Одеваясь в Силу…

Автор editor-yu
Как знание Грах – Сил жизни – использовать в повседневной жизни?
Например, при вскапывании участка земли можно применять разные Силы.
Почитайте эти два (наполовину шуточные) описания одного и того же действия.
“Я РАБотаю”
Прежде всего, нужно осознать, что то мужское действие, это влияние, воздействие, распространение, подчинение земли, изменение формы, это действие на результат, внешняя реальность. Чтобы оставаться в диапазоне гармоничных (“светлых”) Сил, нужно быть в рамках Шани, мы не используем новомодную технику, а только лопату, поэтому Раху не используем и смотрим, чтобы он нас не использовал, поэтому никакого рваного темпа, никакого “чтобы побыстрей”. То есть, снова – остаемся в диапазоне Шани. Как бы Шани это делал? Не торопливо, средний или даже медленный темп, а главное – постоянный, расход ресурса экономный, можно немного отдыхать (регулярно и ограниченно по времени), из чувств – только чувство времени, вполне обозначенная часть пространства, есть границы, есть план, есть кому отчитаться и сдать работу (даже если это я сам), выглядеть невзрачно, желательно надеть что-то старое, дырявое, можно не расчесываться :), НЕ СМОТРЕТЬ В ЗЕРКАЛО, убрать всё мешающее работать, если оденемся хорошо и внешность приведём в порядок, то обязательно помешает Личность (я ж во какой/какая и пашу здесь как раб). Вот! Идём как раб. Из состояния раба. С полным принятием! Идем на обязанность и в этом моя нужность, я буду использован и это моё предназначение!
Ни с кем не общаемся, не отвлекаемся, можно как шарманку запустить в мышление какую-то свою фразу-мантру. Можно просто считать, но есть “опасность” оценивать количество, все же “мантра”.
“На работу – как на праздник!”
Берём инструмент и чувствуем его в руке: тяжёлый, гладкий, приятный. Чтобы не болели руки надеваем перчатки. Одежда удобная, обувь приятная. Вы готовы к чему-то сильному.
Лопата как нож, гладко и остро входит в землю. Земля вам открывается. От земли идёт запах. Приятный, свежий запах жизни. Весны. Она живая. Всё в ней просыпается и потягивается. Вы творец, у вас акт творения, у вас секс с природой!
Вы работаете и получаете полный кайф от ощущения в теле и в процессе. Ваши мускулы напрягаются, в них играет кровь, тело оживляется и болит. Природа вокруг вас получила преображение, вы её очистили и трансформировали. Свежее поле после  вашего воздействие пышет, парит оно открыто и готово принять семя.
Ка вы уже поняли, мы описали помощь Шани и Мангала.
* Какой вариант вам ближе?
* Какую Граху, на ваш взгляд, продуктивнее призвать на помощь к данной работе?
* Какую деятельность или ситуацию вам интересно было бы рассмотреть с приложением к ней разных Сил (и каких)?
(Всего: 42, сегодня 1)