*** Тантра-Джйотиш: расчёт совместимости - факторы и интерпретация результатов. ***Заказывая расчёт совместимости Джйотиш-астрологу человек зачастую сам не очень хорошо знает, чего он ожидает.  Будут ли предсказаны в его будущей совместной жизни с этим человеком наличие “квартиры, машины, дачи”, или подтвердят формулу “чтобы не пил, не курил, цветы дарил”?..  Но люди забыли, что в действительности является главным, ценным, основополагающим, приоритетным в жизни и в союзе двух людей!

Так на что же смотрит астролог при расчёте совместимости? Сейчас мы приоткроем Вам эту тайну!

Древняя наука Тантра-Джйотиш даёт точное знание принципов совместимости мужчины и женщины для того, чтобы спрогнозировать взаимоотношения и этапы отношений, возможные кризисы и способы их нейтрализации. Знание освобождает человека от необходимости делать ошибки и страдать.

Краткие описание факторов, которые рассчитываются и рассматриваются:

Сурья и Чандра“Солнце” и “Луна” в астрологии, Дух и Душа, мужское и женское начало…
с1 и с2 — показатели общей совместимости двух карт по этим главным Силам жизни; наиболее важные; определяют, что будет в действительности между этими мужчиной и женщиной.
м1 и м2 — показатели в карте мужчины; то, что он будет чувствовать по отношению к этой женщине (возможно, что в том, что он чувствует не будет правды, то есть он думает, о ней не то, что она на самом деле представляет).
f1 и f2 — показатели в карте женщины; то, что она будет чувствовать по отношению к этому мужчине (тоже, это будет её субъективное видение/чувствование ситуации).
а0-а9 — совпадения расположения Грах (“планет”, Сил жизни) в картах
в1 — мужские Грахи (“планеты”, Силы жизни) в мужской карте
в2 — женские Грахи (“планеты”, Силы жизни) в женской карте

Интерпретация результатов:

 с1 – общая совместимость по Чандре (на уровне Души)
+
Ж
. чувствует своего мужчину: его настроение, желания, усталости; понимает его чувства, принимает его чувства, оберегает его чувства; её Душе легко и комфортно рядом с этим мужчиной.
М. ощущает, что именно эта женщина его чувствует, понимает без слов, воспринимает его; его Душе хорошо, когда она рядом; эта женщина его успокаивает.
 –
Ж
. не чувствует своего мужчину, не понимает его настроение, желания, чувства, её Душа отрицает этого мужчину.
М. чувствует, что эта женщина его не воспринимает, не понимает, не чувствует; ему не комфортно рядом с ней.
——————————
 с2 – общая совместимость по Сурье (на уровне Духа)
+
Ж
. ощущает в этом мужчине внутреннюю Силу, основу; чувствует его сильнее себя; понимает Суть его поступков; готова идти за ним при любом его жизненном выборе.
М. чувствует, что именно эта женщина видит его внутреннюю Силу; рядом с ней эта его Сила растёт; ему ясно, что эта женщина понимает его намерения, его Суть.
 –
Ж
. не ощущает этого мужчину, как сильного, способного на принятие ответственных решений; она не видит, не понимает основы его поведения.
М. понимает, что эта женщина не чувствует того, что для него является наибольшей ценностью, не поддерживает его в главном, не доверяет ему принятие важных решений.
——————————
  м1 – мужская совместимость по Чандре
+
М. чувствует, что с этой женщиной ему хорошо, спокойно, что она понимает его чувства, воспринимает его. Однако, ТАК ЛИ ЭТО в действительности (со стороны Ж.) – неизвестно!

М. ощущает, что эта женщина не чувствует его, не понимает его настроения, желаний, не воспринимает его. Однако, ТАК ЛИ ЭТО в действительности (со стороны Ж.) – неизвестно!
——————————
 м2 – мужская совместимость по Сурье
+
М. ощущает, что эта женщина понимает его в главном, чувствует в нём его Суть, видит его сильным и ответственным. Однако, ТАК ЛИ ЭТО в действительности (со стороны Ж.) – неизвестно!

М. чувствует, что эта женщина не считает его сильным, авторитетным, ответственным, что она не понимает и не считает ценным его наивысшие ценности. Однако, ТАК ЛИ ЭТО в действительности (со стороны Ж.) – неизвестно!
——————————
  f1 – женская совместимость по Чандре
+
Ж. комфортно с этим мужчиной на уровне души; она ощущает, что хорошо его чувствует, понимает его чувства; её душа “говорит” ей, что это её мужчина. Однако, ТАК ЛИ ЭТО в действительности (со стороны М.) – неизвестно!

