Пора что-то поменять в этой жизни — так дальше продолжаться не может!

By Антон Михайлович Кузнецов
*** Школа Ведаврата — Антон Михайлович Кузнецов ***

Пора что-то поменять в этой жизни. Так дальше продолжаться не может!Пора что-то поменять в этой жизни. Так дальше продолжаться не может!
Но что я могу?! Куда идти?.. Где брать силы?..

Можно годами “стучаться в закрытую дверь”, можно “ходить по кругу”, превращая свою жизнь в “день сурка”… А можно вообще “сложить лапки” и жить “куда кривая выведет”…

Консультация Джйотиш-астролога помогает найти ответы на самые сложные жизненные вопросы. Но для этого Вы должны быть готовы к тому, что Вам придётся полностью пересмотреть свою жизнь!

Опытный мастер Антон Михайлович Кузнецов с помощью технологий науки Тантра-Джйотиш и метода ЛайвДевайс откроет причины и спрогнозирует последствия Ваших действий, поступков и решений. Действительно найдёт решение Вашей проблемы.

Так Вы готовы начать изменять свою жизнь?!

*** Школа Ведаврата — Антон Михайлович Кузнецов ***На консультации ведического астролога люди не просто узнают о своих сильных и слабых сторонах, получают объяснения прошлых событий, прогнозы и рекомендации. Они проходят инициацию в новую, осознанную жизнь!
Пришло время собирать камни… Давайте вместе “разберём завалы” в своей жизни и своей душе, а дальше уже будем жить, понимая “что я делаю?”, “для чего мне это?”, “что я от этого чувствую?”, “куда я иду?”.
Пока не поздно… давайте начинать жить.
Один из отзывов о консультации Ведического астролога Антона Кузнецова:
«««

      Это – Светлана из Киева, которая вчера была у Вас на консультации. 
     Хочу ещё Вас поблагодарить за такую подробную консультацию, за то что Вы уделили столько времени и ответили на все столь важные и очень волнующие вопросы, и не просто ответили, а помогли наконец не обманывать саму себя, не слепо плыть по течению, или концентрироваться на второстепенных для меня вещах, а подсказали обратить внимание на фундаментальные вещи, помогли осознать на сколько важно задуматься над своими поступками, мыслями и желаниями. И что самое важное, не просто задуматься интеллектом, как я обычно делаю, а понять свою природу и основные желания чего я хочу на глубинном уровне. За эти несколько часов, пока мы общались с Вами, очень многое поменялось у меня в сознании. И я уверена что ещё много поменяется при повторных прослушиваниях записи нашей беседы, Ваших лекций, медитациях и так далее.
      Конечно же, после обдумывания у меня возникло ещё больше вопросов, как, наверное, у любого человека. Когда человек пересматривает полностью свою жизнь он начинает понимать, что на большинство вопросов сможет ответить сам, слушая свой Дух. Без Ваших дальнейших консультаций в самых важных и тонких вопросах, мне не обойтись.
      Ещё раз искренне благодарю Вас, и конечно же Тамару, которая организовала нашу встречу.
      Всех благ, изобилия, процветания, и счастья!
»»»
 
///  ‘Школа Ведаврата’
 
(Всего: 37, сегодня 1)