Транзиты Шани [Сатурна]

*** гочара определение транзит *** Цикл движения Шани [Сатурн] равен приблизительно 30 годам (29½ лет).
Поэтому один Раши [знак сидерического зодиака] Шани проходит приблизительно за 2½ года, что в тоже время является его транзитом через одну Бхаву [астрологический дом].

Неблагоприятные результаты транзита Шани [Сатурна] – через три Бхавы/Раши относительно положения Чандры [Луны] в момент рождения человека:
• через 12-ю Бхаву: потери в целом (12-я БхаваБхава потерь);
• через  1-ю Бхаву: потери для личности – болезни, потери родственников (1-я Бхава – Бхава себя);
• через  2-ю Бхаву: материальные потери (2-я Бхава – Бхава благосостояния).

Садэ-Сати‘ и его результаты

*** садесати - транзит Шани через 12-1-2 бхавы (дома) относительно Чандры рождения (Луны натальной) ***Период времени транзита Шани [Сатурна] через 12-ю, 1-ю и 2-ю Бхавы [астрологические дома] относительно Джанма-раши называют Садэ-Сати.
Садэ-сати длится около 7½ лет (иногда до 8 лет) и между концом и началом периодов Саде-Сати проходит приблизительно 22 года, поскольку продолжительность цикла Шани [Сатурна] равна 30 годам (29 ½ лет).

Период Садэ-сати считается неблагоприятным. Во время Садэ-сати человек может испытывать напряжение в уме и апатию, и такие события как споры и конфликты, проблемы из-за болезней и врагов, потери. Возможна смерть кого-то из старших в семье.

Поскольку Садэ-сати длится около 7½ лет, и между этими периодами проходит около 22½ лет (другими словами начала Садэ-сати начинается каждые 30 лет), то за свою жизнь человек может пережить до трёх Садэ-сати (три раза он живёт в такие время).

*** СадэСати - транзит Шани(Сатурна) от Джанма-Чандры ***Первый в жизни человека цикл Садэ-сати может принести физическую боль, препятствия и трудности в различных областях, проблемы у родителей.

Второй в жизни человека цикл Садэ-сати может принести проблемы такие как тяжёлую работу и борьбу за жизнь, огорчения или печаль в уме.

Третий в жизни человека цикл Садэ-сати может принести результаты такие как физические проблемы или неприятности со здоровьем.

В действительности, не все 7,5 лет Садэ-сати неприятны, и могут в его течении произойти благоприятные события, в том числе такие как брак, рождение детей, успех в социуме, победа (в выступлении/на выборах/на экзамене) и далёкое путешествие (за границу).

Что от Вас хочет Шани вообще и особенно в Садэ-сати, какие советы для Саде-сати и для Шани вообще

*** СадэСати - транзит Шани(Сатурна) -- Силы Границ ***

Садэ-сати не всегда бывает трудным, очень многое зависит о того, знает ли ради чего человек живёт, и какова Цель его жизни.

Иначе обстоятельства жизни становятся очень трудными и тяжёлыми, теряется настроение/вдохновения, возникают потери, споры и страхи.

Шани заставляет человека пройти через препятствия и испытания на основании Высших Принципов

Шани заставляет рождённого пройти через различные препятствия и испытания на основании Высших Принципов — Божественных, Родовых Законов.

Шани просто вынужден выполнять Высшую волю и заставляет Вас заплатить за всё, что Вы делали.

Как только Вы начнёте осознавать ради чего Вы живёте, какова Ваша Цель, кому одному Вы служите, то Шани начнёт помогать Вам. Задача Шани – вести к Высшей Цели жизни.

*** Садэ-Сати - транзит Шани (Сатурна) Силы-Служения :: он спрашивает - кому ты служишь ***Во время 7-с-½-летнего периода Садэ-Сати нужно быть в состоянии принимающего – то есть быть скромным, спокойным, слушающим, послушным одной своей Высшей Силе, медленным, наблюдательным, внимательным, преданным.

Нужно особенно преданно заниматься практикой для Духа (“духовной практикой”).

Не нужно спешить, в том числе с принятием решений, всегда быть пробуждённым и осознанным, думать дважды и думать не интеллектом, а мудростью.

Нужно не давать обещания, но выполнять их, в том числе выполнять все свои обязанности, по которым Вы задолжали.

Если правильно понимать цель/качества Грахи Шани [“Силы Сатурна”] и суть периода Садэ-сати, то он станет временем эволюции к Духу и духовных достижений

Нужно стараться быть пробуждённым и осознающим (“сознательным”), направлять своё внимание на Высшее — на Высшие Принципы, Высшие Цели, Высшие Законы.
И тогда вы увидите положительные тенденции в Вашей жизни, не в контексте материальных результатов, а в направлении как эволюции души к Духу (“духовного развития”).

В время Садэ-Сати у каждого их нас будет такой опыт, который никогда не повториться.

Если правильно понимать (осознавать) цель и качества Грахи Шани [Силы служения, “Силы Сатурна”], особенности и задачи периода Садэ-сати, то это не только не будет неприятным или негативным, но и может стать временем эволюции к Духу и духовных достижений.

Автор: Антон Кузнецов, мастер и учитель Тантра-Джйотиша

Видео: Антон Кузнецов — транзиты Шани [Сатурна], период Садэ-Сати, результаты и рекомендации.

Транзит («период»)​ Саде-Сати — суть и результаты:
http://jyotisha.net/?p=6559

(Всего: 2 168, сегодня 9)