Ж. не комфортно с этим мужчиной на уровне души; она его не чувствует; её душа ей “говорит” – это не твой мужчина. Однако, ТАК ЛИ ЭТО в действительности (со стороны М.) – неизвестно!
——————————
  f2 – женская совместимость по Сурье
+
Ж. чувствует, что этот мужчина успокаивает её, она ощущает в нём внутреннюю Силу, авторитет, ответственность, понимает в чём главная ценность его жизни. Однако, ТАК ЛИ ЭТО в действительности (со стороны М.) – неизвестно!

Ж. не понимает главных ценностей этого мужчины, не видит в нём Силы, ответственности, авторитета. Однако, ТАК ЛИ ЭТО в действительности (со стороны М.) – неизвестно!
——————————
  а0-а9 – совпадения расположения Грах в картах
Данные совпадения добавляют общих “точек соприкосновения”: общие ценности, интересы, взгляды, склонности, черты характера…
——————————
 в1 – мужские Грахи в мужской карте;
 в2 – женские Грахи в женской карте.
Описывают общие склонности каждого из пары, как представителей своего пола: насколько у данной Ж. проявлены женские черты, женская Природа, и отсюда, насколько она готова быть Женщиной в союзе. И тоже самое о М.


Примеры результатов расчёта (анализа) совместимости.

Пример 1.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Технические астрологические расчёты:

 1.1. Ch-M=R5    Ch-F=R7.    Чандра[Луна] жены “удаляется”(находится”спереди”) от Чандры[Луны] мужа => женщина не будет слушать его “по Чандре”.
2.1. Sy-M=R1:21 Sy-F=R1:26. Сурья[Солнце] жены “удаляется”(находится”спереди”) от Сурьи[Солнца] мужа => женщина не будет слушать его “по Сурье”.
1.2. ChLLL-M=Ma  ChLLL-F=Gu. M-chart=”Mitr” => по Чандре жена “дружественна” к М = будет/может принимать его по качествам Чандры.
2.2. SyLLL-M=Gu  SyLLL-F=Ma. M-chart=”Mitr” => по Сурье  жена “дружественна” к М = будет/может принимать его по качествам Сурьи.
1.3. ChLLL-M=Ma  ChLLL-F=Gu. F-chart=”Mitr” => по Чандре муж  “дружественен” к Ж = будет/может отвечать за неё по качествам Чандры.
2.3. SyLLL-M=Gu  SyLLL-F=Ma. F-chart=”Mitr” => по Сурье  муж  “дружественен” к Ж = будет/может отвечать за неё по качествам Сурьи.
Исходные положения:

