Астропрогноз на январь – февраль 2021 года — Сурья расположен в Раши Макара

By editor-yu
Астропрогноз на январь - февраль 2021 года — Сурья расположен в Раши Макара

14 января Граха Сурья — Планета Солнце / Сила Духа / Сознание входит в Раши Макара. Вместе с ним весь месяц тут будут Гуру, Шани, а временно в разные периоды – Буддха и Шукра, поэтому множественность земных, “тяжелых”, сложных сплетений ощущений нам гарантирована.

Граха Мангала — Сила Личности / Огня / Действия (планета Марс) пробудет весь период в своём Раши Меша. Огненная Сила, мой огонь или мой ”действующий я” в инициативном, лидирующем, ведущем месте – это прекрасное положение, которое даст напор, направление, настрой нашей Личности и амбициям. При этом Шукра, будучи сначала в Дхану Раши, а позже – в Макара, своими желаниями не будет мешать и отвлекать.

Тёмные Грахи в своём сильном состоянии, про состояние “тёмных” Сил — Раху&Кету и их текущий 1,5-годовой период — смотрите вебинар Антона Кузнецова, где он подробно описывает тенденции, которые будут нас ожидать в это время.

https://youtu.be/NyJtfCPB1tU   

 

Рекомендации: Приготовьтесь к реальной работе. От нас потребуется много сил, выдержки, терпения, собранности, готовности пахать снова и снова. Измеряйте свои действия целесообразностью, правильно ставьте приоритеты, планируйте, анализируйте. Разумно, рационально и систематично распределяйте своё время, делегируйте полномочия, иначе вас может сильно закрутить в колесе обязанностей и рутины. Вполне вероятны множественные и довольно существенные результаты в таких сферах,  как обретение имиджа, самопродвижение, самопрезентование, и даже — карьерный рост. Астропрогноз на январь - февраль 2021 года — Сурья расположен в Раши Макара

Используем личный ресурс, чтобы проявить себя как уникальная личность – ставим цели, достигаем, осваиваем новые горизонты, влияем, проявляемся в полную силу в соответствии со своей Сутью и Миссией. 

По-прежнему “игнорируем” тело, снова некогда его пожалеть и порадовать. Забудьте о телесной усталости, это самое хорошее, что может случиться сейчас с вами :). Продолжаем жертвовать телесностью, удовольствиями, комфортом, не ищем красоты и эстетики. Тело любит “ныть”, поэтому старайтесь не поддаваться желанию страдать, помните, что тело – это инструмент Личности (а Личность – инструмент Духа).

Конечно, на дворе локдаун, поэтому во всём возможном диапазоне используем виртуальную реальность, тренируйте свои личностные навыки в виртуальном пространстве, силы которого вам послужат своими ресурсными состояниями. Главное помните: кто для кого или кто кого использует!

Время человеку играть на более “высоких” инструментах – разумности и осознанности.

Астропрогноз на январь - февраль 2021 года — Сурья расположен в Раши Макара

 

// “Школа Ведаврата

(Всего: 177, сегодня 1)