Астрологический прогноз сентябрь-октябрь 2021 – Сурья в Раши Канья (Солнце в знаке Дева) видео ?

By editor-yu
Астропрогноз Сурья в Канья

Астропрогноз на сентябрь‐октябрь 2021 года —
Солнце в Деве = Сурья в Канья-Раши

17 сентября Граха Сурья (Сила Духа, Сознания, “планета” Солнце) переходит в следующий знак сидерического зодиака — Раши Канья (знак Дева). Это одно из достаточно неблагоприятных положений Грахи. Дух безграничен, а здесь всё по-земному, структурировано, ограничено. Здесь правят логика и концепции.  Здесь рамки и лабиринты, движение по правилам. Здесь Сознанию “тесно”.

Ретроградный Гуру вернулся в Макара Раши в соединение с ретроградным Шани, что даст терпение, упорство,  наблюдательность и тройное усердие в познании, но ограничит нас в рациональности и возможности понимания.

Шукра в сентябре будет всё ещё в своём знаке — в хорошем лёгком «воздушно-ищущем» состоянии. Часть этого времени она проведёт с Буддхой, который 27-го сентября начнёт ретроградное движение и в октябре снова вернётся в Канья Раши. А значит, в октябре нам интеллект снова возьмётся за недоделанное, мы сможем дорешать недорешённые задачи, разобрать неразобранные бумаги, навести порядок с покинутыми вещами и множеством мелких дел и задач.

2 октября Шукра перейдёт из Туула во Вришчика и соединится там с Кету. Это с одной стороны сулит нам пробуждение инстинктов, родовой памяти, с другой — могут пробудиться былые раны и шрамы. Это также похоже на повторение опыта, как напоминание, как “привет из прошлого” через тело.

Также стоит отметить, что три Грахи будут ретроградными в этот период. Но в конце концов из ретроградности выходит Шани. Станет немного легче в плане повторения «учительно-мучительного» опыта. Зато с 27 сентября ретроградным становится Буддха — перепроверяем все формальные дела, оформляем неоформленное.

~~~

Рекомендации/советы на солнечный месяц 17 сентября – 17 октября 2021 года

««« Астропрогноз на сентябрь-октябрь 2021 года — Солнце в Деве »»»

По-прежнему будет проявлена наша способность быть организованными, сдержанными, дисциплинированными. Учитывайте ограниченность в понимании и осознании, склонность к консерватизму и концептуальности. Эта внутренняя “несвобода” может давать состояние зажатости или даже пустоты.

Результаты наших усилий в получении знаний, изменения в жизни, наша мудрость будут довольно объективными, земными, практичными и более поверхностными.

В целом, в этот солнечный месяц будут проявленные такие наши способности как систематичность, собранность, неустанность в рутине, работоспособность, налаживание, интерес и поиск новых источников для познания.

Начиная с 27-го сентября велика вероятность неточностей в знаках, передаче информации, работе цифровых технологий и техники — не назначаем собеседования, не подписываем договора, не покупаем технику. Разбираем рутину.

С начала октября в плане телесности затягиваем “поясок потуже”. От наслаждения стоит отказаться в пользу идей и целей, чтобы опыт расслабления/наслаждения не приводил к трансформациям через боль и травмы. Пусть трансформирующим будет осознание жертвования телесным опытом, нежели нам это покажут обстоятельства жизни.

 

Школа Ведаврата всегда рада обратной связи!
А также мы готовы прийти на помощь в решении ваших жизненных вопросов.

// #Антон_Кузнецов_Ведаврат , #ShkolaVedavrata
#Знания_Джйотиш , #Джйотиш_это_просто , #Понимая_принципы
~~~

««« Астропрогноз сентябрь-октябрь 2021 — Солнце в знаке Дева — Сурья в Канья-Раши »»»

~~~

(Всего: 126, сегодня 2)