Тантра-Джйотиш и расчёт совместимости людей — анализ факторов/показателей и интерпретация результатов.

*** Тантра-Джйотиш: расчёт совместимости - факторы и интерпретация результатов. ***Заказывая расчёт совместимости Джйотиш-астрологу человек зачастую сам не знает – чего он ожидает.  Будут ли предсказаны в его будущей совместной жизни с этим человеком наличие «квартиры, машины и дачи», или подтвердят формулу «чтобы не пил, не курил, цветы дарил»?..
Но люди забыли – что именно действительно является главным, ценным, основополагающим и приоритетным в жизни и в союзе двух людей — в отношения, в браке, в семье.

На что же смотрит астролог при расчёте совместимости? Мы приоткроем Вам эту тайну!

Древняя наука Тантра-Джйотиш даёт точное знание принципов совместимости мужчины и женщины для того, чтобы спрогнозировать их взаимоотношения и этапы отношений, а также возможные кризисы и способы их нейтрализации.

Знание освобождает человека от необходимости делать ошибки и страдать из-за них.

Краткие описание факторов, которые рассчитываются и анализируются:

Сурья и Чандра“Солнце” и “Луна” в астрологии, Дух и Душа, Мужское Начало и Женское Начало…
    “с1” и с2” :: Показатели общей совместимости двух карт по главным Силам жизни (Грахам); наиболее важные, поскольку они определяют, что будет в действительности между этими мужчиной и женщиной, какие у них будут ощущения и опыт друг-от-друга.
   “м1” и м2” :: Показатели в карте мужчины — что он будет чувствовать по отношению к этой женщине; поскольку чувства («любовь», «взаимоуважение») не стабильны, не надёжны и им не стоит доверять; мужчине женщина кажется не такой, какая она есть на самом деле — он “думает”, о ней не то, кем она является по сути, реально.
   “f1” и f2″ :: Показатели в карте женщины — что она будет чувствовать по отношению к этому мужчине; эти указания – это личное чувствование женщины именно этого мужчины (её индивидуальные ощущения) и видение ситуаций во взаимоотношениях с ним.
   “а1-а9” :: Совпадения расположения Грах (“планет”, Сил жизни) в картах пары.
   “в1” :: Мужские Грахи (“планеты”, Силы жизни) в мужской карте.
   “в2” :: Женские Грахи (“планеты”, Силы жизни) в женской карте. 

Интерпретация результатов:

