Астропрогноз на май – июнь 2021 года — Сурья расположен в Раши Вришабха

Автор editor-yu
««« Астропрогноз май июнь 2021 года — Сурья в Раши Вришабха ТантраДжйотиш ШколаВедаврата »»»

14 мая Граха Сурья переходит во второй знак сидерического зодиака — Вришабха. 

Раши Вришабха, который весь этот период будет проявлен в Пространстве, – земнойэстетичный, живописный, созерцательный, спокойный, приятный, «гармонихзирующий» знак. 

Как в природе месяц назад было ощущение резкого начала нового, просто импульсивно вокруг зарождалась новая жизнь – в растениях, в птичьем и животном мире – всё бурно просыпалось и расцветало. То теперь природа должна успокоивается, “гармонизироваться” и ожить. Мироздание в этом 2солнечном месяце переходит в более плавную стадию. Например, где-то наливаются первые цветы, где-то шелестит свежая зелень. Всё призывает к расслаблению и созерцанию жизни

««« Астро прогноз май июнь 2021 — Сурья в Раши Вришабха Тантра Джйотиш ШколаВедаврат »»»

Поэтому, если до этого момента наш Дух (Суть) и Сознание — Сила Сурьи  — были целеустремлёнными, проявленными и даже огненніми, чтобы нас инициировать, начинать  новый годовой цикл и новую жизнь, то теперь будет ощущение успокоения, расцветания жизни, созерцания, изящества. 

Для Силы Сурьи это – не лучший период. Наша Суть станет расслабленной; там, где нужно быть осознанными, мы будем отвлечёнными от Смысла и Долга, сложно будет концентрироваться на Главном, Высшем.

Гуру в “воздушном” Раши Кумбха довольно силён, что даст нам стратегичность, рациональность в особенности во временном аспекте, дальновидность, возможность увидеть жизненные стратегии и поле возможностей касательно будущего. 

Ретроградность Шани указывает на то, что трудностей может стать больше, если мы не ценим время. Сдерживая и ограничивая, Он уберегает от спешки, а с другой стороны заставляет нас ценить время и тратить его правильно, переводя внимание с формы на суть.

Сила Шани часто описывается астрологами однобоко и её ретроградность пугает людей — астрологи говорят только о ещё больших задержках в такие периоды, о трудностях и ограничениях. А про то, что мы станем намного более терпеливыми, что наша сила внимания утроится — мало кто говорит. А это правда! Сейчас у нас появится ценная способность быть безличностным наблюдателем, мы сумеем выходить из конфликтов или вовсе в них не вовлекаться, поднимаясь над ситуацией.  

Ретроградность означает, что состояния Сил Шани, а позже и Буддхи, будут втройне заметнее и мощнее давать свои проявления и результаты. 

Также до 25 мая во Вришабхе находится и Граха Буддха. То есть, наш интеллект тоже сейчас под влиянием земных, простых и практичных ощущений. И ему также сложно сосредоточиться на чём-то серьёзном. Он настроен сейчас больше на лирику.

Далее Буддха переходит в 3-й знак Зодиака – Митхуна. Это уже место действия, проявления, влияния на окружение. Наконец мы станем более эффективными в коммуникациях. Нам захочется больше общаться, влиять на других посредством слов, писем, знаков, мы сможем “блеснуть интеллектом”, особенно 29-го мая. Используйте этот день для максимального проявления способности самовыражения. Однако, с 30 мая начинается время пресловутого ретроградного Меркурия :-), поэтому перепроверяем трижды всё, что связано с оформлением, знаками, подписями, коммуникациями, не очень надеемся на интеллект, цифры и в целом на свои способности к дискриминации и различению.

 

Рекомендации:

Главное – не спешите, ни по сути, ни по форме. Созерцайте

Гораздо лучше осознанно выждать, чем бессмысленно или хаотично действовать. 

Направляйте внимание на свою способность получать впечатления, расширяйте горизонты своего взгляда на мир — широту восприятия.
Утончайте свою способность получать опыт.
Подбирайте правильные источники впечатлений. Ведь впечатления оказывают влияние на жизнь, на ощущения. Они реально отражаются на лице

Используйте свои виденье («интуицию») и разум («мудрость») в построении планов. 

Дальновидность и стратегичность – важные критерии.

Учитываем приближающиеся два затмения: 26 мая — лунное, а 10 июня — солнечное затмение.

Подробнее, что делать в затмения: 
https://vedavrat.org/?p=12317 

   Также про особенный день 14 мая — Акшая-Тритья — видео:
https://youtu.be/Sdc1b4YX7hU 

Спокойствие, созерцания и виденье — вот мы должны использовать для продвижения в этом солнечном месяце

Астропрогноз на май-июнь 2021 года

// “Школа Ведаврата

(Всего: 102, сегодня 2)