Интерпретация карты рождения # 354 (SM54)

By editor-yu
Интерпретация карты рождения # 354 (SM54)

Дорогие читатели, мы рады представить очередную публикацию по интерпретации карты рождения.

Напоминаем, что описания делают ученики Антона Кузнецова. Это учебно-демонстрационный проект Школы “Ведаврата”, который помогает нашим студентам наработать опыт интерпретаций и приоткрывает окружающим, какие знания и умения они получат после прохождения курсов в нашей Школе.

Карта 354

На рассмотрении у нас карта рождения мужчины. Опишем основные его качества, жизненные тенденции и дадим рекомендации по гармонизации.

_____________________________________________

В этой карте обозначен очень чёткий вектор жизни человека. Его ощущения и жизненные устремления направлены от врождённого знания ценностей, понимания принципов, наработанного мастерства к выражению себя в окружение, от полученного образования (как семейного, так и социального) к распространению знаний или информации, к проявлению вовне своей довольно яркой личности.

 

Этот человек родился с довольно ценным и мощным “багажом”. Его мастерство состоит в понимании сути вещей и явлений и в умении это хорошо сформулировать. Он может чётко и точно обозначить свои желания, незаметно перевести собеседника на свою сторону, а главное, он может соединить несоединимое! Если его взять переговорщиком, он сможет объединить на взаимных выгодах самых непримиримых врагов.  

Возможно эта сила передалась ему от предков, возможно это его заслуги из “прошлых жизней”. Но это точно нечто данное ему из прошлого, его “встроенные настройки”.

Также эта способность может давать свои “побочные эффекты”. Например, этот человек в чём-то самом светлом и святом может увидеть недостатки, скрытые тёмные стороны, почувствовать чужие “скелеты в шкафу”. И наоборот, он в даже в самом тёмном (падшем, страшном) может разглядеть нечто ценное, важное, “божью искру”. Такова его способность соединять несоединимое: суть и форму, свет и тьму.

Интерпретация карты рождения # 354 (SM54) - pic

 Теперь про то, “к чему он идёт” по жизни, что является его движущей силой, где он ощущает смыслы и стремления. Данная сфера жизни у него также яркая, выраженная, насыщенная ощущениями. 

Этот человек умеет заявить о себе, он заметно проявляет себя в окружении, стремится руководить и контролировать всё “до чего дотянется”. Делает он это ярко, импульсивно, разнонаправленно. Но при этом он обладает чётким пониманием, как это лучше сделать. В вопросах, когда нужно взять ситуацию в свои руки, что-то проконтролировать или “разрулить”, он принимает спонтанно правильные решения. Его влияние хоть и огненное, проникающее, иногда даже ранящее или трансформирующее окружение, но мудрое и правильное. 

Он может быть успешным администратором, хорошо “гонять” подчинённых, успевать руководить и контролировать одновременно множество процессов.  

 

 В целом же людьми чужими, сторонними хозяин этой карты воспринимается, как очень приятный и обаятельный человек. Он элегантный, имеет хороший вкус, чувствует стиль. На социум он производит впечатление некоего гурмана или эстета, порой даже немного потустороннего или странного – настолько безграничны горизонты его чувства вкуса и умения наслаждаться. Он может также быть приятным и “вашим и нашим”, сглаживать конфликты и острые углы в коллективе, как в равных, так и в вертикальных взаимоотношениях. 

 

 А вот самым его близким и родным людям в отношениях с ним “суховато”. Им практически невозможно добиться от него душевности, мягкости и понимания. Он это всё принимает, но отстраненно, не приближается, а скорее наблюдает или просто терпит. К родственным связям, а также к своему родному дому и близкому окружению, он относится, как к необходимости исполнять некие обязанности, которые действительно строго соблюдает. В этих вопросах он очень дисциплинированный, методичный, поступательный. Того же он требует и от своих родных. Дома он может быть педантичным, придирчивым и даже занудным. Но в то же время, тут он верный, предсказуемый и спокойный. Интерпретация карты рождения # 354 (SM54)

___________________________________________________

Присылайте нам свои отзывы и варианты интерпретации этой карты. Мы их непременно прокомментируем.

Сообщаем, что проект закрыт, новые запросы мы не принимаем, но все ранее присланные – будут обработаны и опубликованы. 

PS: если есть острая необходимость рассмотрения вашего вопроса и интерпретации вашей карты, можно обговорить это лично на консультации у Антона Кузнецова или его мастеров. Обращайтесь на org@ved.bz.

// Школа Ведаврата
// www.Vedavrat.org

 

(Всего: 69, сегодня 1)