12 февраля Граха Сурья (Сила Духа, Сознания, Сути) переходит в Раши Кумбха/Знак Водолей (функциональный центр по LiveDevice – голени). Этот Раши воздушный, мужской, подразумевает лёгкость, подвижность, активность, минимум усилий и максимум получений. Для Сурьи это не лучшее положение, а скорее нейтральное, ближе к ослаблению, особенно с 21 февраля, когда к Нему присоединится Граха Шукра (Венера).

Граха Гуру (Сила Пространства, Разума) остаётся в Раши Макара.

В Раши Кумбха в этот период будет две Грахи, а 11-13 марта – три Грахи. Так называемый “парад Планет” ещё более сконцентрирует наши ощущения в голенях и высоко над головой и максимально активизирует функциональный центр, соответствующий Раши Кумбха. Осознание процессов, в которые я задействован, знание окружения будут нам помогать в получении желаемых результатов. Также через наши способности договариваться мы можем получать знания закономерностей.

Астропрогноз на февраль - март 2021 года — Сурья расположен в Раши Кумбха

Рекомендации:

Самое подходящее время, для того, чтобы проявлять свои коммуникативные способности. Наиболее концентрированный период в этом плане 11-13 марта, когда способность осознавать, Сила различения/интеллект и даже телесность будут подсказывать как действовать для наибольшей пользы/выгоды. Используйте этот период для посреднической деятельности. Проще говоря, для получения бонусов (во всём диапазоне ваших интересов) нужно оказаться в нужное время в нужном месте, будьте дальновидны и расчётливы.

Также это время – проверка вашей удачи или того, насколько вы везучий человек. Не расстраивайтесь, если не везёт, а наоборот, знайте, что вы сами ежеминутно взаимодействуя с силами делаете себя удачливыми или неудачливым в будущем. Если вы везунчик – поблагодарите, порадуйтесь – заработали :), проанализируйте, благодаря чему/Кому вы это получили.

Держите под присмотром Личность, в действиях будьте осознаны и адекватны. Особенно начиная с 21 февраля, могут меняться цели, возникать чрезмерные желания присваивать и потреблять, почаще спрашивайте себя “имею ли я на это право”.  

Весь этот месяц будьте очень внимательны к мыслям. Заметьте, что вы этим процессом не управляете, а можете лишь их наблюдать – могут приходить хорошие идеи и мысли. 

Будьте дальновидны, но не улетайте в мечты и иллюзии, а наоборот – стройте стратегии и планы на будущее. Кстати, обязательно! стоит задуматься о своих жизненных планах – имеются в виду и глобальные планы (на жизнь), и краткосрочные (на год, например). 

Осознавайте свой уровень знаний – куда вы движетесь, осознавайте пространство вокруг (своё окружение). 

Тёмные Силы будут гнать нас куда-то, уводить от Духа, от Силы настоящего, от своего истинного Я. Будьте осознанными, пребывайте “здесь и сейчас”. 

Если вы не знаете, Кто управляет вашей жизнью и подозреваете, что не только вы сами – это веский повод познакомиться с Высшими Силами на новом семинаре Антона Кузнецова “Астрология с нуля”. https://vedavrat.org/

Астропрогноз на февраль - март 2021 года

 

// “Школа Ведаврата

(Всего: 79, сегодня 7)