Что такое взаимоотношения?

By Антон Михайлович Кузнецов
*** Что такое взаимоотношения и где в теле я ощущаю отношения с людьми и окружением ***

Все взаимоотношения и ситуации моей жизни я проживаю через моё тело: это – мои чувства, эмоции, настроение, чувства

   ‘   Сфера взаимоотношений — отношений между людьми — больше всех сфер жизни человека связана с нашими ощущениями в своём теле.

Какие у меня ощущения в теле от взаимоотношений?
Где я чувствую в себе другого человека?
Нравится мне чувства, которые во мне вызывает другой человек?
Как себя вести, чтобы понравиться другому человеку?
Что чувствует другой человек от меня?
Что думает другой человек обо мне?
Как ко мне относится другой человек?
Почему именно так относится ко мне другой человек?

Такие вопросы в сфере взаимоотношений имеют ответы в моём теле естественным образом.
Эти ответы подобны показаниям точного прибора, которым является тело человека.

Семинары об отношениях науки Тантра-Джйотиш дают дам знания о том – как чувствовать в своем теле образ (отображение) другого человека, как чувствовать ощущения от отношений, как естественно чувствовать и знать сферу взаимоотношений через собственное тело и сознание.

ВзаимоОтношения — что это?

*** Что такое взаимоотношения и знание фундаментальных Принципов Отношений *** Взаимоотношения – это совокупность отношений со всем моим окружением.

Мои взаимоотношения – это общая совокупность тех ощущений, которые я получаю от моего окружения.

Взаимоотношения – это то, как я [моё “Внутреннее Я”] взаимно отношусь со всеми сущностями и существами в моём окружении [окружении моего “Я”].

Взаимоотношения – это взаимные влияния, взаимные воздействия, то есть получение опыта от взаимодействия, “контакта”, соединения.

Во взаимоотношениях важно: (1) есть “Я” и (2) есть моё “окружение”.

У меня обязательно есть взаимоотношения! В том числе у каждого из нас есть отношения и с Высшей Силой — с Богом / с Отцом Небесным, с Духом (Родом); либо, по крайней мере, я бы хотел, чтобы они у меня были или более живыми, реальными.

~~~

Я хочу правильно понимать (осознавать) — как мне [моему “Внутреннему Я”] вести себя по отношению к разным сущностям/существам, которые меня окружают: к людям, Высшим Силам/Духам, предметам/вещам, объектам и так далее.

Подобным образом, я стараюсь правильно себя вести по отношению к Высшей Силе — к Духу, Роду/Богу. Когда я следую этому правильно, то я приближаюсь к Нему.

Фактически, если я научусь правильно выстраивать отношения (научусь правильно “относится” и взаимодействовать) вообще, то есть если я узнаю фундаментальные Принципы Взаимоотношений, то я смогу построить взаимоотношения с любой сущностью, в том числе и с Богом, и с мужем/женой, и с детьми, и с отцом, и с матерью, и с Учителем, и с руководителем.

Другими словами: если понять главные ключи к правильному построению Взаимоотношений, то есть осознать и испытать (проверить на своём опыте) фундаментальные Законы и принципы Взаимоотношений, тогда эти ключи можно использовать и в отношениях с людьми, и в отношениях с Богом, и в отношениях к кому бы то ни было.

Поэтому знания науки Тантра-Джйотиш фундаментальны и универсальны, их применение практично и эффективно, в том числе в сфере отношений.


* Антон Кузнецов Ведаврат - мастер и учитель Тантра-Джйотиша, ведический астролог ***

Антон Кузнецов – книга “Взаимоотношения и жизнь человека”:
http://vedavrat.org/?p=8177

(Всего: 365, сегодня 1)