Стоимости, цены, валюты, формы оплаты

By Антон Михайлович Кузнецов
*** Задать вопрос мастеру 2 ***

* Антон Кузнецов, мастер и учитель науки Тантра-Джйотиш *Цены на астрологические консультации Школы ‘Ведаврата‘

Нас часто спрашивают “Почему в Школе ‘Ведаврата‘ на сайте не указаны цены?”, “Почему у вас нет конкретных коммерческих предложений?”, “Почему у вас так мало кнопок ‘Купить’, ‘Заказать’ и так далее?”.

Просто дело в том, что:

1) Главное в моей деятельности и активности нашей Школы – это состояние благодарности человека как результат взаимодействия с нами, как результат получения от нам ответов, решений, советов, рекомендаций; и тогда он хочет нас отблагодарить, в том числе и материально, то есть финансово.

2) На втором месте — сумма благодарности. И в контексте суммы принцип точно такой же – за свою консультацию человек сам назначает сумму. Разные суммы, которые нам платят, – это выражение степени благодарности разных людей. Даже если человек хочет оплатить мало или вовсе не желает оплачивать, то это значит, что он не принял мои знания, полученные на консультации, то есть наши знанием ему не нужны, не полезны, потому что не подходят ему как личности. Следовательно, не за что платить, и поэтому оплачивать не нужно. Я же не “продаю своё время”, а даю знания — ответы, решения и советы, которыми обладаю.

3) А валюта и способ оплаты (тип перевода и так далее) – вообще третичное в контексте оплаты и цены. Ведь человек приходит за помощью, за решением своего вопроса или проблемы. И моя цель – помочь ему. Я – консультант, мастер, учитель, но я – не коммерсант, не продавец.

Поэтому вообще (в том числе на сайтах) не говорю о ценах, а тем более я не говорю о валютах и способах оплаты.

А мои помощники говорят об этом после консультации, когда человек ощущает, что получил помощь, чувствует состояние благодарности и хочет нам отплатить за помощь ему.

Антон Кузнецов, мастер и учитель науки Тантра-Джйотиш.

(Всего: 45, сегодня 1)