   “с1” — общая совместимость по Чандре (на уровне Восприятия/Чувствования), “совместимость по Душе”.
«+», то есть когда этот фактор/показатель положительный:
   Ж. чувствует своего мужчину: его настроение, желания, усталости; понимает его чувства, принимает его чувства, оберегает его чувства; её Душе легко и комфортно рядом с этим мужчиной.
   М. ощущает, что именно эта женщина его чувствует, понимает без слов, воспринимает его; его Душе хорошо, когда она рядом; эта женщина его успокаивает.
«—», то есть когда этот фактор/показатель отрицательный:
    Ж. не чувствует своего мужчину, не понимает его настроение, желания, чувства, её Душа отрицает этого мужчину.
    М. чувствует, что эта женщина его не воспринимает, не понимает, не чувствует; ему не комфортно рядом с ней.
——————————
   “с2” — общая совместимость по Сурье (на уровне Сознания/Сути), “совместимость по Духу”.
«+», то есть когда этот фактор/показатель положительный:
    Ж. ощущает в этом мужчине внутреннюю Силу, основу; чувствует его сильнее себя; понимает Суть его поступков; готова идти за ним при любом его жизненном выборе.
   М. чувствует, что именно эта женщина видит его внутреннюю Силу; рядом с ней эта его Сила растёт; ему ясно, что эта женщина понимает его намерения, его Суть.
«—», то есть когда этот фактор/показатель отрицательный: 
‘    Ж. не ощущает этого мужчину, как сильного, способного на принятие ответственных решений; она не видит, не понимает основы его поведения.
‘     М. понимает, что эта женщина не чувствует того, что для него является наибольшей ценностью, не поддерживает его в главном, не доверяет ему принятие важных решений.
——————————
    “м1″ — мужская совместимость по Чандре
«+», то есть когда этот фактор/показатель положительный:
   М. чувствует, что с этой женщиной ему хорошо, спокойно; она понимает его чувства, воспринимает его. Однако, так ли это в действительности (со стороны Ж.) – неизвестно!
«—», то есть когда этот фактор/показатель отрицательный:
   М. ощущает, что эта женщина не чувствует его, не понимает его настроения, желаний, не воспринимает его. Однако, так ли это в действительности (со стороны Ж.) – неизвестно!
——————————
   “м2” — мужская совместимость по Сурье
«+», то есть когда этот фактор/показатель положительный:
    М. ощущает, что эта женщина понимает его в главном, чувствует в нём его Суть, видит его сильным и ответственным. Однако, так ли это в действительности (со стороны Ж.) – неизвестно!
«—», то есть когда этот фактор/показатель отрицательный:
    М. чувствует, что эта женщина не считает его сильным, авторитетным, ответственным, что она не понимает и не считает ценным его наивысшие ценности. Однако, так ли это в действительности (со стороны Ж.) — это ещё вопрос!
——————————
    “f1″ — женская совместимость по Чандре
«+», то есть когда этот фактор/показатель положительный:
    Ж. комфортно с этим мужчиной на уровне души; она ощущает, что хорошо его чувствует, понимает его чувства; её душа “говорит” ей, что это её мужчина. Однако, так ли это в действительности (со стороны М.) — это не факт!
«—», то есть когда этот фактор/показатель отрицательный:
    Ж. не комфортно с этим мужчиной на уровне души; она его не чувствует; её душа ей “говорит” – это не твой мужчина. Однако, так ли это в действительности (со стороны М.) — неизвестно!
——————————
   “f2″ — женская совместимость по Сурье
«+», то есть когда этот фактор/показатель положительный:
    Ж. чувствует, что этот мужчина успокаивает её, она ощущает в нём внутреннюю Силу, авторитет, ответственность; понимает в чём главная ценность его жизни. Однако, так ли это в действительности (со стороны М.) — это нужно узнать!
«—», то есть когда этот фактор/показатель отрицательный:
    Ж. не понимает главных ценностей этого мужчины, не видит в нём Силы, ответственности, авторитета. Однако, так ли это в действительности (со стороны М.) — неизвестно!
——————————
    “а0-а9″ — совпадения расположения Грах в картах
Данные совпадения положений Грах [«планет»] добавляют общих “точек соприкосновения”: общие ценности, интересы, взгляды, склонности, черты характера и так далее…
——————————
     “в1” — мужские Грахи в мужской карте;
     “в2” — женские Грахи в женской карте.
Эти факторы/показатели описывают общие особенности и склонности каждого из пары, как представителей своего естественного пола — мужского или женского. В частности: насколько у данной женщины проявлены женские качества и черты, её Женская Природа; и, следовательно, — насколько она готова быть Женщиной в союзе/браке/семье. И то же самое о мужчине: насколько у данного мужчины выражены мужские качества и силы, его Мужская Сущность; и отсюда –насколько он готов быть Мужчиной во взаимоотношениях, брать на себя ответственность и так далее.


Примеры результатов расчёта и анализа совместимости.

Пример 1.

Технические астрологические расчёты:

1.1. Ch-M=R5    Ch-F=R7.    Чандра[Луна] жены — от Чандры[Луны] мужа => женщина не будет слушать его “по Чандре”.
2.1. Sy-M=R1:21 Sy-F=R1:26. Сурья[Солнце] жены — от Сурьи[Солнца] мужа => женщина не будет слушать его “по Сурье”.
1.2. ChLLL-M=Ma  ChLLL-F=Gu. M-chart => по Чандре жена “дружественна” к М = будет/может принимать его по качествам Чандры.
2.2. SyLLL-M=Gu  SyLLL-F=Ma. M-chart => по Сурье  жена “дружественна” к М = будет/может принимать его по качествам Сурьи.
1.3. ChLLL-M=Ma  ChLLL-F=Gu. F-chart => по Чандре муж  “дружественен” к Ж = будет/может отвечать за неё по качествам Чандры.
2.3. SyLLL-M=Gu  SyLLL-F=Ma. F-chart => по Сурье  муж  “дружественен” к Ж = будет/может отвечать за неё по качествам Сурьи.
Исходные положения:

