Пример № 3 (f) – интерпретации Карты рождения — женского «гороскопа».
Школа Тантра-Джйотиша ‘Ведаврата’ 

Специально для тех, кто хочет изучить Ведическую астрологию (Джйотиш) и для тех, кто её уже изучает, а также для всех, кто сомневается в правильности своих интерпретаций —
Я провожу серию публикаций с практикой разбора Карт Рождения («гороскопов») по технологии Тантра-Джйотиша [Ведической астрологии]
.

Данной публикацией мы продолжаем цикл статей для желающих практиковать Ведическую астрологию.

Женщина обратилась к специалисту в Тантра-Джйотише с вопросом о предстоящем периоде жизни. Вот её основная карта рождения (D-1):

*** интернет курс Даши в Джйотише — периоды жизни человека в Ведической Астрологии ***

С июля 2018 года – по июль 2019 года будет идти подпериод Мангалы в 11-й Бхаве (отсчитывая от Грахи Буддха, поскольку он – правитель МахаДаши [главного периода]).

АнтарДаша Мангалы («подпериод Марса»)

Это – время, когда “проснётся” индивидуальность, захочется достижений, появится желание выделяться из остальных, подчеркнуть себя, свой имидж, захочется стать более уверенным в себе и принимать решения.

Вам захочется самоидентификации, однозначности, ясности, прямоты, конкретики, категоричности. В отношениях с окружающими, возможно, будет проявляться больше эгоизма, проснётся личность, собственное мнение и своя позиция.

Все это может привести к конфликтам и недоразумениям. Это стоит учитывать. Собственное мнение будет однозначным, прямым, без принятия других во внимание. Захочется больше активности, энергичных действий, сложно будет принимать, наблюдать, наслаждаться. Появится желание, что “нужно что-то делать”. Могут появиться утомление, напряжение. Захочется куда-то стремиться.

Повысится опасность от огня и горячего – огонь, электричество, солнце, горячая и острая пища, острые, режущие предметы. Возможно, появится желание экстремальных ощущений, спорт, захочется повоевать с кем-нибудь.

11 Бхава — Сфера получения и приобретения, “лёгкого получения”

В социальном мире захочется получить что-то от окружения, и есть тенденции к тому, что получения будут. Хотя и не обильные. Получения будут “отбираться”, “отвоёвываться”. Это усложняется тем, что будет желание получить не “лишь бы что”, а особенное, «имиджевое». А это получить всегда сложнее, поэтому появится ощущение, что “я заслуживаю большего”, и “мне не додают”.

Пробудятся желания, мечты, планы, потребность что-то приобрести или получить, но это будет не в той степени, как хочет личность. Возможны даже конфликты на почве получения желаемого.

Также прийдётся проявить инициативу и собственные усилия для получения желаемого, “закатить рукава”. Следует беречь руки – вероятны огненные, режущие опасности для рук.

Рекомендации: Мечтать осознанно, чтобы не испытывать разочарований, поскольку шанс на исполнение не очень высокий, мечтать осторожно. К желаниям будут приводить важные, ценные причины! То есть, желания имеют под собой весомые обоснования. Также причинами желаний и приобретений будут поиск комфорта и душевного спокойствия.

 

* * *

Если у Вас возникли подобные вопросы по своей карте рождения, обращайтесь к нам.

Если Вы ищете школу астрологии, где реально обучают практике, не тратя времени на “начитывания” конспектов и чтение дюжины книг, то обратите внимание на Школу Тантра-Джйотиша “Ведаврата. Сейчас организаторы этой Школы ведут набор группы на заочное обучение Джйотишу.

Любой ученик этой заочной Школы Тантра-Джйотиша [Ведической астрологии] после прохождения короткого курса (1-2 месяца) сможет давать консультации не хуже, чем это сделано в статье.

/// Антон Кузнецов.

(Всего: 82, сегодня 1)