1.2. Чандра [Луна] женщины “удаляется” от Чандры [Луны] мужчины => женщина не будет стараться слушать мужчину на уровне воспринимающего ума (то есть душа женщины не будет говорить “иди за ним”).
1.2. Сурья [Солнце] женщины “удаляется” от Сурьи [Солнца] мужчины => женщина не будет стараться слушать мужчину на уровне Духа (то есть Дух женщины будет плохо чувствовать Дух мужчины как Высшую Силу).
2.1. ChLL,M-kun–“Mitra” => женщина будет стараться принимать мужчину (подчиняться) на уровне души (то есть её душа будет стараться отдать ему ответственность за себя).
2.1. SyLL,M-kun–“Mitra” => женщина будет стараться принимать мужчину (подчиняться) на уровне Духа (то есть её Дух будет стараться отдать ответственность за себя Духу мужчины).
3.1. ChLL,F-kun–“Mitra” => мужчина будет стараться отвечать за (управлять) женщину на уровне души (то есть его душа будет иметь тенденцию взять ответственность за всю жизнь женщины).
3.2. SyLL,F-kun–“Mitra” => мужчина будет стараться отвечать за (управлять) женщину на уровне Духа (то есть его Дух будет иметь тенденцию всегда отвечать за всё в жизни женщины).
4.1. Грахи (Силы, “планеты”) в Бхавах (домах) в женской и мужской картах рождения расположены не симметрично.
4.2. Из Грах (Сил, “планет”) в Раши (знаках) в женской и мужской картах рождения расположены симметрично: Сурья (“Сила Солнца”) и Буддха (“Сила различения”).
4.2.1. Сурья (“Сила Солнца”) в 1-м Раши.      => У пары одинаковое состояние Духа (“Силы Солнца”), Силы Рода, Высших Сил/Принципов; оба человека относится к сильным Родам и должны следовать благородству и Высшему Долгу (иначе неудовлетворение/разочарование).
4.2.2. Буддха (“Сила различения”) в 1-м Раши. => У пары одинаковое состояние Силы различения (“интеллекта”); им обоим “интеллект” (логика) одинаково мешает делать Выбор; если их общение между собой основано на “интеллекте” (словах, логике, фактах, аргументах), а не на “душе” (ощущениях) или Духе (Высших Принципах), то будут взаимные непонимание и неудовлетворение от общения.
4.2.3. Остальные Грахи (Силы) расположены в Раши (знаках) несимметрично.
5.1. Мужские Грахи (Силы, “планеты”) в мужской карте.
5.1.1. Сурья-в-6-й-Бхаве => Мужчина слабо чувствует свой Дух (мало опыта Духа), поэтому и его женщине сложно идти за его Духом, трудно почувствовать в нём его Дух.
5.1.2. Мангала-в-5-Бхаве => Мужчина ярко одухотворяет материю (творит, созидает), может привлекать и вести за собой, но его последователи (в том числе его дети) страдают от его Огня.
5.2. Женские Грахи (Силы, “планеты”) в женской карте.
Чандра-в-2й-Бхаве => Восприятие и чувства (ощущения) женщины направлены получение приятного опыта от материальных ценностей (на “отдых”, комфорт, наслаждения); для жизни женщины это хорошо, но требуется много внимания от мужчины.
Шукра-в-7-й-Бхаве => Женщина через телесность (ощущения в теле) взаимодействует с внешним миром, в частности с мужчиной; это привлекает мужчину, даёт гармоничную связь, но отвлекает мужчину от его Долга.
Вывод в отношении степени совместимости:
 1. С одной стороны, ни душа, ни Дух женщины не говорят ей, что это именно её мужчина, за которым нужно идти (слушать его, помогать ему, служить ему), поскольку нет глубокого опыта родства ни по душе (ощущениям), ни по Духу (Высшему Долгу).
 2. С другой стороны, и через душу, и через Дух женщина потенциально легко может принять мужчину (слушаться его, подчиниться ему и так далее), поскольку она “дружественно” (принимающе) к нему относится; мужчина тоже в свою очередь потенциально легко может отвечать за женщину (заботится о ней {так, как он это понимает}, отвечать за неё и так далее), поскольку он тоже относится к ней понимающе, близко, благосклонно.
 3. Поэтому при потенциале быть единым целым в целостных (гармоничных) отношениях, женщина отдаляется от мужчины из-за отсутствия родства “по Духу” (по внутреннему ощущению), поскольку у обоих Роды сильные и благородные (благоприятные), но далёкие друг от друга.
 4. Ещё одна вещь, которая уменьшает совместимость, это – у мужчины слабый опыт своего Духа (редкий “Духовный опыт”, склонность к материи, а не к Высшим Силам). Хотя есть женские практики для помощи мужчине.
 Итак, как итог, можно сказать, что совместимости ниже средней (из-за отсутствия “родства по Роду”), но длительные отношения (совместная жизнь) тем не менее возможны, если оба — и женщина, и мужчина — будут слушать не интеллект (логику), а следовать своему Долгу. И как вариант легко возможны телесные (физические) отношения, когда женщина идёт за мужчиной только на основании своего телесного опыта (только своим “тазом”).

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Пример 2.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Технические астрологические расчёты:
1.1. Ch-M=R3   Ch-F=R4. Чандра[Луна]  жены “удаляется” (находится “спереди”)   к Чандре[Луне] мужа  => женщина не будет слушать по Чандре.
2.1. Sy-M=R10  Sy-F=R5. Сурья[Солнце] жены “приближается” (находится “позади”) к Сурье[Солнцу] мужа => женщина будет слушать по Сурье.
1.2. ChLL-M=Sa  ChLL-F=Ch. M-chart=”Shatru” => тогда жена не будет “дружественна” = не будет “слушать” его  по Чандре.
2.2. SyLL-M=Sa  SyLL-F=Sy. M-chart=”Mitra”  => тогда жена будет “дружественна”    = будет “слушать” его     по Сурье.
1.3. ChLL-M=Sa  ChLL-F=Ch. F-chart=”Shatru” => тогда муж  не будет “дружественен” = не будет “управлять” ею по Чандре.
2.3. SyLL-M=Sa  SyLL-F=Sy. F-chart=”Mitra”  => тогда муж  будет “дружественен”    = будет “управлять” ею    по Сурье.
Исходные положения:

