Интерпретация карты рождения # 355 (SM55)

By editor-yu
Интерпретация карты рождения # 355 (SM55)

Дорогие читатели, мы рады представить очередную публикацию по интерпретации карты рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова. Это учебно-демонстрационный проект Школы “Ведаврата”, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций и приоткрывает окружающим, какие знания и умения они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта 355

На рассмотрении у нас карта рождения женщины. Как обычно, опишем основные её качества, жизненные тенденции и дадим рекомендации по гармонизации.

_____________________________________________

Женщина с сильным, заметным характером. Обладает упорством и тягой к порядку, систематизации. Люди удивляются силе её характера, называют харизматичной и хотят получить её внимания и совета. От природы довольно интуитивна. Интерпретация карты рождения # 355 (SM55) - pic

Огненно, метко и даже раняще распространяется на окружение. Она незаметно, но точно “проникает” в вас, оставляет свой след, что-то важное в вас изменяет. Она может ранить в прямом и переносном смысле — как руками, так и словом. С такими данными есть смысл заниматься тем, что связано с оружием, острым орудием, тем что имеет проникающее воздействие, но перед нами женщина. Она может сильно, больно, но точно, трансформировать того, на кого распространяет своё влияние. Её слово способно  изменить человека. Как для женщины – нужно постараться удержать под контролем свою Личность. Особенно когда дело касается отношений, иначе всё будет неясно, непонятно или просто формально.

Желательно быть более осторожной с высказываниями, а также при работе с опасными веществами и предметами, с оружием и огнём. Можно пораниться самой и испортить отношения с людьми.

Получать впечатления от жизни хозяйка карты не очень умеет. Зато формально, или со стороны, это может выглядеть абсолютно иначе. Просто расслабиться и вкусить, ничего не анализируя — это не её. Она наверняка хотела бы насладиться плодами, красотой или отдыхом, но беспокойный интеллект и логика будут везде искать стандартов, форм и подтверждения того, что это вещь ценная, еда вкусная или полезная, а курорт безопасный и соответствует заявленным “звёздам”. Нужно учиться игнорировать “комментарии из головы”, “так говорят”, “везде так принято”, когда дело касается просто ощущений. 

Ей также свойственно жертвовать своей телесностью (расслаблением, телесным опытом и комфортом). Можно сказать, что ей сложно почувствовать своё тело, расслабиться, довериться ему. Тут возможны крайности. Из-за сложности услышать естественные ощущения, природный отклик своего тела, она может давать ему то какой-то экстремальный, то формальный опыт. Это может быть плюсом для высшей реальности, когда нужно пожертвовать своим комфортом ради абстрактной цели или достойного человека, но для женского опыта телесности – это не очень хорошо. 

Про хозяйку этой карты  хотелось бы выделить ещё две особенности. Во-первых, это её страстность в своих стремлениях и желаниях. Речь идёт необязательно о меркантильности или желании потреблять. Тут может быть ненасытность в идеях, горячее желание душевного тепла, или действительно импульсивность в стремлении обладать, приобрести во что бы то ни стало. Этой женщине сложно отделить себя от своего желания, если оно у неё появляется. Также её устремления можно описать такими качествами: её привлекает новизна, модерность, прогрессивность. Если она хочет какую-то вещь, то это должно быть что-то “по последнему слову моды” или техники. Но и в то же время, и оно должно давать ощущения чего-то для неё близкого, вкладываться в ощущение “своего”. В таких “захватах” пользуйтесь своей прекрасной способностью быть организованной и практичной, старайтесь сдержать порыв и как минимум не торопиться, обратить внимание на то, что “говорит” тело.

Второй аспект: Этой женщине более свойственно “быть в голове”, быть осознанной, склонной к пониманию жизненных процессов или слишком выходить во внешний мир, в действие, социальную реализацию, нежели чувствовать и ощущать. Человеку, который не “вашего поля ягода”, трудно возле вас дышать, поэтому немногие задерживаются рядом. Рекомендуем осваивать природный план жизни, направить внимание на телесность, чувства, опыт ощущений тела и души; отдавайте предпочтение естественным чувственно-эмоциональным реакциям нежели рациональным выводам. Вы всегда были умной, можно хоть немного просто побыть красивой, почувствовать себя женщиной. Интерпретация карты рождения # 355 (SM55)

___________________________________________________

Присылайте нам свои отзывы и варианты интерпретации этой карты. Мы их непременно прокомментируем.

Сообщаем, что проект закрыт, новые запросы мы не принимаем, но все ранее присланные – будут обработаны и опубликованы. 

PS: если есть острая необходимость рассмотрения вашего вопроса и интерпретации вашей карты, можно обговорить это лично на консультации у Антона Кузнецова или его мастеров. Обращайтесь на org@ved.bz.

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 24, сегодня 5)