Астрологический прогноз на ноябрь‐декабрь 2021 — Сурья в Раши Вришчика (Солнце в знаке Скорпион) ⁺ Затмения.

By editor-yu

На пороге затмений…

Им мы и посвятим наш очередной прогноз на ноябрь‐декабрь 2021 года

Множество информационных источников пророчат нам «чёрное солнце», «кровавую луну» и прочие «коридоры затмений»…

Рассмотрим затмение, померк – что это за явление. И проверим его через свой опыт и ощущения.

Сначала напомним их астрономический механизм:  в затмениях участвуют Солнце, Луна и Земля, между которыми появляется Тень. Дневное светило затмевается ночным или наоборот Луна затмевается Землёй, которая оказывается между нею и Солнцем. Это мы помним ещё со школьного курса природоведения или астрономии.

А теперь по сути. Солнце и Луна олицетворяют важнейший опыт человека — Осознание Существования и Восприятие Существования. Также они — наши Дух и Душа, воплощение двух великих начал — Мужского и Женского.

И поместите в этот дуэт тень… тантрично, через ощущения. → Создатель разъединён с творением, существование “не дружит” с жизнью, рациональное не подтверждается прочувствованным, тёмное более проявлено чем светлое, когда несознательное берёт верх над разумом, женщина не впитывает мужчину, мужчина не может проявить своё влияние.

Это – время правления Тьмы. Ведь только сейчас невидимые нам «теневые планеты» — Раху и Кету, становится возможным увидеть и почувствовать.

И поэтому негативные проявления затмений мы не только тонко ощущаем, но и получаем их вполне реальные, материальные результаты. Во множестве наших мелких бытовых дел появится ещё больше путаницы, в отношениях — искажений, недопонимания, размолвок. Ну а глобальные важные дела уж точно не стоит начинать в период “темноты”.

Однако, даже у самой густой тьмы есть “светлая сторона”.

Для внутреннего опыта затмение может стать прорывом через самые тонкие и самые “духовные” иллюзии. Эдакое внутреннее разоблачение, если хотите. Поднятие со дна Души самого глубокого опыта, тонкое соприкосновение с запредельным. В это время открывается в некотором смысле окно возможностей. И как раз коридором можно назвать именно затмение, а не их череду.

Поэтому традиционно рекомендую проводить время самого затмения в медитации, в созерцании внутреннего опыта, направлять свое внимание на высшее, абстрактное, непроявленное, так мы взращиваем свою способность осознавать.

Также о затмения можно почитать тут:
https://vedavrat.org/?p=9394

Медитационная практика “Созерцание Души-и-Духа” :
https://vedavrat.org/?p=7439

Итак — выводы и рекомендации

Держимся за самое светлое и глубокое, не теряем связи с мудрыми и светлыми людьми своей жизни. По возможности стараемся в это время не зачинать детей, не реализовывать проекты, а пришедшие идеи перепроверять на принадлежность светлым или тёмным силам.

~~~

А также мы приготовили для вас годовой прогноз на будущий 2022 год
https://vedavrat.org/?p=20436

/// #АнтінКузнецов , #ShkolaVedavrata
#Знания_Джйотиш , #Джйотиш_это_просто , #Понимая_принципы

(Всего: 48, сегодня 3)