просто_понимая_принципы

~~~

*** Сурья в Симха 17.08 -.16.09/2021 ***

~~~

(Всего: 289, сегодня 3)