1.2. Чандра [Луна] женщины – от Чандры [Луны] мужчины => женщина не будет стараться слушать мужчину на уровне воспринимающего ума; (душа женщины не будет говорить “иди за ним”).
1.2. Сурья [Солнце] женщины — от Сурьи [Солнца] мужчины => женщина не будет стараться слушать мужчину на уровне Духа (то есть Дух женщины будет плохо чувствовать Дух мужчины как Высшую Силу).
2.1. ChLL,M => женщина будет стараться принимать мужчину (подчиняться) на уровне души (то есть её душа будет стараться отдать ему ответственность за себя).
2.1. SyLL,M => женщина будет стараться принимать мужчину (подчиняться) на уровне Духа (то есть её Дух  будет стараться отдать ответственность за себя Духу мужчины).
3.1. ChLL,F => мужчина будет стараться отвечать за (управлять) женщину на уровне души (то есть его душа будет иметь тенденцию взять ответственность за всю жизнь женщины).
3.2. SyLL,F => мужчина будет стараться отвечать за (управлять) женщину на уровне Духа (то есть его Дух  будет иметь тенденцию всегда отвечать за всё в жизни женщины).
4.1. Грахи (Силы, “планеты”) в Бхавах (домах) в женской и мужской картах рождения расположены не симметрично.
4.2. Из Грах (Сил, “планет”) в Раши (знаках) в женской и мужской картах рождения расположены симметрично: Сурья (“Сила Солнца”) и Буддха (“Сила различения”).
4.2.1. Сурья (“Сила Солнца”) в 1-м Раши.                 =>   У пары одинаковое состояние Духа (“Силы Солнца”), Силы Рода, Высших Сил/Принципов; оба человека относится к сильным Родам и должны следовать благородству и Высшему Долгу (иначе неудовлетворение/разочарование).
4.2.2. Буддха (“Сила различения”) в 1-м Раши.      =>   У пары одинаковое состояние Силы различения (“интеллекта”); им обоим “интеллект” (логика) одинаково мешает делать Выбор; если их общение между собой основано на “интеллекте” (словах, логике, фактах, аргументах), а не на “душе” (ощущениях) или Духе (Высших Принципах), то будут взаимные непонимание и неудовлетворение от общения.
4.2.3. Остальные Грахи (Силы) расположены в Раши (знаках) несимметрично.
5.1. Мужские Грахи (Силы, “планеты”) в мужской карте.
5.1.1. Сурья-в-6-й-Бхаве => Мужчина слабо чувствует свой Дух (мало опыта Духа), поэтому и его женщине сложно идти за его Духом, трудно почувствовать в нём его Дух.
5.1.2. Мангала-в-5-Бхаве => Мужчина ярко одухотворяет материю (творит, созидает), может привлекать и вести за собой, но его последователи (в том числе его дети) страдают от его Огня.
5.2. Женские Грахи (Силы, “планеты”) в женской карте.
Чандра-в-2й-Бхаве.  =>  Восприятие и чувства (ощущения) женщины направлены получение приятного опыта от материальных ценностей (на “отдых”, комфорт, наслаждения); для жизни женщины это хорошо, но требуется много внимания от мужчины.
Шукра-в-7-й-Бхаве.  =>  Женщина через телесность (ощущения в теле) взаимодействует с внешним миром, в частности с мужчиной; это привлекает мужчину, даёт гармоничную связь, но отвлекает мужчину от его Долга.

