Интерпретация карты рождения # 361 (SM61)

By editor-yu
Интерпретация карты рождения # 361 (SM61)

Дорогие читатели, мы рады представить очередную публикацию по интерпретации карты рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова. Это учебно-демонстрационный проект Школы “Ведаврата”, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций и приоткрывает окружающим, какие знания и умения они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта 361 

На рассмотрении у нас карта рождения женщины. Сделаем её общее описание и её жизненных тенденций

_____________________________________________

Женщина эмоциональная, чувствительная. Видит и понимает суть людей и явлений, и относится к ним с пониманием и сочувствием. Ей свойственно  сопереживание, излишнее принятие чужих проблем и слабостей. 

Она любит вкусно поесть, и умеет горячо добиваться желаемого. 

Однако карта говорит, что родилась она словно для того, чтобы бороться с препятствиями и что-то отдавать или жертвовать.  Основной жизненный опыт она получает именно от этих двух сфер жизни: преодоление препятствий, борьба с врагами, вредными привычками и сфера связанная с потерями, отдаваниями, уходами, переездами в чужие далёкие места. Интерпретация карты рождения # 361 (SM61) - pic

 Причём похоже, что вот эти жизненные проблемы: хронические заболевания, текущие сложности и препятствия, рутину и задержки, вредные привычки, врагов внешних и внутренних — хозяйка карты в некоторой степени сама себе придумывает. Она ищет или видит их даже там, где их нет, и упорно с ними борется. Можно сказать, что она получает некий смысл, когда ей есть что “разгребать” в жизни. Главный положительный момент в этом то, что она имеет запас терпения и упорства для работы над собой. А минус тот, что она то злоупотребляет своей способностью терпеть, и может в этом переусердствовать. То совсем её не применяет, и впадает в ощущение “всё пропало”. Также она может применять силу упорства и терпения не по назначению. И держится, тянет то, что нужно отпустить и бросить.   

Хозяйка карты обладает врождённым знанием чего-то тайного, мистического, потустороннего. Знанием, граничащим с интуицией или чуйкой. Часто она ощущает приближение чего-то плохого, неприятного, пугающего.  

Как мы уже говорили, ей свойственно отдавать или жертвовать, тратить или терять. Она это делает мудро, тайно и даже странно. Старается отдать много, обильно, и так, чтобы никто об этом не узнал. Впечатление, что она расплачивается по долгам прошлого (своего, своих предков, “прошлой жизни”). Она может тихо и вовремя уйти, незаметно уехать, переехать в далёкие незнакомые места (типа “дауншифтинга”). Её привлекают странные учителя и учения, и она может ради них чем-то пожертвовать (или что-то потерять из-за этого своего увлечения).

Также мы упоминали, что она умеет добиваться желаемого. Но хочется обратить внимание на некую излишнюю горячность хозяйки карты в данном вопросе, некоторые “перегибы”. Ей нужно научиться определять, что сейчас хочет не просто Она, а всего лишь, её личность, её эго. Нужно суметь отделять себя от своего эгоизма при возникновении яркого желания, отслеживать стремления личности взять всё под свой контроль. 

Вообще, по тенденциям, личностные достижения хозяйке этой карты даются довольно легко. Но сложность состоит в неумении насладиться плодами достигнутого. Из-за этого она может испытывать некоторое раздражение, ей часто кажется, что она способна на большее. Желание действовать преобладает над необходимостью самих действий для получения результата. Интерпретация карты рождения # 361 (SM61)

___________________________________________________

Присылайте нам свои отзывы и варианты интерпретации этой карты. Мы их непременно прокомментируем.

Сообщаем, что проект закрыт, новые запросы мы не принимаем, но все ранее присланные – будут обработаны и опубликованы. 

PS: если есть острая необходимость рассмотрения вашего вопроса и интерпретации вашей карты, можно обговорить это лично на консультации у Антона Кузнецова или его мастеров. Обращайтесь на org@ved.bz.

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 55, сегодня 1)