{23} Доверять ли тому, что ко мне приходит во снах? Почему девочек притягивают звёзды?

Автор Антон Михайлович Кузнецов
*** Доверять ли снам — почему девочек притягивают звёзды 7 Universe ***

Доверять ли тому, что ко мне приходит во снах? Дети живо интересуются этим вопросом, но при этом мальчики не слишком, а девочки очень любопытствуют о своих снах, даже ищут какие-то “сонники “… А почему? По той же причине, почему взрослая женщина может вдруг поддаться чему-то, навеянному во сне, а взрослые мужчины не имеют такой склонности. Женщины восприимчивы, и слишком чувствительны, а мужчины противоположны, и распространяются (действуют), а не чувствуют. Из-за этого женщины совершают иногда сильные ошибки и страдают, пойдя на поводу у сна, а не доверившись своему Мужчине (отцу или мужу).

Почему так получается и какова природа “снов” (сновидений)? Мы чувствуем, что сновидения (“сны”) – это тоже мысли, но приходящие во время сна (“во сне”). Значит природа мыслей и природа сновидений подобны. И откуда приходят мысли — оттуда же нам посылают сновидения. Те, кто же дают нам мысли, те же нам дают сновидения. Откуда, от кого ко мне приходят мысли?

*** Сон и сновидение как состояние сознания — Dreaming consciousness ***

Чаще мне мысли приходят сверху, и, как я чувствую, от каких-то незримых существ, от “эфирных” сущностей. Как различать мысли, как понять – следовать/доверять мысли? По принципу Родства — близости, родственности мне (моей сути). Также можно было бы относиться к сновидениям (“снам”), только с ними сложнее: ведь когда ко мне приходят мысли, то я чаще всего их осознаю, и могу различать, могу отличить близкие и родные от “не моих”, несоответствующих, чужих “, а во сне у меня нет осознания, поэтому трудно отличить сновидения, не понятно, кто мне его “послал”. Следовательно, доверять сновидениям опасно и не целесообразно, и не стоит верить “сонникам “, подругам, экстрасенсам, соседкам, одноклассницам, коллегам.. В крайнем случае, если те мысли (образы), которые пришли во время сна, сильно беспокоят (“бес-покоят”) девочку/женщину (ведь мальчики/мужчины не так восприимчивы ), то ей стоит рассказать о сновидении своему Мужчине (отцу, мужу) и попросить у него помощи, и, если нужно, защиты.

 ~~~

Девочка активно интересуется окружающим миром, а особенно “звёздами” (нашим Солнцем и другими солнцами, планетами). Почему? Во-первых, девочки чувствительны, восприимчивы (“интуитивны”), они понимают, что и Солнце/планеты, и человек живут по одним и тем же Законам (Принципам), и, более того, по этим же Закономерностям живут все люди, все сущности, всё мироздание. Во-вторых, Пространство Солнца (Мир Сурьи), планет и звёзд ощущается не просто разумным, упорядоченным, а даже знающим, содержащим ответы на все вопросы, и даже больше. В-третьих, при всём этом звёзды загадочны, и поэтому чрезвычайно интересны.

И если девочка спрашивает “почему меня так притягивают звёзды?”, то ответ в том, что она чувствует все три эти вышеописанные причины. Ей стоит рассказать о Законах мироздания, и о том, что едины для Солнечной системы, человека, семьи, общества. Ей стоит рассказать о Пространстве, дать опыт ощущения Пространства, и сказать, что ощущение Пространства не только даёт спокойствие и счастье, но и ответы на вопросы. Ей стоит рассказать, что сейчас у неё такие интересы, а потом интересом будет семья — то есть муж и дети. И в этом Пространстве, где она будет жить, она найдёт для себя свой — близкий и родной — Источник ответов на все вопросы, Источник Знания, Источник Счастья.

// Автор: Антон Михайлович Кузнецов, мастер Тантра-Джйотиша
// Хроники Антона Кузнецова, «1000 и 8 записей», № 23

(Всего: 28, сегодня 1)