Итоги и вывод в отношении степени совместимости:

   1. С одной стороны, ни душа, ни Дух женщины не говорят ей, что это именно её мужчина, за которым нужно идти (слушать его и помогать); поскольку нет глубокого опыта родства ни по душе (ощущениям), ни по Духу (Высшему Долгу).
   2. С другой стороны, и через душу, и через Дух женщина потенциально легко может принять мужчину (слушаться его, подчиниться ему и так далее), поскольку она “дружественно” к нему относится (принимает его); мужчина тоже в свою очередь потенциально легко может отвечать за женщину (заботится о ней, отвечать за неё и так далее), поскольку он тоже относится к ней понимающе, близко, благосклонно.
   3. Поэтому при потенциале быть единым целым в целостных (гармоничных) отношениях, женщина отдаляется от мужчины из-за отсутствия родства “по Духу” (по внутреннему ощущению), поскольку у обоих Роды сильные и благородные (благоприятные), но далёкие друг от друга.
   4. Ещё одна вещь, которая уменьшает совместимость, это – у мужчины слабый опыт своего Духа (редкий “Духовный опыт”, склонность к материи, а не к Высшим Силам). Хотя есть женские практики для помощи мужчине.
   Итак, как итог, можно сказать, что совместимости ниже средней (из-за отсутствия “родства по Роду”), но длительные отношения (совместная жизнь) тем не менее возможны, если оба — и женщина, и мужчина — будут слушать не интеллект (логику), а следовать своему Долгу. И как вариант легко возможны телесные (физические) отношения, когда женщина идёт за мужчиной только на основании своего телесного опыта (только своим “тазом”).

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Пример 2.

Технические астрологические расчёты:
1.1. Ch-M=R3   Ch-F=R4. Чандра[Луна]  жены —  к Чандре[Луне] мужа  => женщина не будет слушать по Чандре.
2.1. Sy-M=R10  Sy-F=R5. Сурья[Солнце] жены — к Сурье[Солнцу] мужа => женщина будет слушать по Сурье.
1.2. ChLL-M=Sa  ChLL-F=Ch. M-chart => тогда жена не будет “дружественна” = не будет “слушать” его  по Чандре.
2.2. SyLL-M=Sa  SyLL-F=Sy. M-chart  => тогда жена будет “дружественна”    = будет “слушать” его     по Сурье.
1.3. ChLL-M=Sa  ChLL-F=Ch. F-chart => тогда муж  не будет “дружественен” = не будет “управлять” ею по Чандре.
2.3. SyLL-M=Sa  SyLL-F=Sy. F-chart  => тогда муж  будет “дружественен”    = будет “управлять” ею    по Сурье.
Исходные положения:

1.1. Чандра [Луна] женщины — от Чандры [Луны] мужчины => женщина не будет стараться слушать мужчину на уровне воспринимающего ума; (душа женщины не будет говорить “иди за ним”).
2.1. Сурья[Солнце] женщины — к Сурье мужчины     => женщина будет стараться слушать мужчину на уровне внутреннего “Я” (то есть Дух женщины будет следовать за Духом мужчины).
1.2. ChLL,M => женщина не будет стараться слушать мужчину  на уровне воспринимающего ума; (то есть её душа не будет пытаться отдать ему ответственность за себя).
2.2. SyLL,M => женщина будет стараться слушать мужчину  на уровне Духа (то есть её Дух будет пытаться отдать ответственность за себя Духу мужчины).
1.3. ChLL,F => мужчина не будет стараться управлять женщиной на уровне воспринимающего ума; (то есть его душа не будет иметь тенденцию взять ответственность за всю жизнь женщины).
2.3. SyLL,F => мужчина будет стараться управлять женщиной на уровне Духа (то есть его Дух будет иметь тенденцию всегда отвечать за всё в жизни женщины).
3. Грахи (Силы, “планеты”) расположены не «симметрично»; (то есть не занимают совпадающие Раши [“знаки зодиака”]).
4.1. Мужские Грахи в мужской карте.
4.1.1. Мангала-в-8й-Бхаве.  =>  Эго – это уязвимое место мужчины, а эгоизм может мешать, проявляясь как резкость, категоричность, вспыльчивость, разрушительность, бескомпромиссность.
4.1.2. Сурья-в-12-й-Бхаве.    =>  Дух(Атма) мужчины находится в ином Пространстве (“эфирных мирах”), это хорошо для Духовного опыта, но удаляет от материи и взаимоотношений.
4.2. Женские Грахи в женской карте.
4.2.1. Чандра и Шукра занимают собственные Раши.   =>  В женщине развиты женские качества, как внутренние (материнство, “душевность”), так и внешние (комфорт, вкус, красота, телесность).
4.2.2. Рассмотреть Бхавы, которые занимают Чандра и Шукра в карте женщины, невозможно, поскольку не известно её точное время рождения.