1.1. Чандра [Луна] женщины “удаляется” от Чандры [Луны] мужчины => женщина не будет стараться слушать мужчину на уровне воспринимающего ума (душа женщины не будет говорить “иди за ним”).
2.1. Сурья[Солнце] женщины “приближается” к Сурье мужчины     => женщина будет стараться слушать мужчину на уровне внутреннего “Я” (то есть Дух женщины будет следовать за Духом мужчины).
1.2. ChLL,M = “Shatru”=> женщина не будет стараться слушать мужчину  на уровне воспринимающего ума (то есть её душа не будет пытаться отдать ему ответственность за себя).
2.2. SyLL,M = “Mitra” => женщина будет стараться слушать мужчину  на уровне Духа (то есть её Дух будет пытаться отдать ответственность за себя Духу мужчины).
1.3. ChLL,F = “Shatru”=> мужчина не будет стараться управлять женщиной на уровне воспринимающего ума (то есть его душа не будет иметь тенденцию взять ответственность за всю жизнь женщины).
2.3. SyLL,F = “Mitra” => мужчина будет стараться управлять женщиной на уровне Духа (то есть его Дух будет иметь тенденцию всегда отвечать за всё в жизни женщины).
3. Грахи (Силы, “планеты”) расположены не симметрично (то есть не занимают совпадающие Раши [“знаки зодиака”]).
4.1. Мужские Грахи в мужской карте.
4.1.1. Мангала-в-8й-Бхаве =>  Эго – это уязвимое место мужчины, а эгоизм может мешать, проявляясь как резкость, категоричность, вспыльчивость, разрушительность, бескомпромиссность.
4.1.2. Сурья-в-12-й-Бхаве => Дух(Атма) мужчины находится в ином Пространстве (“эфирных мирах”), это хорошо для Духовного опыта, но удаляет от материи и взаимоотношений.
4.2. Женские Грахи в женской карте.
4.2.1. Чандра и Шукра занимают собственные Раши => В женщине развиты женские качества, как внутренние (материнство, “душевность”), так и внешние (комфорт, вкус, красота, телесность).
4.2.2. Рассмотреть Бхавы, которые занимают Чандра и Шукра в карте женщины, невозможно, поскольку не известно её точное время рождения.

Выводы:
1. Есть полная совместимость на глубоком внутреннем осознании мужчины и женщины (то есть на уровне Духа/Атмы/Сути/СамоОсознания мужчины и женщины). По Духу она готова идти за ним, готова слушать его, а он готов вести её и отвечать за неё.
2. Но присутствует полная несовместимость с точки зрения качеств воспринимающего ума мужчины и женщины (то есть на уровне их эмоций, восприятия, мышления). По ощущениям души она не готова идти за ним, не готова слушать его, а он с точки зрения ума/мышления не готов вести её и хочет полностью отвечать за неё.
3. Исходя из вышесказанного, величину совместимости можно считать равной 50%. Кроме того, нет симметричного (совпадающего) положения Грах в Раши, а положение Грах в Бхавах проверить невозможно, из-за неизвестного времени рождения женщины.
>  При такой совместимости можно рекомендовать паре вступить в отношения, если 1) они знают о ситуации, и будут стараться не обращать внимание на свой “воспринимающий ум” (мышление), а слушать свой Дух (своё истинное “Я”), и 2) он осознаёт свойства своего эго (“личности”), и 3) она понимает, что нужно идти за Духом мужчины, но при этом Дух мужчины почувствовать трудно, поскольку он – в иных Пространствах. При не понимании ситуации или при отсутствии желания/возможности учитывать положение Сил жизни (Грах, “планет”) не рекомендуется вступать в отношения.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Заказать расчёт совместимости

Записаться на обучающий семинар
“Расчёт совместимости для брака или бизнес-отношений”

(Visited 6 times, 1 visits today)