Патриотизм как голос крови.

By редактор
* патриотизм-как-голос-крови *

Патриотизм – это сила, вызывающая ощущения и побуждающая к действию.

На физическом уровне она сконцентрирована и проявлена через кровь человека.

Отсюда, голос предков – голос крови, геном человека – его кровь…

Если человек чувствует силу рода, слышит предков, он слышит голос крови.

Человек, не слышащий свою кровь – “холоднокровный”, он не помнит какого он рода, он “оторванный корень”, «перекати-поле».

Кровь может не только говорить, но даже “взывать”.

Кровь хранит не только родовую информацию, но и приобретённый опыт.

Отсюда, сильный опыт, пережитый вместе разными по роду людьми (группами людей), даёт отпечаток в их крови, и в дальнейшем объединяет их и их потомков.

Отсюда, обряды братания с надрезами в теле и символическим смешиванием крови.

Отсюда, общее ощущение патриотизма, проявленное к одному и тому же объекту (земле, городу, державе…) у разнородных людей.

От памяти, остающейся в крови, и реальные ощущения враждебности, неподтверждённые сегодняшней объективной реальностью, но передающиеся от предков к потомкам.

Как кровь оставляет в себе прожитый опыт

Кровь это жидкость, а жидкость – это субстанция, хранящая информацию.

Люди описывают моменты сильнейших пережитых потрясений словами “кровь стынет”, “кровь вскипает”, “кровь замирает”, и так далее. Это всё в какой-то мере изменяет структуру крови (человек становится уже другим), оставляет в ней след на информационном уровне.

Кровь – это горящая, огненная жидкость, соединяющая в себе качества огня и воды. Поэтому она как впитывает, хранит, так и “жарит”, “печёт”, побуждает к действию.

Кровь даёт жизнь телу, и несёт информацию о Духе, о предках.

Если у человека мало крови, то мало Огня.

Если человеку тема патриотизма неактуальна, он не слышит голос крови.

Его реальная родовая память под большим наслоением внешних обстоятельств: его предки давно оторвались от “корня”, от своей земли, не помнят какого они рода, не пережили (забыли) опыт рода, и не передали детям. Также этому человеку не пришлось самому пережить опыт, который отложил бы новый отпечаток в его крови. Опыт, который пробудил бы его кровь, разогрел бы её.

Бывает, что у человека кровь “вскипает”, “ударяет в голову” – с силой патриотизма это не связано. Это проявление личности, её гнев или возмущение. Сила Мангалы.

Сила патриотизма – это одна из производных Силы Духа / Силы Существования — Сурьи. “Вскипание” крови при ощущении этой силы жжёт в груди, в самом центре.

У мужчины это проявлено максимально в центре – в Духе, и является сильной движущей силой, чёткой и однонаправленной. Он точно знает, куда она его ведёт и ради чего он выполняет свои действия.

У женщины эти ощущения тоже в груди, тоже горящие, но несколько расконцентрированы, они согревают или даже обжигают Душу (в острые моменты), подсказывают ей, ради чего нужно жить, терпеть, кому помогать, за кем идти.

Что может пробудить силу патриотизма? Как услышать голос крови, если он молчит?

Он не молчит, но человек его не слышит. Голос предков “завалило” чем-то внешним, суетным и социальным, а человек не пробуждён, чтобы услышать его. Какова технология поиска того, что меня вдохновляет? Как найти свой путь, своё мастерство, свою силу, своё Дело? Это всё – то, что близко мене по крови. Мой путь, моё мастерство, мои врождённые способности и силы – это то, что образует «меня Высшего», “меня по большому счёту” — меня как представителя моего Рода. Мои врождённые способности и силы – это результат Опыта, который накопили и передали мне мои Предки.

Если ты сможешь узнать, ощутить, почувствовать, вспомнить – какого ты Рода, то ты сможешь найти ответы на вопросы своего Предназначения, своего Мастерства/Дела, ты узнаешь силу Рода и предком, силу патриотизма.

Земля, политая кровью твоих предков, становится не просто кормилицей, а сакральным и родовым местом,  не “матерью”, а твоим “отцом” (отчизна, батківщина). Она становится Местом Силы.

Даже если предки не окропили землю кровью насильственной смерти или преждевременной гибелью, то места могил предков также сохраняют силу рода, потому что это тоже земля, куда ушла их кровь. Поэтому люди, слышащие голос крови, ощущающие силу патриотизма, защищают свою землю. Не как кормилицу (ведь ещё более плодовитые земли или ещё более приятный климат всегда можно найти), а как место хранящее память Предков (кровь Предков), место Силы Рода.

«« патриотизм как голос крови — хранит и родовую информацию и приобретённый опыт »»

(Всего: 142, сегодня 1)