Итоги и вывод в отношении степени совместимости:

1. Есть полная совместимость на глубоком внутреннем осознании мужчины и женщины (то есть на уровне Духа/Атмы/Сути/СамоОсознания мужчины и женщины). По Духу она готова идти за ним, готова слушать его; а он готов вести её и отвечать за неё.

2. Но присутствует полная несовместимость с точки зрения качеств воспринимающего ума мужчины и женщины (то есть на уровне их эмоций, восприятия, мышления). По ощущениям души она не готова идти за ним, не готова слушать его; а он с точки зрения ума/мышления не готов вести её и хочет полностью отвечать за неё.

3. Исходя из вышесказанного, величину совместимости можно считать средней (равной «50%»). Кроме того, нет симметричного (совпадающего) положения Грах в Раши, а положение Грах в Бхавах проверить невозможно, из-за неизвестного времени рождения женщины.

При такой совместимости можно рекомендовать паре вступить в отношения, если (1) они знают о ситуации, и будут стараться не обращать внимание на свой “воспринимающий ум” (мышление), а слушать свой Дух (своё истинное “Я”); и (2) он осознаёт свойства своего эго [“личности”]; и (3) она понимает, что нужно идти за Духом мужчины, но при этом Дух мужчины почувствовать трудно, поскольку он – в иных Пространствах. При не понимании ситуации или при отсутствии желания/возможности учитывать положение Сил жизни (Грах, “планет”) не рекомендуется вступать в отношения.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Заказать расчёт совместимости

Семинар для Джйотиш-консультантов «Совместимость во взаимоотношениях».

Семинар Расчёт совместимости для брака, бизнеса, деловых отношений — записаться или купить видео-запись

//
(Всего: 347, сегодня 1)

6 thoughts on “Тантра-Джйотиш и расчёт совместимости людей — анализ факторов/показателей и интерпретация результатов.”

  • Светлана says:

    Скажите пожалуйста а это платно?

    • Да, разумеется, “Расчёт и интерпретация совместимости” – это платная профессиональная услуга.
      Ведь её выполняет профессионал – мастер науки Тантра-Джйотиш, и эти расчёты и анализы трудоёмкие, занимают 4-6 часов.

  • Анастасия says:

    Подскажите, Антон, какова стоимость расчета совместимости? В результате я получу просто печатный документ по расчету или полноценную консультацию астролога по теме совместимости с возможностью задать вопросы?

    • Расчёт совместимости – трудоёмкая, но более математическая процедура, чем консультирование. Стоит он – 40-80$. Личного общения не требует, можно письменно дать запрос и получить ответ.
      Но, всё же, даже самая благополучная комбинация “планет”/”цифр” не гарантирует благополучного союза, если нет понимания базы, основы отношений. В этом Антон помогает разобраться на своих консультациях.

      Пример того, что Вы получите в результате расчёта совместимости можете почитать на этой странице: https://vedavrat.org/?p=7072

  • Елена says:

    Скажите, пожалуйста, а возможно после получения расшифровки расчёта совместимости консультация по скайпу для разъяснения и для ответа на вопросы и сколько это будет всё вместе стоить?

    • Тамара says:

      Елена, здравствуйте.
      Меня зовут Тамара, я – организатор Антона Кузнецова.
      Консультация Антона стоит 100-200$ (в зависимости от продолжительности), расчёт совместимости — 50-150$ (в зависимости от количества «пар»).
      Если для Вас это в сумме – “большие деньги”, то советую (как более практичное) выбрать консультацию, на которой Вы сможете определиться с ответами на свои вопросы и решить все сомнения даже без расчёта.
      Всё-таки, математический расчёт, даже показав отличную совместимость, не гарантирует того, что человек знает как ему вести себя в отношениях, как строить их, чтобы они были долгими, и приносили радость.
      Через интернет (через видео-связь) Антон тоже проводит консультации.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *