Как влияния на Сурью [«Силу Солнца»] других Грах [«Сил планет»] определяет движущую силу, суть и род человека?

*** Влияние на Сурью Солнце от Грах планет и суть человека — Тантра-Джйотиш Ведическая астрология j2 рубин ruby ***

Граха Сурья [«Сила Солнца»] – это Сила Бытия/Существования.
Это ощущение — Дэвата, которое я чувствую как «Я есть».

Это – Дух как Суть, Чистое Бытие. Это – Вселенское Сознание, Творец, Создатель.

Во мне как в человеке Граха Сурья — Сила Существования — проявляется как мой Дух, моё “Высшее Я” — Атма.

Это – моё Индивидуальное Сознание.

~~~

*** Влияние на Сурью Солнце других Грах планет и суть человека — Ведическая астрология Тантра-Джйотиш Surya-Graha ***

Мой Дух (мой Род) показывает какого Рода я человек, какова моя суть, моя самая глубокая и фундаментальная сущность.

Мой Дух как проявление Грахи Сурья во мне показывает мою главную внутреннюю Движущую Силу.

Мой Дух как моя Суть определяет – что для меня близкое — родное, моего Рода. Что я принимаю — что мне “по нраву”.
И наоборот — что для меня чужое, неродное, не моего Рода. Что я не принимаю — что мне не “по нраву”.

Мой Дух как проявление Грахи Сурья во мне показывает мою главную Цель — Предназначение — как выражение мой Сути, как То, что я должен сделать для своего Рода / Бога.

По этой причине говорят, что по Сурье — Духу, Сознанию, Атме — в карте рождения можно увидеть Суть и Цель человека.

Качества Сурьи [«Солнца»] в карте рождения человека описывают качества его Духа / Рода

С точки зрения Тантра-Джйотиша качества Сурьи [«Силы Солнца»] в карте рождения человека описывают качества его Духа (Сути) и Рода.

Значит по Сурье в карте рождения человека можно понять — какое будет его глубокая врождённая Суть, какого рода он человек. Что им движет, к чему он идёт (по большому счёту.

 ~~~

5. Граха Буддха и Граха Сурья

Если на Сурью конкретного человека влияет, например, Граха Буддха — Сила Интеллекта, «Сила Меркурия», то можно сказать, что он простого, практичного, “земного” рода человек.

Его Дух не слишком зрелый, то есть ещё несколько безответственный, нестабильный, “растущий как ребёнок”, формирующийся и созревающий.

Его Цель жизни пока проста, материальная; вероятно это будет накопление информации и выживание, земные интересы, общение ради обмена информацией, любопытство, накопление материального благосостояния для существования.

Но даже в следовании этой Цель он несколько непоследователен и интеллектуально схематичен (концептуален).

4. Граха Шукра и Граха Сурья

Если на Сурью рассматриваемого человека влияет, в частности, Граха Шукра — Сила Телесности, «Сила Венеры», то этот человек чувственного, телесно-ориентированно, “водного”, мягкого и наслаждающегося рода.

Его Дух (Сила Рода) уже сформировавшийся в некоторой степени, он уже плотный и “текучий”.

Его Цель жизни телесна, чувственна, но всё же материальна; вероятно это будет получение удовольствий, приятное общение ради наслаждения, накопление материального благосостояния для комфорта и удовольствий.

В следовании этой цели он уже может пожертвовать выживанием ради наслаждения, но в том же время телесность и телесные ощущения – это главный критерий для такого человека.

3. Граха Мангала и Граха Сурья

Если на Сурью данного человека влияет, например, Граха Мангала — Сила Огня Личности, «Сила Марса», то такой человек владеющего, достигающего, “огненного”, личностно-ориентированного рода.

Его Дух (Сила Рода) достаточно зрелый, он уже распространяющийся, яркий, “огненный”, активный, проникающий, трансформирующий.

Его Цель жизни прямолинейная, “горящая”, зажигающая, активно воздействующая на окружение; вероятно это будет стремление достигать, владеть, управлять, менять, создавать и разрушать, общение на уровне личности, накопление благосостояния для проявления личности и управления.

В следовании своей цели он использует информацию/концепции и телесность/благосостояние как инструменты и ресурсы для достижений. Сила Огня Личности – это главный критерий для такого человека.

2. Граха Шани и Граха Сурья

Если на Сурью изучаемого человека влияет, в частности, Граха Шани — Сила Объектов/Границ, «Сила Сатурна», то этот человек наблюдающего, познающего, “воздушного”, научного, мыслящего рода, видящего границы/объекты (как познающий человек) или ощущающего границы/рамки/оковы (как ограниченный человек).

Его Дух (Сила Рода) зрелый, его уже не интересуют достижения, а интересует познавание, наблюдение, Дух внимательный, наблюдающий, интересующийся, “воздушный”, мыслящий.

Его Цель жизни связана с умением быть внимательным, неподвижным, настойчивым, упорным, находящим закономерности; это либо познание/наблюдение/интерес к закономерностям жизни, либо применения опыт ограниченности, упорства, настойчивости.

В следовании своей цели он поднимается над интеллектуальными концепциями, благосостоянием и владением, чтобы наблюдать за объектами мироздания даже познавания закономерностей (либо испытывает опыт ограничений вследствие опыта объектов окружения). Сила взаимодействия с объектами, Сила наблюдения (контроля) – это главные критерии для такого человека.

1. Граха Гуру и Граха Сурья

Если на Сурью человека влияет, например, Граха Гуру — Сила Пространства, «Сила Юпитера», то этот человек лёгкого, открытого, пространственного, “эфирного” рода, который слышит Пространство, видит в нём “открытые двери”, получает из него знания, то есть знает об этом Безграничном Поле Всех Возможностей.

Его Дух (Сила Рода) зрелый и сформировавшийся, он поднялся к осознанной свободе через знание, он лишен напряжений (в том числе критики), нейтральный (всепроникающий), знающий (осознающий) и освобождённый.

Его Цель жизни высокая, связанная с устранением напряжений (вопросов, проблем, страданий); вероятно это будет обретение знаний из Источника Знаний и применение их для поддержания состояние свободы.

В следовании своей цели он стремится быть в состоянии всезнания (осознания), материальные ценности и владение ему неинтересны. Опыт состояния безграничности – это главный критерий опыт жизни для такого человека.

~~~

/// Автор: Антон Михайлович Кузнецов. {j2}

*** Граха Сурья [«Сила Солнца»] - Сила Бытия/Существования, Ощущение «Я есть», Дух как Суть (Чистое Бытие), Вселенское Сознание (Творец) ***

.

 

(Всего: 89, сегодня 1)