*** Антон Кузнецов — эксперт и мастер Ведических технологий, учитель и консультант по Джйотишу и Тантра-Джйотишу с более, чем 15-летним опытом, даёт ответы на вопросы ***

Тантра-Джйотиш – это не Ведическая Астрология, это наука Всезнания. И как ведическая наука, она требует ведического подхода. Самый оптимальный способ передачи знаний – это не передача накопленной информации, то есть, не  обучение в современном, искажённом смысле этого слова, а личная передача Состояния Учителя к ученику.

Тантра-Джйотиш – это наука, которая объясняет Прошлое, прогнозирует Будущее, даёт решения в Настоящем. Каким образом Учитель может научить ученика предсказывать будущее? Он может дать ему набор правил, признаков, примет, по которым можно научиться предсказывать будущее. Либо, Учитель может передать состояние, в котором ученик получит ответы на все вопросы. И такой, второй способ, естественно, наиболее эффективный. Учитель обладает особым Состоянием, состоянием Сознания, внутренним состоянием Духа. И это он передает своему ученику.

Джйотиш, как астрология, конечно же включает в себя изучение карты рождения. Но интерпретация карты – это лишь один из множества методов, который использует специалист по Ведической Астрологии. Во время консультации он может опираться на чтение ладони человека, знаков его тела, лица… Джйотиш учит, как видеть будущее даже по каким-либо внешним признакам: событиям, приметам, поступкам человека. Всё это лишь различные технологии. А суть обучения остаётся одна: Учитель через свой дух передаёт ученику Опыт, Знание, Состояние Сознания.

Так, уже более двадцати лет моим Учителем является Олег Бокачёв – мастер древних Ведических наук и технологий, учитель Джйотиша и Йоги, известный путешественник, лектор, публицист. Он эти знания несёт от своего Учителя, тот – от своего, и так далее…

Для Джйотиша нет закрытых дверей, или нет таких замков, к которым нельзя было бы подобрать ключи. И всё этого для того, чтобы помочь человеку найти решение его проблемы.

(Visited 197 times, 1 visits today)