Джйотиш-прогноз март-апрель 2023: 12й месяц — Сурья в ‘Миина-раши’ = Солнце в “знаке Рыбы”.

By editor-yu
««« Джйотиш-прогноз март-апрель 2023 — Сурья в Миина-раши = Солнце в знаке Рыбы — 12-й солнечный месяц »»»

Астрологический прогноз март-апрель 2023:
Сурья в Мина-Раши  =  Солнце в знаке Рыбы
12 солнечный месяц.

Джйотиш — Ведическая астрология

~~~

Прогнозы и рекомендации на 12 солнечный месяц (Миина) —
с 15 марта по 14 апреля 2023 года

Период март-апрель — это исходный этап перед пробуждением Мироздания и Природы, период переход к новому циклу. Это – время перерождения и освобождение от всего прежнего, как последний 12-й шаг к новому витку жизни. Все мы в течении этого месяца будем в состоянии “обнуления”, то есть переосмысления и очищения.

Именно поэтому это – время особого почитания Сил Природы, Сил Материи, Женщин — как той Стихии, где скоро произойдёт зарождение новой Жизни

15 марта Граха Сурья  (Сила Духа/Сознания/Сути)  входит в 12-й знак сидерического зодиака — Раши Миина, который завершает годовой цикл — полный оборот Земли вокруг Солнца и весь проход Сурьи по Зодиаку

В таком положении Сурья имеет большой потенциал. Дух / Сознание может глубоко осознавать, а здесь — в Миина-Раши — Он осознаёт Безграничность, в том числе иные Пространства, далёкие Миры.

Поскольку Дух самодостаточен, — ведь Он сам и есть Источник, — то Он здесь является максимально пробуждённым и всепронизывающий.

Он тут – Осознающий Космос, Космическое Сознание, распространяющееся на Иные Пространства.

Т.о. Он светит там, где ещё не был, — выходит за границы (трансцендирует) и расширяется; несёт далее свою Суть, свой Свет, свой Закон; даёт существование чему-то новому.

Он познаёт и свидетельствует иные Миры, как “Сверх-Учёный”, осознаёт их существование; несёт туда свою Силу, творит,  инициирует свои творения

В целом, качества Миина-Раши будут интенсивно проявлены в этот солнечный месяц, поскольку  с Сурьей в Йути (соединении) пребывает Гуру, а вторую половину марта Буддха с ними вместе будет в 12-м Раши.

12-й Раши = 12-й Функциональный уровень человека — это и “Стопы”, и “Место над головой” (как «корона»  или «нимб»). Какие у нас ощущения от стоп? — Лёгкость, подвижность, одновременно и деликатность, и устойчивость. Они и наши и не наши, — т.е. на Рубеже Пространств

12-й Раши нас [пере]двигает, [пере]носит в Пространстве.  Но сами стопы “не знают”, — не управляют направлением; они следуют туда, куда их направили. Таким образом,  Миина-Раши – это Функция и Способность следовать, умение быть последовательным и верным последователем.

Это также – оставленные следы и последствия движения/пути. Это – итоговые результаты; 12-й Раши – последний и завершающий в Цикле последовательности жизни. 

Кроме того, Миина-Раши – это место для кого-то/чего-то Высшего или Иного

Граха Мангала (Марс) всё это время будет находиться в Раши Митхуна (знак Близнецы сидерического зодиака). 

Также довольно выраженным будет период с 31 марта по 5 апреля, когда в Раши Меша (сидерически знак Овен) окажутся три Грахи: Раху, Буддха и Шукра.
Это оживит и проявит Функциональный уровень Проникновения, инициации

Рекомендации

Ощущения будут определяться направлением.

Направление жизни непосредственно определит то, какие ощущения мы будем проживать/ощущать в этот период

Если мы действительно развиваемся, то этот переход может дать ощущение глубокого, эволюционного движения — осознание того, что в моей жизни по большому счёту всё правильно. И это принесёт состояние лёгкости, свободы / освобождения

Но, при моём противоположном направлении, может прийти осознание увеличения Долга (роста задолженности), ощущение пустоты. Может увеличиться количество обязанностей, даже могут появиться/проявиться реальные финансовые долги из-за трат или утрат. В таком случае, это – явное указание на то, что в жизни что-то не так “по самому большому счёту“, — не то Направление жизни, не та Стратегия жизни у меня.

Обратите своё внимание на Того, Кто Вам покровительствует и оберегает, — на Того, Кто над Вами. Осознайте Того, Кто занимает святое место, то есть Уровень Вашего «нимба» или «венца» («венка»); ведь “Святое Место пустым не бывает” {Natura abhorret vacuum = «Природа избегает пустоты» — Аристотель}. 

А для того, чтобы и дальше двигаться в правильном направлении, именно в этот период — 12-й солнечный месяцподведите завершающие итоги, т.о. посмотрите – куда за минувший год (цикл) Вы продвинулись и по каким критериям и мерам Вы оцениваете своё движение и развитие

В отличие от “приземлённого”, прагматичного и практичного прошлого месячного периода (до 15 марта), теперь наша индивидуальность (Мангала) — наш «Огонь личности», “действующее я” — будет желать влияния и проявления (3-й Раши Митухна). Т.о. наши решения и действия будут уже не скованными и осмотрительными, а более свободными и лёгкими — выражающими, влияющими, проявляющимися, сформированными

7 апреля пробуждается — расслабляется и напитывается ощущениямителесность (Шукра). 

Но вместе с тем (уже с 6 апреля) начинают своё влияние грядущие затмения, ближайшее из которых — солнечное — произойдёт 20 апреля. Поэтому, с начала апреля, стараемся не терять осознанность, и направляем своё внимание на свои высшие способности как человека — осознание, понимание смысла и осмысление сути.

 

Коаны (ключи для медитации) на 12-й солнечный месяц (март-апрель):

 • Каково состояние Эфира? (Как я ощущаю Акаша-Махабхуту?)

 • Я — это Дух/Сознание? (Или я – это что?)

 • Кто мой Покровитель / Ангел-Хранитель / Высший / Бог?

 • Кому я благодарен по большому счёту? (Кому я благодарен за свое Существование?)

 • Кто даёт мне Силу Существования? (Какая Сила / кто – мой Источник Существования?) 



Авторы: #ШколаВедаврата —
www.Vedavrat.org

Вопросы по интерпретации и прогнозам пишите нам на email-адрес:
org@ved.bz 

//

««« Джйотиш-прогноз март-апрель 2023 — Сурья в Миина-раши = Солнце в знаке Рыбы — 12-й солнечный месяц »»»

 

(Всего: 171, сегодня 1)